Отзыв #98849 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #98849 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Уже дважды пришлось работать с юридической компанией ООО Калининградский центр правовой защиты. Хочется отметить, их умение грамотно вести дело. Начиная с подготовки всех необходимых бумаг. Я им доверился целиком и полностью. И не зря! Все сделали четко и своевременно. Мне лишь позвонили и сказали, когда можно приезжать за бумагами. Спасибо за работу! Приятно иметь дело с профессионалами!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 7 месяцев назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 8 месяцев назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 8 месяцев назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128084 к номеру +7(495)317-16-33 Елена анонимно 1 час назад
Представляются Сбербанком, требуют установить TeamViewer на телефон. / Мошенники
+7(495)317-16-33  2  1
Отзыв #128079 к номеру +7(910)469-91-88 Ольга анонимно 2 часа назад
Оскорбление, рассылка спама, неадекватное поведение.
[email protected]
Тема сообщения: Слыш, мудак, сайт закажи или зассал терпила? A? Маму твою ебал. -Профессиональные работы по вашему говносайту Телефон 79104699188
Текст: 79104699188 / Рекламный спам
+7(910)469-91-88  2
Отзыв #128075 к номеру +7(985)080-62-77 Сергей анонимно 2 часа назад
Мошенники на авито , прикидываются покупателями, поменяют страницы и списывают деньги. +79885291169 и номер +7(985)080-62-77 / Мошенники
+7(985)080-62-77  1
Отзыв #128074 к номеру +7(965)928-29-24 наалья анонимно 2 часа назад
Звонит ночью и отключается. Перезвонить на него нельзя. / Мошенники
+7(965)928-29-24  2
Отзыв #128073 к номеру +7(988)529-11-69 Сергей анонимно 2 часа назад
Мошенники на авито, действуют с 2 номеров +79885291169 и +79850806277. Списывают деньги / Мошенники
+7(988)529-11-69  1
Отзыв #128072 к номеру +7(910)469-91-88 Вадим анонимно 3 часа назад
Рассылка спама с оскорблениями / Рекламный спам
+7(910)469-91-88  2
Отзыв #128070 к номеру +7(499)322-94-28 Андрей анонимно 4 часа назад
Спам! Звонки с предложением товаров! Однозначно в ЧС! / Рекламный спам
+7(499)322-94-28  1
Отзыв #128069 к номеру +7(912)867-27-27 Андрей анонимно 4 часа назад
Мошенник. На авито указан как Константин. Заказывает для перепродажи кроссовки через авито.доставку, когда посылка приходит - начинает настойчиво под разным соусом просить скидку, хотя изначально по цене все было оговорено, при этом в случае отказа от скидки грозится оставить негативный отзыв.
Поскольку его деньги зарезервированы на Авито при заказе, продавец согласившись на скидку должен будет перевести разницу (скидку) на банковскую карту вне авито, а после перевода Константин спокойно оформляет в пункте доставки отказ от товара. В итоге на его счету разница, которую он "выторговал", а продавец теряет время на пересылку кроссовок и деньги. При этом у себя в профиле Константин активно накручивает положительные отзывы, создающие иллюзию честного человека. Будьте бдительны. / Мошенники
+7(912)867-27-27  1
Отзыв #128068 к номеру +7(911)225-90-76 Андрей анонимно 4 часа назад
Тихомиров роман Владимирович
Поселок камышовка
Дом 9 / Другое
+7(911)225-90-76  1
Отзыв #128067 к номеру +7(906)624-20-50 Алексе анонимно 5 часов назад
Обманщики требуют денег в перед а когда не получили исчезают, смотрите очень аккуратно. / Мошенники
+7(906)624-20-50  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.