Отзыв #62955 к номеру +7(912)200-40-47

Отзыв #62955 к номеру +7(912)200-40-47
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Типичные мошенники! Агентство недвижимости "Центральное" (сайт onbaza.ru). Вышел на них через очень выгодное и дешевое предложение квартиры в аренду. Как только внёс предоплату (4000р. Через терминал), выяснилось, что квартира оказывается уже сдана хозяевами. Только тут я понял, что меня кинули и я, мягко говоря, не очень умный человек... А всё спешка, будь она не ладна!
Ну, а дальше в течение месяца приходили СМС с адресами квартир. СМС старые: на Авито те же объявления появлялись гораздо раньше. В добавок ко всему, ни одно объявление не соответствовало тому району, который был мне нужен.
Деньги возвращать отказались, т.к. они оказали мне информационные услуги.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138101 к номеру +7(499)055-91-10 Сергей анонимно 42 секунды назад
Лохотрон . Говорят про Сбербанк перевод с вашей карты.
+7(499)055-91-10  1
Отзыв #138100 к номеру +7(499)348-87-05 Анна анонимно 2 минуты назад
Якобы служба безопасности Сбербанка. Просили подтверждаю ли я перевод денег на сумму 2000 рублей. Перед этим задавали вопросы, на которые надо было ответить "подтверждаю". Я говорила "не знаю" и "а что?", на что мне начали хамить) / Мошенники
+7(499)348-87-05  1
Отзыв #138099 к номеру +7(499)189-52-49 Влад анонимно 3 минуты назад
Когда послал, пошли оскорбления... / Мошенники
+7(499)189-52-49  1
Отзыв #138098 к номеру +7(917)830-78-43 Вася анонимно 3 минуты назад
Мошеннический номер на Авито-Юле. / Мошенники
+7(917)830-78-43  1
Отзыв #138096 к номеру +7(499)189-57-96 Вова анонимно 5 минут назад
От имени Сбербанка действуют, нужны данные карты. / Мошенники
+7(499)189-57-96  1
Отзыв #138095 к номеру +7(495)205-90-56 Татьяна анонимно 6 минут назад
Представились СБ Сбербанка, всё как обычно, решила подиграть, начали вымогать номер карты, засмеялась, обозвали дурой тупой 🤣🤣🤣🤣 / Мошенники
+7(495)205-90-56  1
Отзыв #138094 к номеру +7(812)408-90-11 Ирина анонимно 6 минут назад
+7(812)408-90-11
Звонит женщина , в хамской манере угрожает / Другое
+7(812)408-90-11  1
Отзыв #138093 к номеру +7(991)902-20-65 Вася анонимно 7 минут назад
Мошеннический номер на Авито-Юле. / Мошенники
+7(991)902-20-65  1
Отзыв #138092 к номеру +7(921)425-97-25 Олег анонимно 10 минут назад
Липовый мед.центр / Рекламный спам
+7(921)425-97-25  1
Отзыв #138091 к номеру +7(495)266-65-51 Дудя анонимно 11 минут назад
Мошенники выступают от имени Альфа-банка предлагают установить приложение двойной аутоиндентификации
+7(495)266-65-51  4  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.