Отзыв #63130 к номеру +7(920)388-47-82

Отзыв #63130 к номеру +7(920)388-47-82
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
+7-920-388-47-82 или 8-920-388-47-82
+79605281480
Жулики телефоннные отправляют смс с просьбой отдать (положить) деньги на другой нр, якобы ошибочно Вам отправленнные
Народ!!! Понятно, что безработица растёт, жулики активизируются.
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!
Перепроверьте номер, никому ничего не отправляйте и лучше не перезванивайте, звонок может быть за ВАШ счет. Кстати, некоторые банки это уже практикуют
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139950 к номеру +7(922)097-84-31 Али анонимно 46 секунд назад
Представляется посредником по капиталам . Аферисты буде бдительны.
+7(922)097-84-31  1
Отзыв #139949 к номеру +7(495)580-77-78 Сергей анонимно 1 минуту назад
представляются службой безопасности Газпромбанка)) что неизвестные лица оыормили на меня кредит(( и просили в банк не ходить!! / Мошенники
+7(495)580-77-78  1
Отзыв #139948 к номеру +7(905)438-57-73 Владимир анонимно 2 минуты назад
Из разряда: " Пап, я попал в милицию" / Мошенники
+7(905)438-57-73  1
Отзыв #139947 к номеру +7(495)049-34-61 Пользователь анонимно 3 минуты назад
Первый звонок был с номера +7 495 049-34-61, парень задал вопрос об инвестировании, никак не остановился получив пару вежливых предложений закончить разговор, после был послан на 3 буквы. Перезвонил с номера +7(931)009-56-45 - разразился ядрёной, матерной бранью. / Мошенники
+7(495)049-34-61  1
Отзыв #139946 к номеру +7(495)150-19-87 Пингвин анонимно 4 минуты назад
Молодой человек по имени Андрей уверял меня, что мы ранее с ним разговаривали по вкладам... Когда я в вежливой форме поинтересовался кто он такой, откуда у него мой номер и когда это мы с ним разговаривали на такие конфиденциальные темы тут же "слился"... В общем очередной мошеннический развод на бабки - когда же их всех посадят!?!?! / Мошенники
+7(495)150-19-87  1
Отзыв #139945 к номеру +7(989)080-12-52 xxx анонимно 6 минут назад
реклама / Рекламный спам
+7(989)080-12-52  1
Отзыв #139944 к номеру +7(495)789-83-01 Мо анонимно 10 минут назад
Представляются службой безопасности Сбербанка и просят подтвердить перевод на неизвестного человека, шлите их в пешее эротическое путешествие без вазелина... / Мошенники
+7(495)789-83-01  2
Отзыв #139943 к номеру +7(931)009-56-45 Пользователь анонимно 12 минут назад
Первый звонок был с номера +7 495 049-34-61, парень задал вопрос об инвестировании, никак не остановился получив пару вежливых предложений закончить разговор, после был послан на 3 буквы. Перезвонил с номера +7(931)009-56-45 - разразился ядрёной, матерной бранью. / Мошенники
+7(931)009-56-45  1
Отзыв #139942 к номеру +7(495)191-57-69 Лилия анонимно 13 минут назад
Представилась сотрудником Сбербанка. Обратилась по ФИО. Сказала, что кто-то хотел списать деньги с моей карты и спрашивала, делала ли перевод. Потом, давно ли ходила в отделение. Я задала пару вопросов, после которых она начала грубить и бросила трубку. / Мошенники
+7(495)191-57-69  1
Отзыв #139941 к номеру +7(906)410-39-91 Дима анонимно 16 минут назад
Позвонили и сбросили / Другое
+7(906)410-39-91  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.