Отзыв #104628 к номеру +7(958)762-81-15

Отзыв #104628 к номеру +7(958)762-81-15
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят с этого номера и еще с похожего +79587628069
С обоих номеров в ответ два раза 'алло, алло' потом пару секунд тишина и кладут трубку, мужской голос.
Перезваниваешь - 'я сейчас занят, перезвоню позже' и слушает, козел. Через пару секунд отрубается.
Это сто процентов те, кто прилип каким-то образом к вашей банковской карте и теперь пытается что-то с нее поиметь.
Я сделала огромную глупость на днях, повелась на липовое объявление о помощи и перевела денег.
Утром уже карту поменяла в банке. Но после была смс о попытке платежа той моей картой, который не прошел, т.к. я ее заблокировала.
Фак этим уродам, но как удалиться из их базы, не знаю.
Будьте внимательны все, это уже невыносимо просто, сколько этого г.на вокруг нас развелось...
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #115536 к номеру +7(958)762-81-15 Энжи анонимно 2 месяца назад
Я вынесу вердикт мошенники ,но скорее всего это коллекторы ,мне уже поступило 3 звонка с таких номеров ,отличаются только две последних цифры (то есть номера были приобретались пачкой)9587628143 мужской голос говорит что я вам перезвоню(это говорит автомат)если перезванивать то автомат отвечает что занят и перезвонит через несколько секунд трубка кладётся ,с других номеров голос женский «ой я не туда попала» перезваниваю «я не могу сейчас говорить я вам перезвоню»короче схема одна и та же,для чего это делается ?номер которым я пользуюсь зарегистрирован не на меня,а на человека который должен банкам ,так как этот автомат номера карт не выпытывают я думаю что это сборщики подати ))) / Мошенники
+7(958)762-81-15
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125638 к номеру +7(922)021-07-41 Сергей анонимно 1 час назад
Требует долг 15 летней давности.
+7(922)021-07-41  1
Отзыв #125637 к номеру +7(903)375-54-24 Надя анонимно 2 часа назад
Просят перезвонить или полоплить баланс / Мошенники
+7(903)375-54-24  1
Отзыв #125636 к номеру +7(910)133-29-09 Андрей анонимно 2 часа назад
Мошенники вымогают деньги по якобы долгам, нечего доказать не могут. Очень тупят / Сборщики долгов
+7(910)133-29-09  1
Отзыв #125635 к номеру +7(908)892-56-26 Неважно анонимно 7 часов назад
Мошенники , ищут объявления , кидают ссылки - пытаются деньги списать / Мошенники
+7(908)892-56-26  1
Отзыв #125634 к номеру +7(965)535-15-91 Любовь анонимно 7 часов назад
Это мошенники с авито. Разводят людей на деньги при сдачи квартиры. Просят внести предоплату, прежде чем ехать смотреть об’ект. 4 одинаковые квартиры по фотографиям в 3 разных городах: Ростов-на-Дону, Королев, Екатеринбург / Мошенники
+7(965)535-15-91  1
Отзыв #125633 к номеру +7(938)506-32-59 Мошенники. Грузоперевозок анонимно 8 часов назад
Мошенники / Мошенники
+7(938)506-32-59  1
Отзыв #125632 к номеру +7(953)456-83-41 как Павел анонимно 9 часов назад
на гей сайтах предлагает покупать запрещённые смеси и после отказа организует спам атаки на телефонные номера , ставшие известными в ходе общения / Мошенники
+7(953)456-83-41  1
Отзыв #125631 к номеру +7(987)303-20-92 А.Т. анонимно 10 часов назад
Мошенница. Попрошайка. Сидит на сайте знакомств с фото из инета и слёзно просить 500 рублей. Якобы с детдома и сильно болеет. В случае отказа ,агрессивно ругается. / Мошенники
+7(987)303-20-92  1
Отзыв #125630 к номеру +7(904)235-16-05 Вак анонимно 10 часов назад
Звонит через телеграмм.просит перезвонить. Похоже на мошенников. / Мошенники
+7(904)235-16-05  1
Отзыв #125629 к номеру +7(901)230-23-97 Иван анонимно 11 часов назад
Ошибочно перевели 350р. А у меня баланс отрицательный))). / Мошенники
+7(901)230-23-97  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.