Отзыв #103889 к номеру +7(953)468-61-92

Отзыв #103889 к номеру +7(953)468-61-92
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
По любому ‭+7 (953) 468-92-61‬ мошенник, скорее всего зэк, хотел товар купить мой на авито, я сразу просек, что он не посмотрит товар и приедут грузчики и префикс номера не местный, короче сказал - нет Карты, и отстал
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113430 к номеру +7(499)055-00-98 Алексей анонимно 2 минуты назад
Осторожно! Мошенники! Представились работниками Сбербанка. Сообщили, что якобы с моего счета был несанкционированный перевод денег. Пытались выведать номера моих банковских карт и паспортные данные. / Мошенники
+7(499)055-00-98  1
Отзыв #113429 к номеру +7(495)055-00-90 Александр анонимно 4 минуты назад
Представляются Сбербанком!Жулики!+74950550090 / Мошенники
+7(495)055-00-90  1
Отзыв #113426 к номеру +7(965)563-03-00 НАТАЛЬЯ анонимно 43 минуты назад
один звонок и отключились.
+7(965)563-03-00  1
Отзыв #113425 к номеру +7(495)132-61-23 Роджер анонимно 1 час назад
Звонят представляются Сбербанком-жулики!!!!! / Мошенники
+7(495)132-61-23  1
Отзыв #113424 к номеру +7(495)463-07-31 Тина анонимно 1 час назад
Представляются финансовым отделом Сбербанка, начали мне рассказывать про подозрительный перевод с карты/счета Сбербанк, которые у меня закрыты аж полгода назад, на карточку Втб какого-то неизвестного мне человека!
+7(495)463-07-31  3  1
Отзыв #113423 к номеру +7(495)944-54-36 Елена анонимно 1 час назад
Представилась сотрудником Сбербанка, назвала ФИО и область проживания, якобы с моей карты пытались снять деньги! Мошенники!!!
+7(495)944-54-36  1
Отзыв #113422 к номеру +7(916)636-41-93 Стас анонимно 1 час назад
Да это девушка блин оказалась. Созвонились, пообщались. Просто девчонка с сайта знакомств, вроде адекватнаая / Другое
+7(916)636-41-93  3
Отзыв #113421 к номеру +7(495)139-13-22 Сергей анонимно 1 час назад
Банковские мошенники, пургу всякую несут / Мошенники
+7(495)139-13-22  1
Отзыв #113420 к номеру +7(953)901-09-50 Андпей анонимно 1 час назад
Этот номер прислал мошенник, который вскрыл аккаунт моего друга, в соцсетях и пытался раскрутить меня на то, чтобы я прислал ему денег на этот номер:)) / Мошенники
+7(953)901-09-50  1
Отзыв #113419 к номеру +7(495)140-84-09 ИРИНА анонимно 1 час назад
Звонили 24.02 в 12-00 по мск представился как Никитин Максим Сергеевич якобы представитель Сбербанка сообщил что была попытка входа в сбербанк онлайн сказала что сейчас проверю и кинул трубку. Бумеранг ещё никто не отменял:))) / Мошенники
+7(495)140-84-09  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.