Отзыв #143984 к номеру +7(937)329-00-07

Отзыв #143984 к номеру +7(937)329-00-07 США США
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
колекторы
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #140900 к номеру +7(937)329-00-07 Валч анонимно 21 день назад
Мошеники / Мошенники
+7(937)329-00-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #145174 к номеру +7(900)948-53-77 Алексей анонимно 8 минут назад
Сидит дома какое-то г***о, не звонит, пишет смски хамские, представляется КредитПлюс. / Сборщики долгов
+7(900)948-53-77  1
Отзыв #145173 к номеру +7(918)570-50-90 Игорь анонимно 9 минут назад
Ирина, владелица этого номера с подельниками занимаются автоподставой, а именно создают несчастный случай на пешеходном переходе, со "свидетелями". Работают в районе ул. Москатова, у Семейного Магнита. Кто стал свидетелем х действий или пострадавшим, напишите отзыв. / Мошенники
+7(918)570-50-90  1
Отзыв #145172 к номеру +7(918)432-19-53 Дина анонимно 11 минут назад
Извините Настя это ваш номер / Опросы
+7(918)432-19-53  1
Отзыв #145171 к номеру +7(495)880-20-42 Елена анонимно 12 минут назад
Сначала звонили из ВТБ, якобы я оставляла вчера заявку на кредит. Затем с этого же номера перезвонили из сбербанка, где я обслуживаюсь. Когда я не сказала баланс карты бросили трубку. Что это было?!
+7(495)880-20-42  1
Отзыв #145170 к номеру +7(952)922-06-65 Юргис анонимно 13 минут назад
Позвонили и сбросили. / Другое
+7(952)922-06-65  1
Отзыв #145169 к номеру +7(905)957-72-74 Рита анонимно 22 минуты назад
Вебзайм Коллекторы, мошенничество! / Мошенники
+7(905)957-72-74  2
Отзыв #145168 к номеру +7(495)023-11-34 Владимир Владимирович анонимно 32 минуты назад
Это изголодавшиеся х0хляцкие пр0ститутки в поисках корма обзванивают добропорядочных граждан. Не давайте им ни копейки! / Мошенники
+7(495)023-11-34  2
Отзыв #145167 к номеру +7(918)970-17-03 Дмитрий анонимно 32 минуты назад
Как трубки сказали центр юридической помощи города Краснодара спросили где я проживаю в городе Краснодаре Я сказал нет рядом с ним сказал Нет мне пожелали всего доброго / Опросы
+7(918)970-17-03  1
Отзыв #145166 к номеру +7(963)660-44-11 Александр анонимно 36 минут назад
Телефон магазина наклеек / Другое
+7(963)660-44-11  1
Отзыв #145165 к номеру +7(977)766-89-10 Ирина анонимно 39 минут назад
Мошенник на Авито, пишет в Вацап с просьбой выслать товар! После моего согласия удалил все свои ссылки и сообщения из Вацап. Я ничего не отправила / Мошенники
+7(977)766-89-10  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.