Отзыв #125044 к номеру +7(950)010-60-44

Отзыв #125044 к номеру +7(950)010-60-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Написали вотсап в ответ на мое объявление на юле. Попросили посмотреть товар ближе, показала по видео. Захотели купить через юла доставку. Уверяют, что все безопасно, я прочитала в настройках кабинета, да, сомнений нет. Однако, смутили некоторые факторы: 2 дня как зарегистрированы на юле, но уже знают, как доставкой пользоваться, нет никаких активностей и объявлений по тому аккаунту, в вотсапе сторонняя фотография. Попросила видео прислать мне для проверки, сразу пропала фотография, сообщение не доставлено последнее. Человек пропал.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128290 к номеру +7(905)226-17-27 Дмитрий анонимно 39 минут назад
Мошенники, пытались развести на Авито, когда не получается начинают грубить / Мошенники
+7(905)226-17-27  2
Отзыв #128289 к номеру +7(905)226-17-27 Виктор анонимно 1 час назад
Мошенники. Хотели развести, ссылаясь на Авито. / Мошенники
+7(905)226-17-27  2
Отзыв #128288 к номеру +7(910)256-27-34 Сергей анонимно 2 часа назад
Покупка начанаеться через Авито доставку,потом уходит переписка на Вацап.Туда закидывают вредоносную ссылку. / Мошенники
+7(910)256-27-34  1
Отзыв #128287 к номеру +7(963)394-68-46 Руслан анонимно 4 часа назад
Друзья я вас умоляю , позвоните на этот номер скажите что мвд найдёт его , он мошенник украл у меня 4000 рублей . Прошу вас скажите что его найдут проживает в кабардино-балкарской республике зовут Аскер , в семье есть Хуштова Алина зауровна / Мошенники
+7(963)394-68-46  1
Отзыв #128286 к номеру +7(904)241-80-12 Женя анонимно 5 часов назад
Звонят и потом пишут оскорбления. Видимо совсем им тяжко жить! / Мошенники
+7(904)241-80-12  1
Отзыв #128284 к номеру +7(968)812-55-78 Анастасия анонимно 7 часов назад
После принятия вызова в ответ была полная тишина. Сразу после моего сброса мне стали без перерыва приходить коды подтверждения (через 1-2 минуты) с различных компаний. За 3 минуты пришло штук 40.. Видимо автоматически добавляют в базу своих рассылок / Мошенники
+7(968)812-55-78  1
Отзыв #128283 к номеру +7(906)394-61-50 Руслан анонимно 8 часов назад
Мошенники не отправляйте и не пишите им / Мошенники
+7(906)394-61-50  1
Отзыв #128282 к номеру +7(968)452-56-56 Аноним анонимно 9 часов назад
Мошенники!!! Я выставил на Авито - сдаю часть дома, через 10 минут позвонил некий Алексей и сказал что готов забронировать и СРОЧНО оплатит аванс и ТОЛЬКО сегодня!! Но нужно мне поехать в любой банкомат со своей картой, чтобы я из бакомата взял квитанцию для подтверждения. БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!! Именно только в банкомат. Когда буду у банкомата Алексей сказал что я должен ему позвонить и он скажет, что надо делать. Смысл заключается в том, что я должен задействовать свою карту в банкомате! Но никак не у оператора банка. Ну а дальше МОШЕННИКИ перегонят содержимое карты куда надо. / Мошенники
+7(968)452-56-56  1
Отзыв #128281 к номеру +7(915)131-87-83 Наталья анонимно 9 часов назад
Не переводите деньги обратно, останитесь без своих на карте!!! / Мошенники
+7(915)131-87-83  1
Отзыв #128280 к номеру +7(925)407-60-71 Даниилус анонимно 9 часов назад
просит секса / Рекламный спам
+7(925)407-60-71  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.