Отзыв #102622 к номеру +7(958)405-06-48

Отзыв #102622 к номеру +7(958)405-06-48
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представилась как социальный опрос. Сначала спрашивали про электронные сигареты, потом стали задавать много личных вопросов. О составе семьи и доходе. Явные аферисты. На просьбу повторить название конторы, повесили трубку
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104032 к номеру +7(958)405-06-48 Ирина анонимно 8 дней назад
Телефонные мошенники. Сначала долго прозванивают, молчание несколько минут, и кладут трубку. Больше месяца так прозванивают, прослушивают. Затем просят пройти якобы соцопрос. Вопросы очень личные задают, все вопросы касаются доходов, не напрямую, но все крутятся вокруг доходов. Затем разводят по телефону на деньги. Психологически обрабатывают, пользуясь информацией, которую предоставила жертва. Не ведитесь. Я заблокировала все их телефоны, после чего навязчивые, бесконечные звонки прекратились. / Мошенники
+7(958)405-06-48
Отзыв #100878 к номеру +7(958)405-06-48 Адлекс анонимно 4 месяца назад
мужской голос, не слишком поставленный, - проводим опрос по транспортной инфраструктуре, вы в каком городе - в таком, на какой улице? - не скажу, ну поблизости какая? кажется такая, а какой дом поблизости от вас? мне кажется вы хернёй занимаетесь, я вам не верю, вы меня поняли - да / Опросы
+7(958)405-06-48
Отзыв #100836 к номеру +7(958)405-06-48 Привет анонимно 4 месяца назад
Сказали, что из Ipsos и проводят опрос про склады, начали спрашивать нехарактерные опросам вопросы, не уточняли Соц-Дем, знание марок и т.п., сразу спросили какими складами пользуюсь. Похоже на сбор данных для дальнейшей рекламы. / Рекламный спам
+7(958)405-06-48
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104202 к номеру +7(495)369-22-38 Олег анонимно 5 часов назад
Представились работниками Сбербанка. Сказали, что взломали мой личный кабинет, пытались сделать перевод на 5 тысяч. Сказали, что сейчас придёт СМС с кодом подтверждения. И затем они мне снова перезвонят.
СМС пришла от номера 900, что удивительно!
А затем они снова позвонили, правда уже разговаривали со специалистом настоящего Сбербанка. / Мошенники
+7(495)369-22-38  1
Отзыв #104201 к номеру +7(977)576-96-98 добрыня анонимно 6 часов назад
звонят предлагают кредит просят деньги за страховку, потом за курьера большие суммы / Мошенники
+7(977)576-96-98  1
Отзыв #104200 к номеру +7(927)496-89-67 Аноним анонимно 9 часов назад
Пиздюки звонят и подшучивают , в начале звонка крякаяет утка. / Мошенники
+7(927)496-89-67  1
Отзыв #104199 к номеру +7(499)587-96-08 Елена анонимно 10 часов назад
Звонили. Представились службой безопасности Сбербанка, в процессе разговора рассказали про карты(то есть у них есть откуда-то базы данных), и начали просить защитный код(это который на другой стороне карты находится, НИ КОГДА ЕГО И НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИТЕ!!!) после разговора пришла смс о попытке снятия наличных на сумму 14000 руб. В итоге пришлось делать перевыпуск карты.
Будьте аккуратнее!!! / Мошенники
+7(499)587-96-08  1
Отзыв #104198 к номеру +7(495)128-22-19 Людмила анонимно 11 часов назад
Помогают получить кредит тем, у кого плохая кредитная история. У меня было много займов. Помогли получить кредит в банке под 14% годовых на год. Оформила 500 тысяч позавчера и сразу закрыла все свои долги! Называются Центр Кредитования / Другое
+7(495)128-22-19  1
Отзыв #104193 к номеру +7(499)677-65-86 Руслан Васильев анонимно 1 день назад
Заказывал на сайте shopshopshop.bel@gmail шуруповёрт makita 18 вольт ,а пришло совершенно другое .Вы спрашивали мои данные и сказали что доставка будет нормально и придёт всё отлично ,но пришло не ото что надо.Как мне обменять товар и получить мои деньги назад
+7(499)677-65-86  1
Отзыв #104192 к номеру +7(495)191-19-80 Мошенничество анонимно 1 день назад
Банк / Мошенники
+7(495)191-19-80  1
Отзыв #104191 к номеру +7(958)400-93-00 х анонимно 1 день назад
Неизвестно / Другое
+7(958)400-93-00  1
Отзыв #104190 к номеру +7(495)144-78-34 Наталья анонимно 1 день назад
В Сбербанке подтвердили, что номер принадлежит мошенникам. / Мошенники
+7(495)144-78-34  3
Отзыв #104189 к номеру +7(495)144-78-34 Марина анонимно 1 день назад
Мне звонили только что 18.10.2019 в 17:00 с телефона+7495144-76-34 - НА ОДНУ ЦИФРУ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НОМЕРА +7495144-78-34 на мой МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН. Назвали по имени и отчеству. Якобы служба безопасности СБЕРБАНКА. Я разочаровала их - у меня нет р/с в Сбербанке и карты Сбербанка тоже. Будьте осторожны! Вероятно, у них есть база данных телефонных номеров. / Мошенники
+7(495)144-78-34  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.