Отзыв #104505 к номеру +7(925)368-77-71

Отзыв #104505 к номеру +7(925)368-77-71
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Долго пыталась разобраться со своим нотбуком, внучка просила он не смог помочь, пришлось вызывать Ивана, помог быстро и что главное для меня не дорого, сделал хорошую скидку! Приятный молодой человек и мастер своего дела! Всем советую!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #101676 к номеру +7(925)368-77-71 Анатолий анонимно 10 месяцев назад
Частный компьютерный мастер Сергей 8-925-368-77-71 раскидывает листовки. Я живу рядом. Скидки на все работы пенсионерам и инвалидам до 50 процентовс гарантией 1 год. Вызвал почистить ноутбук. Договорились: чистка 700р, с заменой пасты 1000р. Пришел, достал клизму, несколько минут попшикал во все отверстия, не разбирая ноутбука, за несколько минут молча ввел какуюто программу и выписал счет на 12500р за установку биоса. Я отдал приготовленную тысячу, на что мастер мне сказал: "с гарантии он меня снимает, а в ноутбук подложена бяка и ноутбук в ближайшее врем сломается, сгорит или взорвется. Ждемс. / Другое
+7(925)368-77-71
Отзыв #95999 к номеру +7(925)368-77-71 Елена анонимно 1 год назад
частный компьютерный мастер раскидывает листовки-живу рядом..и скидки...вызвали чтобы он переустановил Винду...он запросил 14000 и после того как отказались он обратно все снес и что то там с БИОСом нахимичил угрожая что еще попробуйте разберитесь теперь... / Мошенники
+7(925)368-77-71
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125283 к номеру +7(495)069-45-21 Вагид анонимно 10 минут назад
Якобы служба безопасности сбеобанка. / Мошенники
+7(495)069-45-21  1
Отзыв #125282 к номеру +7(495)128-35-11 Антон анонимно 13 минут назад
Представились Сбербанком, хотели данные карты - стандартный развод мошенников. / Мошенники
+7(495)128-35-11  1
Отзыв #125281 к номеру +7(499)704-30-65 Alex анонимно 30 минут назад
Мошенники. Выпытывают личные данные. Всеми вопросами заставляют сказать "Да, да согласен" / Мошенники
+7(499)704-30-65  1
Отзыв #125279 к номеру +7(495)128-20-44 Анатолий анонимно 44 минуты назад
Сообщили о попытке перевести с моей карты деньги, обращались по имени отчеству, пытались выведать данные карты / Мошенники
+7(495)128-20-44  1
Отзыв #125278 к номеру +7(977)423-83-93 Рена анонимно 55 минут назад
Хороший человек / Другое
+7(977)423-83-93  1
Отзыв #125277 к номеру +7(499)119-02-25 Борис анонимно 1 час назад
ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ( 84993855836 ) (84991190225 ) НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ : ООО "СТИЛЬ ПЛЮС" , ОГРН 1187746960158 , г.Санкт-Петербург, Садовая 32/1 ( Я ПОПАЛСЯ НА КРАСОВКАХ - КУПИЛ СИМЬЕ , якобы в интернет магазине , И ТЕМ САМЫМ ОБЕЗЖИРИЛ СЕМЬЮ НА 6000 руб. ) СКОТЫ!!!!!!!!! / Мошенники / Мошенники
+7(499)119-02-25  2
Отзыв #125276 к номеру +7(495)135-51-00 Анфтолий анонимно 1 час назад
представились сотрудниками сбербанка знают мое имя и Фамилию. пытались убедить меня что с моей произашол перевод на 5000р на имя некого гражданина имя и фамилия наверняка вымышленные. сначала спрашивали при мне ли карта телефон и производил ли я какие то операции в ближайшие время. я сказал что не важно. он растерялся снавало и сказал как это не важно на что я ответил вы не с СБ банка он бросил трубку / Мошенники
+7(495)135-51-00  2
Отзыв #125275 к номеру +7(812)564-81-20 Андрей анонимно 1 час назад
Интернет провайдер ПАКТ. / Другое
+7(812)564-81-20  1
Отзыв #125274 к номеру +7(499)385-58-36 Борис анонимно 1 час назад
ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ( 84993855836 ) (84991190225 ) НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ : ООО "СТИЛЬ ПЛЮС" , ОГРН 1187746960158 , г.Санкт-Петербург, Садовая 32/1 ( Я ПОПАЛСЯ НА КРАСОВКАХ - КУПИЛ СИМЬЕ , якобы в интернет магазине , И ТЕМ САМЫМ ОБЕЗЖИРИЛ СЕМЬЮ НА 6000 руб. ) СКОТЫ!!!!!!!!! / Мошенники / Мошенники
+7(499)385-58-36  1
Отзыв #125273 к номеру +7(495)135-51-00 Моника анонимно 1 час назад
подтверждение операции перевода физлицу после хакерской атаки на мобильный номер телефона и личный кабинет банка / Мошенники
+7(495)135-51-00  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.