Отзыв #127794 к номеру +7(929)111-50-63

Отзыв #127794 к номеру +7(929)111-50-63
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Только-только был выдан кредит в Россельхозбанке ! Такая же процентная ставка как и было обещано, спасибо Товарищу
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #127780 к номеру +7(929)111-50-63 Катерина анонимно 6 дней назад
Андрей из kredit-expert24.ru сделали реструктуризацию ! в целом, условии выгодные, но было бы лучше если процентная ставка была бы еще ниже:)) / Другое
+7(929)111-50-63
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128520 к номеру +7(495)795-01-23 Инра анонимно 3 минуты назад
В лучших традициях представились "службой безопасности Сбербанка" Якобы перевод денег я делала🤣ну по классике, сначала втереться в доверие, мол мы ваши деньги спасаем, а потом деньги сами и стырят.Даже слушать не стала) / Мошенники
+7(495)795-01-23  2  1
Отзыв #128519 к номеру +7(995)971-90-89 Вика анонимно 12 минут назад
Мошенница с Авито
+7(995)971-90-89  1
Отзыв #128518 к номеру +7(913)099-54-31 Екатерина анонимно 15 минут назад
Предлагали карту альфа банка / Рекламный спам
+7(913)099-54-31  1
Отзыв #128517 к номеру +7(977)762-35-03 Ила анонимно 17 минут назад
Просили скинуть деньги на телефон / Мошенники
+7(977)762-35-03  1
Отзыв #128516 к номеру +7(903)566-41-81 Иван анонимно 17 минут назад
Квартиры в Москве / Рекламный спам
+7(903)566-41-81  1
Отзыв #128515 к номеру +7(929)219-97-60 Н анонимно 18 минут назад
Звонят от имени сбербанка, сообщают о "подозрительных" операциях / Мошенники
+7(929)219-97-60  1
Отзыв #128513 к номеру +7(917)502-23-64 Ингвар анонимно 24 минуты назад
Звонят. Включают музыку Стиви Уандера. Не кладите трубку. Не кладите трубку. Полагаю, что так могут гонять сутки. Я таки положил трубку. Разговаривать с автоответчиками некомильфо. Оскорбительно как-то. / Другое
+7(917)502-23-64  1
Отзыв #128512 к номеру +7(961)906-43-56 Артём анонимно 29 минут назад
Телефон мошенников с Авито. Пытались украсть женьги через ложную ссылку на Авито доставку.
+7(961)906-43-56  1
Отзыв #128510 к номеру +7(495)983-39-47 Света анонимно 35 минут назад
Мошенники,звонили по поводу отмены заявки на дебетовую карту аж из Уфы.Выслали код,который не нужно никому сообщать и просто якобы дойти с ним до ближайшего отделения.Прислали код с номера 900.Отказались мне назвать номер,привязанный к данной карте,мое ФИО и пр.,а также перезвонить и отправить смс на привязанный номер. / Мошенники
+7(495)983-39-47  2
Отзыв #128509 к номеру +7(495)488-52-17 Лесоруб анонимно 37 минут назад
Позвонившая девочка назвала по имени, заверила, что ей очень приятно и сообщила, что техническая служба ВТБ обеспокоена попыткой оформить кредитную карту на моё имя. Потрясающая бдительность! Добрая душа даже предложила обзвонить все банки, в которых у меня есть вклады, чтобы защитить мои финансы. Мне всего то нужно назвать эти банки и продиктовать данные карты, остальное она сделает сама! Я, растроганный такой заботой, дабы облегчить девчуле труд, просто уточнил - ей все 62 банка продиктовать, или только те, где денюх много. Бросила трубку. Обиделась... / Мошенники
+7(495)488-52-17  4


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.