Отзыв #143568 к номеру +7(920)508-20-87

Отзыв #143568 к номеру +7(920)508-20-87
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Грузчики, которые разводят на деньги. Заказала грузчиков на 2 часа, как мне сказали за 1200₽ приедут 2 человека и поднимут груз на этаж. По приезду начали завышать цену. Т.е вместо 1200₽ оказалось 2000₽. Я согласилась. Подняв на грузовом лифте половину груза. Сказали, что остальное поднимать не будут и данные деньги их не устраивают. Уехали. Не рекомендую данных грузчиков. Вот ещё один их номер ‭+7 (930) 404-94-60‬. Не рекомендую
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #145176 к номеру +7(918)028-30-20 Анна анонимно 2 минуты назад
Не Гарант-Логистик / Другое
+7(918)028-30-20  1
Отзыв #145174 к номеру +7(900)948-53-77 Алексей анонимно 15 минут назад
Сидит дома какое-то г***о, не звонит, пишет смски хамские, представляется КредитПлюс. / Сборщики долгов
+7(900)948-53-77  1
Отзыв #145173 к номеру +7(918)570-50-90 Игорь анонимно 17 минут назад
Ирина, владелица этого номера с подельниками занимаются автоподставой, а именно создают несчастный случай на пешеходном переходе, со "свидетелями". Работают в районе ул. Москатова, у Семейного Магнита. Кто стал свидетелем х действий или пострадавшим, напишите отзыв. / Мошенники
+7(918)570-50-90  1
Отзыв #145172 к номеру +7(918)432-19-53 Дина анонимно 19 минут назад
Извините Настя это ваш номер / Опросы
+7(918)432-19-53  1
Отзыв #145171 к номеру +7(495)880-20-42 Елена анонимно 20 минут назад
Сначала звонили из ВТБ, якобы я оставляла вчера заявку на кредит. Затем с этого же номера перезвонили из сбербанка, где я обслуживаюсь. Когда я не сказала баланс карты бросили трубку. Что это было?!
+7(495)880-20-42  1
Отзыв #145170 к номеру +7(952)922-06-65 Юргис анонимно 21 минуту назад
Позвонили и сбросили. / Другое
+7(952)922-06-65  1
Отзыв #145169 к номеру +7(905)957-72-74 Рита анонимно 29 минут назад
Вебзайм Коллекторы, мошенничество! / Мошенники
+7(905)957-72-74  2
Отзыв #145168 к номеру +7(495)023-11-34 Владимир Владимирович анонимно 39 минут назад
Это изголодавшиеся х0хляцкие пр0ститутки в поисках корма обзванивают добропорядочных граждан. Не давайте им ни копейки! / Мошенники
+7(495)023-11-34  2
Отзыв #145167 к номеру +7(918)970-17-03 Дмитрий анонимно 40 минут назад
Как трубки сказали центр юридической помощи города Краснодара спросили где я проживаю в городе Краснодаре Я сказал нет рядом с ним сказал Нет мне пожелали всего доброго / Опросы
+7(918)970-17-03  1
Отзыв #145166 к номеру +7(963)660-44-11 Александр анонимно 44 минуты назад
Телефон магазина наклеек / Другое
+7(963)660-44-11  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.