Отзыв #120548 к номеру +7(931)220-00-22

Отзыв #120548 к номеру +7(931)220-00-22
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Вышибатели долгов! То ли менты, то ли гэбэшники бывшие, а может и действующие х.з. Эти ганд.ны наглые, приехали сначала ко мне качать за долг перед одним моим бывшим компаньёном, я их вежливо послал нах.й. Потом они ко мне с компроматом приехали. Всё откуда-то твари собрали, даже то чему уже сто лет в обед. И мои личные дела и небольшие бухгалтерские косячки по фирме. Сказали, что если долг не отдам то компромат пустят в ход и мой бизнес будет ликвидирован, а я с моим главбухом угодим в тюрягу.
  • Категория: Сборщики долгов Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125087 к номеру +7(499)458-09-71 Алексей анонимно 3 минуты назад
Мошенники, при сбросе перезванивают с +79692131150. Представляются специалистами Сбера.
+7(499)458-09-71  1
Отзыв #125086 к номеру +7(495)135-50-41 Надежда анонимно 7 минут назад
Представился представителем Сбербанк, говорил о якобы переводе средств неизвестном мне человеку. / Мошенники
+7(495)135-50-41  3
Отзыв #125085 к номеру +7(495)135-50-41 Екатерина анонимно 9 минут назад
звонок с номера +7(495)135-50-41. Представился каким-то там отделом банка ВТБ, обратился по ИО. Звонивший убеждал, что я в ВТБ запросила кредит на 20 тыс., или какие-то посторонние за меня и, чтобы его аннулировать, пытался выведать информацию о моих карточках. / Мошенники
+7(495)135-50-41  3
Отзыв #125084 к номеру +7(965)209-85-65 Алексей анонимно 9 минут назад
Звонил менеджер по одобренной заявке на займ / Другое
+7(965)209-85-65  1
Отзыв #125082 к номеру +7(969)765-63-70 андрей анонимно 15 минут назад
коллекторы. оплатить долг за обслуживание карт банка Связной.А банк этот ещё в 2015 году обанкротился. Явно мошенническая схема. построенная на не знание людей. / Сборщики долгов
+7(969)765-63-70  1
Отзыв #125081 к номеру +7(495)266-22-04 Екатерина анонимно 17 минут назад
Представился каким-то там отделом сбербанка, обратился по ИО. Спрашивал, какие операции по карте я только что делала. Когда начала задавать встречные вопросы, отсоединился. / Мошенники
+7(495)266-22-04  1
Отзыв #125080 к номеру +7(495)135-50-41 Ирина анонимно 18 минут назад
Звонивший убеждал, что я оформила в ВТБ кредит, или какие-то посторонние за меня.. и, чтобы его аннулировать, пытался выведать информацию о моих карточках... / Мошенники
+7(495)135-50-41  3
Отзыв #125079 к номеру +7(965)254-96-90 Серега анонимно 21 минуту назад
Задолбали звонить по чужому долгу / Сборщики долгов
+7(965)254-96-90  1
Отзыв #125078 к номеру +7(926)938-60-67 Олег анонимно 27 минут назад
Компьютерный мастер мошенник. Приходит, загружает вирус на ваш компьютер, через некоторое время вирус активируется и он вымогает у вас деньги. / Мошенники
+7(926)938-60-67  1
Отзыв #125077 к номеру +7(964)532-50-47 Евгения анонимно 28 минут назад
Звонили с авито, якобы сделать покупку, просили номер карты, дату выпуска и номер на обороте😑😑😑 / Мошенники
+7(964)532-50-47  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.