Отзыв #136819 к номеру +7(911)780-44-36

Отзыв #136819 к номеру +7(911)780-44-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонили от лица "Финансовой службы безопасности банка". Знали мои персональные данные. Сообщали о "подозрительной транзакции" из другого города. Дабы избежать потерю средств с карты, предложили заблокировать личный кабинет, который мне якобы пытались взломать, и создать новый. Соответственно, мне будет прислан некий код, который я должен буду им озвучить.
Послал нафиг, связался с банком, мне там сказали, что этот номер не принадлежит банку, никаких "подозрительных транзакций" с моей карты не пытались сделать. Развод не удался.
Будьте бдительны! Не попадайтесь, граждане!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138141 к номеру +7(977)168-83-90 Марина анонимно 35 секунд назад
Вы разместили своё объявление на сайте авито, вам звонят с этого номера и предлагают кинуть на вашу карту деньги за этот товар, вы говорите по его просьбе номер карты и вас просят, не разрывая связь, открыть смс, которая пришла( много слов призванных усыпить вашу бдительность). Мошенник во время разговора вводит номер вашей карты на сайте банка, просит код из смс произнести вслух. Развод для бабулек. Далее он снимает с этой карты все ваши деньги / Мошенники
+7(977)168-83-90  1
Отзыв #138139 к номеру +7(926)841-26-63 Евгений анонимно 6 минут назад
Представились Альфа-Банком, знали о транзакциях недельной давности, но не знали что три дня назад все деньги были сняты. Под предлогом проверки пытались узнать срок действия карты. После того как я назвал дату от фонаря - бросили трубку. / Мошенники
+7(926)841-26-63  1
Отзыв #138138 к номеру +7(495)646-99-17 Сергей анонимно 8 минут назад
Предположительно мошенники. Не брал трубку / Мошенники
+7(495)646-99-17  1
Отзыв #138137 к номеру +7(495)669-05-30 Владислава анонимно 8 минут назад
Говорят что Сбербанк и попытка снять деньги с карты . Только карты у меня нет )) / Мошенники
+7(495)669-05-30  1
Отзыв #138136 к номеру +7(495)222-96-32 Виктория анонимно 11 минут назад
якобы от сбербанка, называет имя и отчество. хочет уберечь от взлома карты, задает вопросы, я не стала отвечать. Перезванивал, я трубку не снимала больше. / Мошенники
+7(495)222-96-32  4
Отзыв #138135 к номеру +7(937)594-43-81 Ivan анонимно 18 минут назад
Мошенничество / Мошенники
+7(937)594-43-81  1
Отзыв #138134 к номеру +7(991)310-13-79 L анонимно 21 минуту назад
Предлагают регистрацию в роспатенте / Рекламный спам
+7(991)310-13-79  1
Отзыв #138133 к номеру +7(499)189-52-49 Александр анонимно 23 минуты назад
Интересовались картой сбербанка. / Мошенники
+7(499)189-52-49  2
Отзыв #138132 к номеру +7(901)181-27-13 Ольга анонимно 25 минут назад
Дважды сбросили звонок, потом не угадали имя, какие-то логистические услуги
+7(901)181-27-13  1
Отзыв #138131 к номеру +7(499)113-72-92 Юлия анонимно 28 минут назад
Представляются сотрудником сбербанка девушка. развод / Мошенники
+7(499)113-72-92  6  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.