Отзыв #108036 к номеру +7(918)597-86-68

Отзыв #108036 к номеру +7(918)597-86-68
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят как из центрального офиса пенсионного фонда, почему не явились к ним на письменные извещения. При вопросе по какому поводу - бросили трубку и включили автоответчик.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139316 к номеру +7(495)491-09-77 Лёня анонимно 3 минуты назад
Мне с этого номера телефона позвонил мошенник, представился работником банка ВТБ 24. Я его прервал, попросил не звонить больше, а он выругался матом. / Мошенники
+7(495)491-09-77  1
Отзыв #139315 к номеру +7(495)049-04-27 Ксения анонимно 18 минут назад
Написала девушка на ватсап (с другого номера) по поводу покупки сапожек на авито. Предложила отправить ей яндекс доставкой. Вот конкретно её текст "Сначала я оплачиваю доставку и товар. После того как я оплачу, с вами в течении 2 часов связывается оператор Яндекс для уточнения деталей сделки. Дальше мне отправляют письмо и я отправляю форму на получение средств вам. И потом уже отправляете товар". Это сообщение было отправлено мне в 12.21, далее в 12.42 она написала что оформила заказ и оплатила, и что со мной в течении дня должны созвониться, примерно после 17.00 (Выше указывалось что со мной должны связаться в течении 2 часов). Ну и конечно же, о чудо... в 17.44 поступает звонок. И оператор мне сообщает что сумма внесена, заказ сформирован и деньги я смогу получить на карту когда заказ будет до конца оформлен. И девушке покупателю придёт письмо и она отправит форму на получение средств мне. И потом уже я отправляю товар. Потом говорит что для оформления нужно ЛИШЬ уточнить ФИО и адрес откуда забирать товар. Я конечно же называю всё это. Вроде пока ничего подозрительного... НО... на моей карте должна быть сумма не менее суммы продаваемого товара, а точнее не менее 4900 и это нужно для подтверждения моей личности. Я задаю вопрос как это поможет подтвердить мою личность, на что ответа по сути так и не получила, мне ответили что это подтвердит то что картой пользуюсь именно я а не кто то другой, но как до сих пор не понятно. Тогда я говорю что меня это не устраивает и я отменяют сделку, после чего мне сообщают что вносят тогда они вносят меня в чёрный список. Как? Тоже я так и не поняла, по ФИО? Окей. Сообщаю девушке что отменила, давайте отправлю почтой или сдеком (в Киров) она убеждает что нет это не мошенники: - " +7 960 414-14-80: Просто
+7 960 414-14-80: Попробуем
+7 960 414-14-80: И всё
+7 960 414-14-80: Хуже не станет
+7 960 414-14-80: А потом если не понравится
Я: Вы понимаете? Я не работаю по схемам где от меня требуют денег. Хуже не станет кому? А если я отдам их курьеру, а деньги не получу? Получится что я потеряю и товар и деньги
+7 960 414-14-80: Не будет так."(даже смешно), потом говорит давайте именно так завершим сделку, и она уже перевела деньги, а возврат в течении недели. Я говорю что мне как минимум неудобно и нет денег на карте: - " Я: И к тому же для меня это не удобно. Это я сейчас должна идти и класть деньги на карту. Я на работе нахожусь". И вот дальше началось откровенное хамство...: - " +7 960 414-14-80: Ну уж извините, я ездила после работы на такси в 3 часа ночи. И ничего. Я: Ииии? Я тоже ездила. +7 960 414-14-80: Ну вот.
Я: По моему это не в моих интересах. Я сказала свои варианты. Уж извините, но это в Ваших интересах.потому что мне по большому счёту без разницы кому продать их. Если Вас не устраивает другой вариант доставки, то я просто отправлю их тому, кого это устроит. +7 960 414-14-80: Хорошо. Удачи. Я: И Вам)." Если бы человек так хотел сапоги, как о них писал изначально, то 100% согласился бы на такое выгодное предложение.)) А позже знакомые рассказывают мне историю о новом разводе через авито, где тебе приходит письмо со ссылкой, ты по ней переходишь, и у тебя с карты списывают деньги. И тут у меня всё сложилось... письмо с формой на "получение средств" , где я должна указать номер карты с суммой не менее товара(4900) и тут... вуаля вас развели и средства получаете не Вы, а они списывают у Вас. Супер)) ну хоть сапоги остались)) хотя не факт, возможно средства спишутся после отправки товара и тогда Вы остаётесь и без сапог и без денег, норм схема. не ведитесь и сразу анализируйте все действия таких вот "покупателей". Хорошо что мне удалось во время всё понять и избежать развода. *Номер телефона в переписке это как Вы поняли покупатель / Мошенники
+7(495)049-04-27  1
Отзыв #139313 к номеру +7(985)418-02-07 Ангелина Дубровская анонимно 1 час назад
Позвонил в час ночи и пытался выманить деньги с карты. проходимец мошенник. возможно, из тюрьмы зек / Мошенники
+7(985)418-02-07  1
Отзыв #139312 к номеру +7(495)108-43-28 Олег анонимно 1 час назад
Работают под Сбербанк. Мошенники. Настолько уверены в своей наглости, что даже не остановило их когда трубку взял реальный представители банка. Тут же сделали сброс. Номер мошенников передали в службу безопасности банка. / Мошенники
+7(495)108-43-28  8  1
Отзыв #139311 к номеру +7(965)429-47-20 Ирина анонимно 2 часа назад
Представился сотрудником фирмы, которая скупает бытовую технику. Звонил по объявлению с Авито. Разводил на то, что сделает оплату товара заранее и просил номер карты банковской и код соответственно. / Мошенники
+7(965)429-47-20  1
Отзыв #139310 к номеру +7(963)268-96-40 Николай анонимно 2 часа назад
Краснодарские ребята из колонии промышляют объемом денег и данных / Мошенники
+7(963)268-96-40  1
Отзыв #139309 к номеру +7(961)210-14-14 Марк анонимно 2 часа назад
Какой-то Султанов с какой-то хренью... Звонил автодозвон.
+7(961)210-14-14  1
Отзыв #139308 к номеру +7(920)444-58-44 Ангелина Дубровская анонимно 2 часа назад
называет себя по имени яна. кидает на деньги и разводит в интернете. будьте бдительны и предельно осторожны с этой проходимкой / Мошенники
+7(920)444-58-44  1
Отзыв #139307 к номеру +7(921)963-63-96 Иван анонимно 2 часа назад
Мошенники. Будьте бдительны / Мошенники
+7(921)963-63-96  1
Отзыв #139306 к номеру +7(916)389-71-07 Ангелина Дубровская анонимно 2 часа назад
Мошенница. развела в интернете / Мошенники
+7(916)389-71-07  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.