Отзыв #63087 к номеру +7(925)586-12-49

Отзыв #63087 к номеру +7(925)586-12-49
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились как Лето-Банк.
  • Категория: Не указана Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #67559 к номеру +7(925)586-12-49 Андрей анонимно 3 года назад
ПочтаБанк предлагают оформить кредит на выгодных условиях! / Другое
+7(925)586-12-49
Отзыв #64561 к номеру +7(925)586-12-49 Кристина анонимно 4 года назад
Почта Банк. Предлагали оформить кредит😕 / Сборщики долгов
+7(925)586-12-49
Отзыв #64204 к номеру +7(925)586-12-49 КГБ анонимно 4 года назад
Лошуля Игорь, надо платить долги, которые ты набрал по банкам и пробухал. А пирамида это твоя никчемная голова, ватан. / Сборщики долгов
+7(925)586-12-49
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140095 к номеру +7(965)087-95-44 Анна анонимно 53 секунды назад
Предлагают кредитную карту альфа банка / Рекламный спам
+7(965)087-95-44  1
Отзыв #140094 к номеру +7(980)743-08-51 Анастасия анонимно 1 минуту назад
Будьте аккуратны! Эта женщина взяла с меня предоплату за выполнение диплома и добавила в черный список. Больше не могу дозвониться / Мошенники
+7(980)743-08-51  1
Отзыв #140092 к номеру +7(495)676-70-55 . анонимно 15 минут назад
Фейк сбер агент / Мошенники
+7(495)676-70-55  1
Отзыв #140090 к номеру +7(951)857-35-26 Наталья анонимно 17 минут назад
Мошенница, выставляет объявления на авито, берет предоплату и Все. Телефон выключен. / Мошенники
+7(951)857-35-26  1
Отзыв #140089 к номеру +7(906)311-98-71 Любовь анонимно 17 минут назад
Мошенник, представляется работником прокуратуры и просит вознаграждение
+7(906)311-98-71  1
Отзыв #140088 к номеру +7(495)145-48-39 М анонимно 32 минуты назад
типа служба безопасности сбербанка, проверяют, проводила ли я транзакцию кому-то, я ответила что да, конечно переводила(т.к. знаю,что это мошенники), сразу кинули трубку / Мошенники
+7(495)145-48-39  1
Отзыв #140087 к номеру +7(912)233-05-66 Юлия анонимно 33 минуты назад
Хотела купить товар с авито через доставку. Сказала, что после оплаты свяжется служба доставки и после придет курьер. Все общение было через ватсап. Попросила ее продолжить общение в приложении авито и она удалила все сообщения, фото и заблокировала номер. / Мошенники
+7(912)233-05-66  1
Отзыв #140086 к номеру +7(921)751-53-69 Валентина анонимно 1 час назад
Звонивший представился Романом Викторовичем работником Сбербанка! Утвердительно сказал, что я делала заявку в сбербанке! Я в недоумении ... нет не заходила!!! Хотя да ,мне надо перевыпустить карту на другой город. А какую карту? Я ему отвечаю : « у меня их много» !!! На том конце... бросают трубку...
+7(921)751-53-69  1
Отзыв #140084 к номеру +7(495)988-26-16 Алла анонимно 1 час назад
Представляются службой безопасности Сбера, спрашивают, не совершала ли я операций по карте в течение 15 минут. Я послала. Сколько же их развелось!!! / Мошенники
+7(495)988-26-16  2
Отзыв #140083 к номеру +7(495)988-26-16 Алла анонимно 1 час назад
Представляются службой безопасности Сбера, спрашивают, не совершала ли я операций по карте в течение 15 минут. Я послала. Сколько же их развелось!!! / Мошенники
+7(495)988-26-16  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.