Отзыв #131272 к номеру +7(916)983-95-57

Отзыв #131272 к номеру +7(916)983-95-57
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Написали в вотсапе, хотят приобрести мой товар на авито. Сказали с Ярославля, якобы через курьера авито и оф сервис которому я должен сказать свой ccv код карты, номер бьется как московский, после того как я их разоблачил в ответ услышал гадостей.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132533 к номеру +7(499)055-37-88 Наталья анонимно 2 минуты назад
Представились Сбербанком, сказали что с моей карты был осуществлен перевод в Альфабанк. Избитый, занудный лохотрон с целью выманивания номера карты, видимо. Даже дослушивать не стала - посоветовала сменить пластинку. Настоящий Сбербанк сразу блокирует без предупреждения, у меня уже такое было. / Мошенники
+7(499)055-37-88  1
Отзыв #132532 к номеру +7(925)178-94-78 Елена анонимно 5 минут назад
Размещает объявления о сдачи квартиры в Сочи , берет предоплату и исчезает . Пользуется именем Нина ! / Мошенники
+7(925)178-94-78  1
Отзыв #132531 к номеру +7(905)206-70-46 Аноним анонимно 8 минут назад
Немой прозвон / Мошенники
+7(905)206-70-46  1
Отзыв #132529 к номеру +7(965)235-60-98 Аноним анонимно 37 минут назад
Аналогично предыдущим отзывам. Некая Анастасия предложила в WA воспользоваться доставкой Авито. Прислала ссылку. Сбер запросил подтверждение о списании!!! Будьте внимательны!!! Благодаря отзывам подтвердились предположения, что это мошенники. Сделка не состоялась)) / Мошенники
+7(965)235-60-98  3
Отзыв #132528 к номеру +7(915)191-51-68 Андрей анонимно 39 минут назад
Утром пришла смс на ватсапп, что типа оплатили шубу ,и я должен отправить ее через отделение boxberry,и отправили ссылку на фейковый сайт авито где типа можно получить эти 7 тыщ за шубу. Ну я ввел данные карты,и получается 7 тыщ хотели с меня списать. Я конечно же код подтверждения не отправил и позвонил в боксберри. Там сказали что это мощенники,потому что деньги можно получить только после отправки товара. / Мошенники
+7(915)191-51-68  1
Отзыв #132527 к номеру +7(999)116-99-99 Олег анонимно 53 минуты назад
Взломал аккаунт друга и просил у всех друзей с его аккаунта скинуть на этот номер деньги / Мошенники
+7(999)116-99-99  1
Отзыв #132526 к номеру +7(903)949-09-14 Бдительный анонимно 54 минуты назад
Мошенник . Развод через Авито, подсовывает через вацап левую ссылку / Мошенники
+7(903)949-09-14  4
Отзыв #132525 к номеру +7(495)121-05-19 Alex анонимно 1 час назад
Позвонили с +74951210519. Некий Андрей администратор ЯКБ хотел предложить что-то, не стал слушать, запретил озвучивать рекламную информацию. / Рекламный спам
+7(495)121-05-19  1
Отзыв #132524 к номеру +7(925)277-71-53 Матвей анонимно 2 часа назад
Выражаю искреннюю благодарность вашей фирме за то, что помогли мне взыскать деньги на лечение от недобросовестной страховой компании, которая отказывала в выплате по надуманной причине. Юристы вашей компании помогли грамотно составить претензию и исковое заявление. / Другое
+7(925)277-71-53  2  1
Отзыв #132523 к номеру +7(916)326-66-86 Сергей. анонимно 2 часа назад
Насылает проклятия. Это сумасшедший человек. Не вздумайте с ней иметь дело.ее зовут по настоящему Таня Беланова / Мошенники
+7(916)326-66-86  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.