Отзыв #93812 к номеру +7(952)219-87-44

Отзыв #93812 к номеру +7(952)219-87-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я зам. председателя садового товарищества, есть проблема с неиспользуемыми участками - собственники годами не платят членские взносы, говорят – ну мы же здесь не бываем. Для решения этой проблемы обратились к юристу, заключили договор без предоплаты (с нас только госпошлина), оплата самих услуг по факту взыскания в пределах начисленной пени. Сразу дело сдвинулось, кто заплатил до суда, кто по исполнительному листу. Очень удачно получилось, и заплатить юристам не жалко, в общем рекомендую всем эту компанию.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #109324 к номеру +7(952)219-87-44 Владимир анонимно 4 месяца назад
Как руководитель частной фирмы, я всем своим знакомым советую консультироваться с Сергеем Викторовичем по банковским делам. Он всегда подскажет грамотное решение. Бизнес — это дело рисковое. Один неверный шаг, и ты можешь потерять всё, что у тебя было. Поэтому важно советоваться с проверенными специалистами. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #106487 к номеру +7(952)219-87-44 Владислава анонимно 5 месяцев назад
Уволилась с предприятия и бывший работодатель не выплатил мне зарплату за два месяца и отпускные за отработанный период, ссылаясь то на отсутствие денег в кассе, то на отсутствие бухгалтера. Причины искались разные. Мне надоело ждать у моря погоды и я решила действовать по закону. Записалась на консультацию в юридическую компанию, где специалисты компании реально мне помогли. Составили письмо-претензию в трудовую инспекцию, была проверка бухгалтерии предприятия и мне были выплачены денежные средства, при этом принесли свои извинения. Дело не быстрое, зато мне выплатили мои честно заработанные деньги. И все благодаря помощи и поддержки юридической компании и лично Евгения Дмитриевича. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #105759 к номеру +7(952)219-87-44 Лидия анонимно 5 месяцев назад
Почтение всей вашей фирме, особенно Виктории Леонидовне, за подробную консультацию по моему вопросу и сопровождение при подаче заявки на РВП. Не только предоставили подробную поэтапную стратегию, но и помогали собрать нужные бумаги, а также поддерживали и вселяли уверенность, даже когда у меня опускались руки. В итоге всё решилось наилучшим образом. / Другое
+7(952)219-87-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125170 к номеру +7(965)947-23-04 Ann анонимно 1 час назад
Сбросили трубку. Звонили в 23:30 / Другое
+7(965)947-23-04  1
Отзыв #125169 к номеру +7(911)648-53-61 даун анонимно 1 час назад
пм
+7(911)648-53-61  1
Отзыв #125168 к номеру +7(995)895-23-52 Irina анонимно 1 час назад
Позвонили в 11 вечера. В ответ тишина. / Другое
+7(995)895-23-52  1
Отзыв #125167 к номеру +7(495)664-34-56 . анонимно 2 часа назад
Сб Сбербанк / Мошенники
+7(495)664-34-56  1
Отзыв #125166 к номеру +7(906)258-52-33 Александр анонимно 3 часа назад
Робот Альфа-Банка впаривает кредиты. / Рекламный спам
+7(906)258-52-33  1
Отзыв #125165 к номеру +7(906)257-04-86 Александр анонимно 3 часа назад
Робот Альфа-Банка впаривает кредиты. / Рекламный спам
+7(906)257-04-86  1
Отзыв #125164 к номеру +7(495)317-11-80 Слава анонимно 4 часа назад
Пиздец, меня развели на 200 000 / Мошенники
+7(495)317-11-80  8
Отзыв #125163 к номеру +7(977)468-13-92 Константин анонимно 4 часа назад
На Авито деньги ворует / Мошенники
+7(977)468-13-92  1
Отзыв #125162 к номеру +7(916)155-53-10 Ирина анонимно 4 часа назад
То же самое. Предлагает забронировать жилье на Airbnb Эйрбнб, но не жить, а хозяин забирает себе 25%, остальное возвращает тому, кто сделал бронь. Типа фирма оплаивает якобы командировку сотруднику. Но ему уже итак есть где жить, а бронь нужна для вида, чтобы фирма оплатила. То, то это схема кидалова, это точно: мне таких сообщений приходило на разных языках от разных людей из разных стран уже 4 шт. История у всех одна и та же. не стала проверять, каким образом они собираются кинуть, хотя было бы любопытно узнать. / Мошенники
+7(916)155-53-10  3  1
Отзыв #125161 к номеру +7(909)274-84-20 Вася анонимно 5 часов назад
Мошеники. Разводят с покупками якобы переводят деньги. Сожгите на костре этих уродов! / Мошенники
+7(909)274-84-20  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.