Отзыв #99819 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #99819 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Сосед хотел купить наш дом, чтобы расширить свою территорию. Я дом продавать не собиралась, и отказала в продаже. Он начал делать всякие пакости, то мусор под забор бросит, то шумит намеренно, то наши деревья около забора обрезал. Обращения в полицию не давали результата, и я решила идти в суд. Получила у юристов консультацию, рассказали какие доказательства нужны, иск составили. От посещения фирмы остались только положительные впечатления, и мне все-таки удалось добиться справедливости.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 8 месяцев назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 8 месяцев назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 8 месяцев назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128722 к номеру +7(929)219-98-42 Виктор анонимно 9 минут назад
организатор конторы по прозвону от лица финансовой компании Славик Лукьяненко вот его номер 8-913-705-56-55 / Рекламный спам
+7(929)219-98-42  1
Отзыв #128721 к номеру +7(495)069-13-19 Ольга анонимно 16 минут назад
Человек представился Александр Гуряков, сотрудник безопасности сбербанка, сказал что по моей карте совершаются подозрительные списания на счет Зинченко Евгения Сергеевича в Альфа банке. Что к моей карте привязан ещё какой-то номер телефона ....53-75. Переключают на "сотрудника фин.мониторинга" Марченко Ольга. Далее идет развод:"... есть ли ещё вклады счета в нашем банке?" Прислали СМС на выпуск дебетовой карты с кодом... Много чего наговорили... Стараются удержать на телефоне, подгоняют "Давайте быстрее!" и прочее. В общем развод полный!!! В моем случае не удачный))) Есть запись разговора. / Мошенники
+7(495)069-13-19  1
Отзыв #128716 к номеру +7(905)888-24-10 Робокоп анонимно 2 часа назад
Мошенники с Авито , отправляют ссылку фишинговый сайт оплата транспортной за доставку курьером , обращусь в полицию , и все пишите заявления! Представился Максимом. / Мошенники
+7(905)888-24-10  1
Отзыв #128715 к номеру +7(495)432-72-95 Михаил анонимно 2 часа назад
Мошенники / Мошенники
+7(495)432-72-95  1
Отзыв #128714 к номеру +7(965)056-92-51 Алексей анонимно 3 часа назад
Мошенники!!!!!!!! Представляются сотрудниками сбербанка.
+7(965)056-92-51  2  1
Отзыв #128712 к номеру +7(903)209-79-45 Д анонимно 6 часов назад
Кидала авито, дает ссылку на фишинговый сайт, крадущий данные кредитки / Мошенники
+7(903)209-79-45  1
Отзыв #128711 к номеру +7(495)722-00-54 Вячеслав анонимно 7 часов назад
Представились представителем службы безопасности сбера, пытались узнать номер договора / Мошенники
+7(495)722-00-54  1
Отзыв #128710 к номеру +7(915)466-56-34 Мария анонимно 9 часов назад
Сдают квартиру по адресу Г.Щелково ул.комарова 13. Берут задаток 2000( мол чтоб снять объявление) и на место встречи не приезжают. Будьте внимательны... / Мошенники
+7(915)466-56-34  1
Отзыв #128709 к номеру +7(958)807-33-51 Мошенники анонимно 10 часов назад
Продает не существующую продукцию / Мошенники
+7(958)807-33-51  1
Отзыв #128708 к номеру +7(915)971-47-35 Мария анонимно 11 часов назад
В вацап прислали ссылку якобы на оплату через авито. Пытались раздобыть данные о карте и пользователе. / Мошенники
+7(915)971-47-35  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.