Отзыв #127822 к номеру +7(937)061-66-01

Отзыв #127822 к номеру +7(937)061-66-01 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Специалисты центра помогли мне легализовать перепланировку моей квартиры. Собственными усилиями сделать это увы, ни в какую не получалось. А обратившись к мастерам своего дела сэкономила силы, время и здоровье.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #128484 к номеру +7(937)061-66-01 Большаковы анонимно 4 дня назад
Юристы помогли оформить пакет документов в Арбитражный суд. Документация нужна была срочно и компания вовремя подготовила нам пакет. Спасибо за оперативность в сборе документов и искреннее участие юристов. Мы действительно выиграли дело! / Другое
+7(937)061-66-01
Отзыв #127052 к номеру +7(937)061-66-01 Виола Ершов анонимно 19 дней назад
У ребенка аллергия, в садик не хотели брать. Обратилась в юридическую консультацию. Здесь я узнала, что действия заведующей неправомерны. После общения с юристом я пояснила администрации дошкольного учреждения, что они не только обязаны выделить место ребенку, но и обеспечить диетическим питанием. Проблема решилась положительно. / Другое
+7(937)061-66-01
Отзыв #126648 к номеру +7(937)061-66-01 Сорокин Вадим анонимно 24 дня назад
Хочу выразить благодарность специалистам юридического бюро. С помощью юристов пришлось разбираться в семейных делах. После смерти отца осталась небольшая квартира. Я в ней прожил всю жизнь. У двоих братьев к моменту кончины родителя уже было свое жилье, а у меня только эти квадратные метры. В общем жилье братья предложили продать, а деньги поделить. Одной трети от общей суммы мне не хватило бы даже на покупку комнаты в коммуналке. Спасибо юристам, пояснили, что я имею право на пожизненную прописку. Благодаря помощи специалистов я не стал бездомным. / Другое
+7(937)061-66-01
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128952 к номеру +7(964)117-83-31 Ан анонимно 1 час назад
Звонит Билайн, предлагает услуги / Рекламный спам
+7(964)117-83-31  1
Отзыв #128950 к номеру +7(918)548-06-30 Крис анонимно 4 часа назад
Звонит и сбрасывает / Другое
+7(918)548-06-30  2
Отзыв #128949 к номеру +7(918)548-06-30 Крис анонимно 4 часа назад
Звонит и сбрасывает / Другое
+7(918)548-06-30  2
Отзыв #128948 к номеру +7(911)102-57-11 Мария анонимно 6 часов назад
Реклама / Рекламный спам
+7(911)102-57-11  1
Отзыв #128946 к номеру +7(963)245-42-07 Руслан анонимно 8 часов назад
Звонок по Авито объявлению
Схема по вскрытию данных о б. карте / Мошенники
+7(963)245-42-07  1
Отзыв #128945 к номеру +7(965)021-47-15 Ян анонимно 9 часов назад
Мошенники на авито / Мошенники
+7(965)021-47-15  1
Отзыв #128943 к номеру +7(916)033-83-24 Виталий анонимно 11 часов назад
Взял предоплату за работу на Яндекс Услугах , работу не сделал , деньги не возвращает , мошенник. / Мошенники
+7(916)033-83-24  1
Отзыв #128942 к номеру +7(977)107-31-81 Артур анонимно 11 часов назад
+7 977 107 31 81 мошенник !! Подбирает кого обмануть из продавцов на авито. / Мошенники
+7(977)107-31-81  2
Отзыв #128941 к номеру +7(966)318-36-15 Сергей анонимно 12 часов назад
Звонят,спрашивают банковскую карту / Мошенники
+7(966)318-36-15  1
Отзыв #128939 к номеру +7(931)216-50-80 артем анонимно 13 часов назад
теннисный стол продают ,а сами левые данные сайта юлы скидывают ,что бы узнать карту / Мошенники
+7(931)216-50-80  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.