Отзыв #72993 к номеру +7(924)300-17-07

Отзыв #72993 к номеру +7(924)300-17-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Звонили в 21.30 ,шум на фоне,как будт то из колл-центра.
Предлогали оформить билеты в кино,театр,музеи со скидкой 70%.После сброса перезвонили ещё раз,пришлось послать на ....
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139550 к номеру +7(906)179-75-62 Дд анонимно 20 секунд назад
Сбросили после первого звонка / Другое
+7(906)179-75-62  1
Отзыв #139549 к номеру +7(903)349-27-93 Сергей анонимно 1 минуту назад
Один гудок и сброс / Другое
+7(903)349-27-93  3
Отзыв #139548 к номеру +7(916)976-65-66 Павел анонимно 8 минут назад
Риэлтор Мошенник / Мошенники
+7(916)976-65-66  1
Отзыв #139547 к номеру +7(495)049-29-64 Абдулахмед анонимно 1 час назад
Звонит Игорь и предлагает доп. заработок, но при этом на самом деле хочет, чтобы его отодрали в очко, но видимо никто не соглашается, потому он такой грустный. Кто-нибудь помогите Игорю с его проблемой! / Рекламный спам
+7(495)049-29-64  1
Отзыв #139546 к номеру +7(952)244-70-33 Альберт анонимно 1 час назад
По ватсапу написала мне по поводу товара, который я выложил на авито. Попросила доставить товар через курьера, я согласился. Позже пишет что оплатила, отправляет левую ссылку от „авито", по которой я якобы должен пройти и снять деньги. При том в авито ко мне никаких сообщений не приходило. / Мошенники
+7(952)244-70-33  1
Отзыв #139545 к номеру +7(960)081-76-17 Антон анонимно 2 часа назад
Надоедливый ге.й, постоянно хочет общения,дожди жёлтые ,итд / Другое
+7(960)081-76-17  1
Отзыв #139543 к номеру +7(499)719-82-56 Андрей анонимно 6 часов назад
Полезный звонок от компании по онлайн компьютерной помощи. / Другое
+7(499)719-82-56  1
Отзыв #139542 к номеру +7(968)928-47-91 Влад анонимно 7 часов назад
какой то пидорас - предлагает свои секс услуги / Другое
+7(968)928-47-91  1
Отзыв #139541 к номеру +7(917)885-00-31 Анна анонимно 7 часов назад
+7 917 885-00-31
Пытаются выманить деньги.Вот что пишут:"
я закинул деньги не тот номер, и так получилось что сделал аж 4 ошибки, да такое бывает, сам в шоке. можно я через оператора сделаю перевод на ваш номер, а вы мне скинете через Сбербанк или на мой номер. Выручайте, девушка, очень прошу". / Мошенники
+7(917)885-00-31  1
Отзыв #139537 к номеру +7(916)782-33-61 ЛД анонимно 8 часов назад
МОШЕННИЦА В ИНСТАГРАМ. РАССЫЛАЕТ ПРИГЛАШЕНИЕ В ГИВЫ . ПОЗЖЕ КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ . НЕ ВЕДИТЕСЬ . / Мошенники
+7(916)782-33-61  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.