Отзыв #62955 к номеру +7(912)200-40-47

Отзыв #62955 к номеру +7(912)200-40-47
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Типичные мошенники! Агентство недвижимости "Центральное" (сайт onbaza.ru). Вышел на них через очень выгодное и дешевое предложение квартиры в аренду. Как только внёс предоплату (4000р. Через терминал), выяснилось, что квартира оказывается уже сдана хозяевами. Только тут я понял, что меня кинули и я, мягко говоря, не очень умный человек... А всё спешка, будь она не ладна!
Ну, а дальше в течение месяца приходили СМС с адресами квартир. СМС старые: на Авито те же объявления появлялись гораздо раньше. В добавок ко всему, ни одно объявление не соответствовало тому району, который был мне нужен.
Деньги возвращать отказались, т.к. они оказали мне информационные услуги.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119959 к номеру +7(917)914-45-25 Дмитрий анонимно 15 минут назад
Кидают дозвон и скидывают.
+7(917)914-45-25  1
Отзыв #119958 к номеру +7(968)693-36-42 андрей анонимно 23 минуты назад
коллекторы. оплатить долг за обслуживание карт банка Связной.А банк этот ещё в 2015 году обанкротился. Явно мошенническая схема. построенная на не знание людей / Сборщики долгов
+7(968)693-36-42  1
Отзыв #119955 к номеру +7(921)168-43-00 дед анонимно 35 минут назад
в чс его / Рекламный спам
+7(921)168-43-00  1
Отзыв #119954 к номеру +7(967)117-37-46 андрей анонимно 40 минут назад
коллекторы. оплатить долг за обслуживание карт банка Связной.А банк этот ещё в 2015 году обанкротился. Явно мошенническая схема. построенная на не знание людей / Сборщики долгов
+7(967)117-37-46  2
Отзыв #119953 к номеру +7(958)644-00-79 Михаил анонимно 44 минуты назад
Мошенники-коллекторы купившие несуществующие долги обанкротившегося ещё в 2015 г. связного банка за 3% и теперь хотят чтоб им заплатили за «обслуживание» карт. / Мошенники
+7(958)644-00-79  1
Отзыв #119952 к номеру +7(967)117-37-46 Михаил анонимно 50 минут назад
Мошенники-коллекторы купившие несуществующие долги обанкротившегося ещё в 2015 г. связного банка за 3% и теперь хотят чтоб им заплатили за «обслуживание» карт. / Мошенники
+7(967)117-37-46  2
Отзыв #119951 к номеру +7(910)381-49-94 Михаил анонимно 52 минуты назад
Мошенники-коллекторы купившие несуществующие долги обанкротившегося ещё в 2015 г. связного банка за 3% и теперь хотят чтоб им заплатили за «обслуживание» карт. / Мошенники
+7(910)381-49-94  1
Отзыв #119949 к номеру +7(906)542-28-72 Иван анонимно 1 час назад
Заказывают трансфер, пытаются обмануть, Бутылка коньяка, карта и прочий бред... / Мошенники
+7(906)542-28-72  3
Отзыв #119948 к номеру +7(989)463-43-73 имя анонимно 1 час назад
спамеры / Мошенники
+7(989)463-43-73  1
Отзыв #119947 к номеру +7(916)935-02-39 Мария анонимно 1 час назад
С этого номера мне позвонила девушка по покупке коляски на Авито. Грамотно все расспросила и предложила перевести сразу деньги, а за коляской приедет такси, типа срочно надо. Попросила номер Карты и пока разговаривали пришёл запрос от номера 900 на списание и код. Начала настойчиво выспрашивать код. Когда я ей сказала, что кода нет, очень расстроилась и продолжила игру, что вечером придёт муж и она мне перезвонит. Пользуется списанием через кукуруза пей. Будьте внимательны.
+7(916)935-02-39  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.