Отзыв #124497 к номеру +7(918)255-19-11

Отзыв #124497 к номеру +7(918)255-19-11
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
это мой номер
  • Категория: Не указана Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #124499 к номеру +7(918)255-19-11 Димка анонимно 11 дней назад
Го звонок на +79010989662 это мой и мне 9 лет / Другое
+7(918)255-19-11
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125425 к номеру +7(495)225-54-14 Валерий анонимно 2 минуты назад
Представились службой Сбербанка, назвали меня по имени и отчеству, попытались выяснить реквизиты карты. Не стал с ними разговаривать. За час до этого звонка была попытка снятия денег с карты, пришла СМС с номера 900. Сразу позвонил в Сбербанк, там подтвердили попытку снятия денег. Мошенники. / Мошенники
+7(495)225-54-14  1
Отзыв #125424 к номеру +7(495)532-69-77 Максим анонимно 38 минут назад
Представились Службой финансовой безопасности Сбербанка. Мошенники. / Мошенники
+7(495)532-69-77  1
Отзыв #125423 к номеру +7(969)669-32-72 Максим анонимно 39 минут назад
Представляются от Сбербанка, говорят, якобы с вашего счета была попытка несанкционированного перевода денег. Типичные мошенники. / Мошенники
+7(969)669-32-72  1
Отзыв #125422 к номеру +7(495)622-87-54 Павел анонимно 45 минут назад
Типа сотрудники сбера. Разговаривают по хамски если их послать / Мошенники
+7(495)622-87-54  1
Отзыв #125421 к номеру +7(495)135-51-23 Анастасия анонимно 45 минут назад
Звонят представлются со службы безопасности сбербанка, просят номер карты. Мошенники / Мошенники
+7(495)135-51-23  2
Отзыв #125420 к номеру +7(917)595-35-16 Арсений анонимно 50 минут назад
Представляются курьерской службой, на самом деле ребята ходят по квартирам продают ножи , сковородки и всякую кухонную утварь. Не говорят в самом начале чем занимаются, кто-то берет , а кто-то шлет куда подальше, не тягайтесь вместе с нимт в надежде что вас в конце рабочего дня примут на работц курьером. / Другое
+7(917)595-35-16  1
Отзыв #125419 к номеру +7(960)854-67-05 Ольга анонимно 56 минут назад
Мошенники с авито. / Мошенники
+7(960)854-67-05  1
Отзыв #125418 к номеру +7(495)069-45-51 Алефтина анонимно 1 час назад
Позвонили с трех номеров +7 (495)069-22-42,45,51 , представился молодой человек сотрудником Сбербанка и сказал, что с вашей банковской карты кто то пытался снять три тысячи рублей , из другого региона России. Вы где нибудь расплачивались последние два дня ? Сказала нет, милок, карантин, сижу дома. Сейчас пришлем СМС. На последний звонок я ответила - а работать не пробовали ? Но больше не звонили . Мошенники , отпетые ! / Мошенники
+7(495)069-45-51  3  1
Отзыв #125417 к номеру +7(495)464-34-68 Елена анонимно 1 час назад
Представились сбербанком. Меня назвали по имени. Спрашивают, давала ли я согласие на перевод средств. Говорю, я сейчас в сбербанке, сейчас проверю. Отвечает: зачем вам там проверять, я лучше проверю... Упорные....Совсем обнаглели / Мошенники
+7(495)464-34-68  1
Отзыв #125416 к номеру +7(495)958-03-23 Карина анонимно 1 час назад
Представились сотрудниками Сбербанка, якобы был перевод на стороннюю карту, не стала дослушивать ) / Мошенники
+7(495)958-03-23  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.