Отзыв #62832 к номеру +7(922)696-78-91

Отзыв #62832 к номеру +7(922)696-78-91
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
С этого телефона звонил парень, представившись сотрудником компании Инсит сообщил, что сегодня меня якобы отключат от интернета. Позвонила в Инсите, там сказали, что никто никого не отключает. Возможно, звонил мошенник или конкурент. PS: Подобные звонки были раньше от Интерсвязи. Похоже, что опять шалят ослы! Достали!
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119731 к номеру +7(903)621-52-64 Иван анонимно 2 минуты назад
Ничего
+7(903)621-52-64  1
Отзыв #119730 к номеру +7(927)016-82-67 Екатерина анонимно 24 минуты назад
Звонят говорят ожидайте соединения с оператором, три гудка и молчок, потом сбрасывают / Другое
+7(927)016-82-67  1
Отзыв #119729 к номеру +7(927)492-16-08 D. S. анонимно 49 минут назад
Представился покупателем на моё новое объявление на АВИТО. Типа хотел приобрести товар. Пытался получить код от моей банковской карты, под предлогом перевода денег со счета. Аккуратнее будьте когда Вам будут звонить с этого номера!) / Мошенники
+7(927)492-16-08  1
Отзыв #119728 к номеру +7(495)015-63-53 Сергей анонимно 1 час назад
Представляются сотрудниками Сбербанка,пытаются вымогать деньги. / Мошенники
+7(495)015-63-53  3
Отзыв #119726 к номеру +7(902)156-52-56 Игорь анонимно 1 час назад
Доставка товара DPD / Другое
+7(902)156-52-56  1
Отзыв #119725 к номеру +7(992)308-83-17 Жертва анонимно 7 часов назад
Мошенничество на Авито / Мошенники
+7(992)308-83-17  1
Отзыв #119724 к номеру +7(952)281-82-75 Владимир анонимно 8 часов назад
Прислали СМС с номера +79522818275
Операции по Вашей карте остановлены. Срочно свяжитесь 88001006159 ВТБ.
Я на такое не реагирую. Явное мошенничество.
+7(952)281-82-75  2
Отзыв #119723 к номеру +7(916)843-70-43 Бульба анонимно 9 часов назад
Это какой та чилавек / Другое
+7(916)843-70-43  1
Отзыв #119722 к номеру +7(495)229-37-93 марат анонимно 10 часов назад
Представились техслужбой сбербанка. Просят подтвердить перевод. Женский поросячий голос. Когда начал стебать её, обозвала и бросила трубку. / Мошенники
+7(495)229-37-93  1
Отзыв #119721 к номеру +7(495)178-02-44 Юлия анонимно 11 часов назад
Позвонили сегодня, на личный телефон, а я, в это время заходила на рабочие Сбербанк-онлайн группы- назвали по имени, отчеству, сказали, что был вход.. вообще с другого города.... я чуть "втупила" и говорю- от какой фирмы входили ( думала, что по работе) они сказали Сбербанк! Я спросила, про фирму, с какой входили- бросили трубку сразу))) они мне про личку, а я им про работу ответила! т.к. они знают ФИО, кто-то слил инфу! / Мошенники
+7(495)178-02-44  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.