Отзыв #102710 к номеру +7(916)820-75-33

Отзыв #102710 к номеру +7(916)820-75-33
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Осторожно мошенники!!!
Девочки не ведитесь на это)
Я требовала вернуть свои деньги, угрожая оставить отзыв, на что мне ответили:"да господи пиши сколько хочешь " Я повторилась с просьбой вернуть деньги, после чего меня заблокировали.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #103286 к номеру +7(916)820-75-33 Алиса анонимно 9 месяцев назад
В Инстаграм есть их сайт с одеждой (lookt_shop; keep_lookt_shop) название страницы периодически меняют. Не заказывайте у них НИЧЕГО-это мошенники, деньги им заплатите, но ничего не получите!!! / Мошенники
+7(916)820-75-33
Отзыв #102605 к номеру +7(916)820-75-33 Аноним анонимно 10 месяцев назад
Те , кто попал в сети мошенников, пишите в инстаграме аккаунт @antilookt_shop
Будем бороться вместе / Мошенники
+7(916)820-75-33
Отзыв #102433 к номеру +7(916)820-75-33 Марина анонимно 10 месяцев назад
Девчонки, не ведитесь!
Это реально мошенники, выкачивают деньги, ничего не присылают!
Мне сказали, что возврат денег в течение 20 дней с юр.лица...бред.. / Мошенники
+7(916)820-75-33
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128469 к номеру +7(930)899-00-99 Макс анонимно 47 минут назад
АвтоЗвук / Другое
+7(930)899-00-99  1
Отзыв #128468 к номеру +7(900)283-78-94 Александр анонимно 58 минут назад
Развод.Просят,под разными предлогами,перевести деньги на номер+79951897286 / Мошенники
+7(900)283-78-94  1
Отзыв #128467 к номеру +7(927)500-76-47 владимир анонимно 1 час назад
не представился / Другое
+7(927)500-76-47  1
Отзыв #128464 к номеру +7(908)550-48-89 Исрапил анонимно 1 час назад
Мошенница с авито / Мошенники
+7(908)550-48-89  1
Отзыв #128463 к номеру +7(977)804-61-60 Л анонимно 2 часа назад
Очень хороший человек, которы меня игнорит. Я скучаю за тобой. / Другое
+7(977)804-61-60  1
Отзыв #128462 к номеру +7(915)171-10-88 Галина анонимно 2 часа назад
Представилась менеджером ВТБ ,собирала информацию о родственнике. / Мошенники
+7(915)171-10-88  1
Отзыв #128461 к номеру +7(903)376-61-60 Алексей анонимно 3 часа назад
Немой звонок / Другое
+7(903)376-61-60  1
Отзыв #128460 к номеру +7(912)291-14-90 Стас анонимно 3 часа назад
Якобы на авито хочет купиьь товар.уже оплатил. И скидывает ссылку мол надо потвердить оплату.открывается клон сайта авито где надо принять перевод средств но перед этим ввести все данные своей карты / Мошенники
+7(912)291-14-90  1
Отзыв #128459 к номеру +7(978)109-47-01 Икогнито анонимно 3 часа назад
Звонит многим без причины.Имя Юрий,неоднократно находился на лечении в психиатрической больнице,не порядочный человек / Другое
+7(978)109-47-01  1
Отзыв #128458 к номеру +7(495)069-13-14 Юлия анонимно 4 часа назад
Представились фин. контролем Сбербанка и пошел развод про несанкционированные списания. / Мошенники
+7(495)069-13-14  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.