Отзыв #93812 к номеру +7(952)219-87-44

Отзыв #93812 к номеру +7(952)219-87-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я зам. председателя садового товарищества, есть проблема с неиспользуемыми участками - собственники годами не платят членские взносы, говорят – ну мы же здесь не бываем. Для решения этой проблемы обратились к юристу, заключили договор без предоплаты (с нас только госпошлина), оплата самих услуг по факту взыскания в пределах начисленной пени. Сразу дело сдвинулось, кто заплатил до суда, кто по исполнительному листу. Очень удачно получилось, и заплатить юристам не жалко, в общем рекомендую всем эту компанию.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102074 к номеру +7(952)219-87-44 Данил анонимно 25 дней назад
С целью расширения бизнеса потребовалось сменить вид разрешенного использования земли. Для компетентной помощи обратился в юридическую компанию. Очень признателен Ирине Викторовне, которая занималась для меня решением этой проблемы. Она квалифицированно провела юридическое сопровождение всей процедуры до принятия необходимого мне решения. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #100390 к номеру +7(952)219-87-44 Анна анонимно 2 месяца назад
У меня возникла неприятная ситуация с банком, когда я просрочила кредит, так как долгое время не могла найти работу. В итоге, выросла огромная сумма и банк подал на меня в суд. Я обратилась в Вашу юридическую компанию. Юрист, так грамотно, помог мне, что в результате я выиграла дело. Огромное спасибо! / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #97626 к номеру +7(952)219-87-44 Марина анонимно 4 месяца назад
Судилась с бывшим. Делили счета, имущество. Нужен был ответственный юрист, которому можно доверять, чтобы была гарантия, что не «сольёт» процесс. Знакомые посоветовали эту компанию. Все прошло отлично! Результат даже лучше, чем я ожидала. Спасибо! / Другое
+7(952)219-87-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102725 к номеру +7(499)703-15-79 Алексей анонимно 42 минуты назад
гаворил, что выведет деньги от мошенников, оказался сам мошенником. / Мошенники
+7(499)703-15-79  1
Отзыв #102724 к номеру +7(495)118-01-26 Муслим анонимно 1 час назад
Фирма Сажда, производители одежды / Другое
+7(495)118-01-26  1
Отзыв #102722 к номеру +7(980)342-83-31 Александр анонимно 3 часа назад
Аврора авто
+7(980)342-83-31  2
Отзыв #102721 к номеру +7(812)449-59-50 ВАЛЕНТИНА анонимно 4 часа назад
Звонят уже несколько дней, не сколько раз в день. Пара звонков и отключаются, не успеваю взять трубку. Перезванивать не буду. / Другое
+7(812)449-59-50  3
Отзыв #102720 к номеру +7(954)037-05-50 Георгий анонимно 5 часов назад
Это телефон WG (компания варгейминг).
Смена телефона. / Другое
+7(954)037-05-50  1
Отзыв #102719 к номеру +7(958)596-50-13 Георгий анонимно 5 часов назад
Это телефон WG (компания варгейминг). / Другое
+7(958)596-50-13  1
Отзыв #102718 к номеру +7(954)037-01-63 Георгий анонимно 5 часов назад
Это телефон WG (комапиния варгейминг). / Другое
+7(954)037-01-63  1
Отзыв #102717 к номеру +7(958)100-93-36 кш анонимно 5 часов назад
"Поздравляем, вы наш победитель!" / Мошенники
+7(958)100-93-36  1
Отзыв #102716 к номеру +7(980)708-62-40 Алекс анонимно 7 часов назад
Звонок в 3 часа ночи. / Другое
+7(980)708-62-40  1
Отзыв #102715 к номеру +7(906)782-00-45 Ирина анонимно 9 часов назад
Мошенники вымогают деньги звонят по ночам / Мошенники
+7(906)782-00-45  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.