Отзыв #136967 к номеру +7(926)180-03-55

Отзыв #136967 к номеру +7(926)180-03-55
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я как профессиональный преподаватель йоги, скажу тебе. Учится тебе и учится. Или займись, что у тебя лучше получается. Пока тебя никому не советую. Ты вреден для людей.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #137997 к номеру +7(926)180-03-55 Марина анонимно 7 дней назад
Это Андрей. Неприятный человек. Девочки его все негативно воспринимали. Человек, который только берет. Отдавать не умеет. / Другое
+7(926)180-03-55
Отзыв #137777 к номеру +7(926)180-03-55 А. анонимно 8 дней назад
Это Андрей Быков. Я была в Крыму на фестивале Радость жизни. Что могу сказать. Люди там разные есть. Я чувствую энергетику людей. Но этот человек не порядочный. Я говорила с ним и не дала ему виду, что я это вижу. Я почувствовала, что у тебя есть ребёнок и ты приехал сюда и гуляешь по бабам. С одной переспал, потом другую жертву себе нашёл, наивную девочку. Не буду говорить её имя. И дальше веешь зло. Ты козёл! И свои метафорические карты засунь к себе в жопу. Жаль не знаю телефона твоей жены. / Мошенники
+7(926)180-03-55
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140055 к номеру +7(495)118-76-23 Лика анонимно 2 минуты назад
Не ответила, номер не знакомыц / Мошенники
+7(495)118-76-23  1
Отзыв #140054 к номеру +7(986)757-28-89 Александр анонимно 3 минуты назад
Покупатель товара +7 986 757-28-89 их нижнего Новгорода настаивал на покупке товара через Авито доставку, но другим способом отказывался приобретать нужный ему товар. / Мошенники
+7(986)757-28-89  1
Отзыв #140053 к номеру +7(905)526-70-79 Владимир Владимирович анонимно 11 минут назад
Это изголодавшиеся х0хляцкие пр0ститни в поисках корма обзванивают добропорядочных граждан. Не давайте им ни копейки! / Мошенники
+7(905)526-70-79  1
Отзыв #140052 к номеру +7(495)129-81-51 Виктория анонимно 11 минут назад
Представились Сбербанком, дальше слушать не стала. / Мошенники
+7(495)129-81-51  1
Отзыв #140051 к номеру +7(925)010-56-48 Дмитрий анонимно 13 минут назад
Ивина КРi. Представляеться ! Сама мошенница разводит людей фирмы организации на деньги не выполняет условия по договору в полном объеме ! / Рекламный спам
+7(925)010-56-48  1
Отзыв #140050 к номеру +7(495)115-58-78 Mila анонимно 15 минут назад
Типа "Сбер", хорошие веселые ребята, сделали мой вечер)) Но к троллингу относятся с настороженностью))) / Мошенники
+7(495)115-58-78  1
Отзыв #140049 к номеру +7(495)131-84-05 Маргарита анонимно 16 минут назад
Предоставляются представителяи сбербанка и разводят. Не ведитесь! / Мошенники
+7(495)131-84-05  1
Отзыв #140048 к номеру +7(928)428-31-13 Наталья анонимно 21 минуту назад
Представила сотрудником ВТБ банка, хотела получить персональные данные
+7(928)428-31-13  1
Отзыв #140047 к номеру +7(925)644-22-48 Владимир анонимно 24 минуты назад
Объяснил что нашёл мой телефон в интернете, сказал что есть для меня работа / Рекламный спам
+7(925)644-22-48  1
Отзыв #140046 к номеру +7(495)151-27-69 Katy анонимно 25 минут назад
Очередной технических отдел Сбербанка. Как же они достали !!!! / Мошенники
+7(495)151-27-69  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.