Отзыв #136462 к номеру +7(938)781-07-68

Отзыв #136462 к номеру +7(938)781-07-68 Германия Германия
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
07.09.2020 года в парке в районе летней эстрады в беседке был утерян телефон Xiaomi RedMi 4A.смогли по imei найти через Ивана
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #136454 к номеру +7(938)781-07-68 Игорь анонимно 18 дней назад
Сейчас я живу в Польше, терял телефон тут.
Посоветовали Ивана и он помог решить проблему. Если кому нужна переписка найдите меня в вк Игорь Синевалов в вк / Мошенники
+7(938)781-07-68
Отзыв #136453 к номеру +7(938)781-07-68 Марят анонимно 18 дней назад
Можно обращаться
Потеряла телефон айфон 8 в отпуске в Оренбурге, помог найти за 30 минут.
Большое спасибо / Мошенники
+7(938)781-07-68
Отзыв #136452 к номеру +7(938)781-07-68 Иоина анонимно 18 дней назад
Огромное спасибо Ивану за помочь в поиске телефона.
В полицию обращались , без толку. А он смог помочь.
Спасибо спасибо / Мошенники
+7(938)781-07-68
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140096 к номеру +7(958)024-44-79 Александр анонимно 19 минут назад
Мошенники. Рассылают СМС ваш баланс увеличен и тд и тп. / Мошенники
+7(958)024-44-79  1
Отзыв #140095 к номеру +7(965)087-95-44 Анна анонимно 31 минуту назад
Предлагают кредитную карту альфа банка / Рекламный спам
+7(965)087-95-44  1
Отзыв #140094 к номеру +7(980)743-08-51 Анастасия анонимно 31 минуту назад
Будьте аккуратны! Эта женщина взяла с меня предоплату за выполнение диплома и добавила в черный список. Больше не могу дозвониться / Мошенники
+7(980)743-08-51  1
Отзыв #140092 к номеру +7(495)676-70-55 . анонимно 45 минут назад
Фейк сбер агент / Мошенники
+7(495)676-70-55  1
Отзыв #140090 к номеру +7(951)857-35-26 Наталья анонимно 47 минут назад
Мошенница, выставляет объявления на авито, берет предоплату и Все. Телефон выключен. / Мошенники
+7(951)857-35-26  1
Отзыв #140089 к номеру +7(906)311-98-71 Любовь анонимно 47 минут назад
Мошенник, представляется работником прокуратуры и просит вознаграждение
+7(906)311-98-71  1
Отзыв #140088 к номеру +7(495)145-48-39 М анонимно 1 час назад
типа служба безопасности сбербанка, проверяют, проводила ли я транзакцию кому-то, я ответила что да, конечно переводила(т.к. знаю,что это мошенники), сразу кинули трубку / Мошенники
+7(495)145-48-39  1
Отзыв #140087 к номеру +7(912)233-05-66 Юлия анонимно 1 час назад
Хотела купить товар с авито через доставку. Сказала, что после оплаты свяжется служба доставки и после придет курьер. Все общение было через ватсап. Попросила ее продолжить общение в приложении авито и она удалила все сообщения, фото и заблокировала номер. / Мошенники
+7(912)233-05-66  1
Отзыв #140086 к номеру +7(921)751-53-69 Валентина анонимно 1 час назад
Звонивший представился Романом Викторовичем работником Сбербанка! Утвердительно сказал, что я делала заявку в сбербанке! Я в недоумении ... нет не заходила!!! Хотя да ,мне надо перевыпустить карту на другой город. А какую карту? Я ему отвечаю : « у меня их много» !!! На том конце... бросают трубку...
+7(921)751-53-69  1
Отзыв #140084 к номеру +7(495)988-26-16 Алла анонимно 1 час назад
Представляются службой безопасности Сбера, спрашивают, не совершала ли я операций по карте в течение 15 минут. Я послала. Сколько же их развелось!!! / Мошенники
+7(495)988-26-16  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.