Отзыв #133241 к номеру +7(925)739-98-93

Отзыв #133241 к номеру +7(925)739-98-93
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
многоканальный банка Хоум-Кредит. Долго не звонили, не успел ответить. Перезвонил....девущка представилась и спросила: Есть ли вопросы. Ответил -нет и спокойно попрощались.
  • Категория: Другое Оценка: не указана
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139738 к номеру +7(927)892-05-38 Иван анонимно 48 секунд назад
Заказывает товары с доставкой в интернет-магазинах, упрашивает наложенный платеж и потом не забирает. Находится в черном списке многих транспортных компаниях как клиент, не забирающий товар. / Мошенники
+7(927)892-05-38  1
Отзыв #139737 к номеру +7(499)216-02-73 Яя анонимно 49 секунд назад
Прозвон на 4 секунды и сброс.
+7(499)216-02-73  4
Отзыв #139736 к номеру +7(495)730-35-38 свет анонимно 2 минуты назад
пытались выманить номер банковской карты и остальные данные, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, выкрикнули -шлюха, бросили трубку / Мошенники
+7(495)730-35-38  1
Отзыв #139735 к номеру +7(958)557-93-02 Лидия анонимно 5 минут назад
Предложение кредитной карты. / Рекламный спам
+7(958)557-93-02  1
Отзыв #139734 к номеру +7(499)344-63-59 Лика анонимно 31 минуту назад
Якобы, Сбербанк. Сказали, с моей карты пытались снять деньги, а у меня даже карты сбера нет. Послала на х.. / Мошенники
+7(499)344-63-59  2
Отзыв #139733 к номеру +7(495)140-74-16 Мошенник от Сбера анонимно 34 минуты назад
Мошенники от Сбера
+7(495)140-74-16  8  1
Отзыв #139732 к номеру +7(909)623-52-39 L анонимно 40 минут назад
Навязчивые риэлторы
+7(909)623-52-39  1
Отзыв #139731 к номеру +7(499)519-80-90 Дмитрий анонимно 40 минут назад
Мошенники, представляются сотрудниками Сбербанка / Мошенники
+7(499)519-80-90  3
Отзыв #139730 к номеру +7(965)294-05-12 Мошенники анонимно 41 минуту назад
Снимают квартиру Андрей и Наталья с маленьким ребенком, плачут что нищие а потом выносят всю квартиру! / Мошенники
+7(965)294-05-12  1
Отзыв #139729 к номеру +7(982)711-69-82 Настя анонимно 41 минуту назад
Внимание !! Номер 7 982 711-69-82.
0
Люди !!! Кому написали или позвонили с этого номера !!! Это Мошенники!! Хорошо что я уже знаю эту схему. Написали мне в ватсап типа хотят купить у меня пальто через Юла...Вот сообщение: «Сможете отправить пальто?
Курьер в любое время заберет, а вы деньги сразу после оформления доставки получите !Доставку оплачиваю я)... вроде казалось все просто , но!!! Они все проводят не через Юлу!! А мошенническим способом воркуют деньги с Вашей Карты! Я надеюсь что я кого то спасу ! Будьте внимательны / Мошенники
+7(982)711-69-82  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.