Отзыв #119947 к номеру +7(916)935-02-39

Отзыв #119947 к номеру +7(916)935-02-39
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
С этого номера мне позвонила девушка по покупке коляски на Авито. Грамотно все расспросила и предложила перевести сразу деньги, а за коляской приедет такси, типа срочно надо. Попросила номер Карты и пока разговаривали пришёл запрос от номера 900 на списание и код. Начала настойчиво выспрашивать код. Когда я ей сказала, что кода нет, очень расстроилась и продолжила игру, что вечером придёт муж и она мне перезвонит. Пользуется списанием через кукуруза пей. Будьте внимательны.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125572 к номеру +7(960)815-43-20 Елена анонимно 15 минут назад
Мошенники, звонят предоставляются органами власти, запугивают проверками и вымогают за это взятку. / Мошенники
+7(960)815-43-20  1
Отзыв #125571 к номеру +7(966)160-22-53 Елена анонимно 20 минут назад
Мошенники, звонят предоставляются органами власти, запугивают проверками и вымогают за это взятку. / Мошенники
+7(966)160-22-53  1
Отзыв #125570 к номеру +7(989)125-33-65 Фифа анонимно 59 минут назад
После перехода в интернет или перезвона остаетесь без денег.
+7(989)125-33-65  1
Отзыв #125569 к номеру +7(958)408-77-78 Елена анонимно 1 час назад
Позвонили. Сбросили. Не перезванивала. / Другое
+7(958)408-77-78  1
Отзыв #125568 к номеру +7(964)477-27-38 Полина анонимно 1 час назад
Время 15: 41. Мне звонил номер +7 964 477-27-38. Звонил 2-4 раза. Я не могу сказать кто это и кто что говорил. / Мошенники
+7(964)477-27-38  1
Отзыв #125567 к номеру +7(915)995-09-71 Светлана анонимно 1 час назад
Позвонил в 00:16. У меня отключён звук, поэтому я не сняла. Прочитала на этом сайте, что другому абоненту звонили с этого номера в 02:30 и повесили трубку. / Другое
+7(915)995-09-71  2
Отзыв #125566 к номеру +7(991)909-83-32 Вероника анонимно 2 часа назад
Звонили с этого номера+79919098332 около 8 утра. / Мошенники
+7(991)909-83-32  1
Отзыв #125565 к номеру +7(812)493-35-62 Валерий анонимно 2 часа назад
Представляются Сбербанком сообщают о подозрительной активности по карте. Мошенники!!! / Мошенники
+7(812)493-35-62  1
Отзыв #125564 к номеру +7(903)744-65-58 Рита анонимно 2 часа назад
Мошенница предлагает купить товар с Авито по предоплате, просит коды подтверждения, смс!!! Будьте осторожны! / Мошенники
+7(903)744-65-58  1
Отзыв #125563 к номеру +7(991)820-57-04 Виталий анонимно 2 часа назад
смс уведомления о списании денежных средств / Мошенники
+7(991)820-57-04  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.