Отзыв #136774 к номеру +7(912)437-44-79

Отзыв #136774 к номеру +7(912)437-44-79
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Обманул на 1 500 000 продаёт землю
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138124 к номеру +7(988)706-13-08 Евгений анонимно 19 секунд назад
Сыпятся спам смс / Рекламный спам
+7(988)706-13-08  1
Отзыв #138123 к номеру +7(951)678-58-04 Кира анонимно 55 секунд назад
РАЗВОД НА АВИТО:
Наташа: Простите, я не из вашей области, хочу купить у вас, но мне нужно чтобы отправили только через Авито. Если вы еще не отправляли ей, я все объясню, она очень удобная. Оплачу прям сегодня. Напишите пожалуйста мне на рабочий ВАТСАП +7-951-678-58-04 / Мошенники
+7(951)678-58-04  1
Отзыв #138122 к номеру +7(499)113-72-92 Владислав анонимно 1 минуту назад
Говорила девушка, представилась сотрудником Альфа-Банка, говорила про какой то кредит, недавно оформленный / Мошенники
+7(499)113-72-92  2  1
Отзыв #138121 к номеру +7(499)322-76-22 ссср анонимно 2 минуты назад
Представились службой безопасности Сбербанка. Сообщили, что от моего имени запрошен кредит и раз мне никаких сообщений по этому поводу не приходило, значит к моему кабинету подключился ещё один мобильный номер и т.д. ЖУЛЬЁ
+7(499)322-76-22  1
Отзыв #138120 к номеру +7(499)286-81-42 Ибрагим анонимно 2 минуты назад
Представились СБ сбербанка. Разводили сообщить данные карты. Фиксируют информацию)) Шлите их лесом) / Мошенники
+7(499)286-81-42  1
Отзыв #138119 к номеру +7(917)930-00-43 Вася анонимно 4 минуты назад
Мошеннический номер на Авито-Юле. / Мошенники
+7(917)930-00-43  1
Отзыв #138118 к номеру +7(499)189-52-47 мИХАИЛ анонимно 5 минут назад
представляются сотрудником банка, интересуются кредитом. МОШЕННИКИ !!!! / Мошенники
+7(499)189-52-47  2  1
Отзыв #138116 к номеру +7(495)069-02-46 Елена анонимно 7 минут назад
Представляются работниками Сбербанка , причём меня назвали по имени- отчеству, потом спрашивают делала ли я перевод денег на другую карту, после чего я им сказала, чтобы они искали лохов в другом месте. После этого они моментально бросили трубку. / Мошенники
+7(495)069-02-46  1
Отзыв #138115 к номеру +7(499)113-27-92 Серый анонимно 7 минут назад
Говорят что сбербанк и что была попытка перевода денег с вашего счета 10 минут назат / Мошенники
+7(499)113-27-92  1
Отзыв #138114 к номеру +7(931)009-55-18 Владелец телефона анонимно 8 минут назад
Телефонные террористы- звонят весь день. / Другое
+7(931)009-55-18  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.