Отзыв #98849 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #98849 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Уже дважды пришлось работать с юридической компанией ООО Калининградский центр правовой защиты. Хочется отметить, их умение грамотно вести дело. Начиная с подготовки всех необходимых бумаг. Я им доверился целиком и полностью. И не зря! Все сделали четко и своевременно. Мне лишь позвонили и сказали, когда можно приезжать за бумагами. Спасибо за работу! Приятно иметь дело с профессионалами!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102378 к номеру +7(911)456-50-07 Нина анонимно 16 дней назад
Сосед по участку менял забор и сдвинул межу в свою пользу. Получилось, что забрал часть моего участка. Разговаривать нормально отказывался, еще и угрожал. Вызывала и полицию не один раз, все бестолку. Решила подавать в суд, нужно было подготовить исковое заявление для суда и поэтому обратилась к специалисту. Юрист компании помог подготовить все необходимые документы для суда. И суд я выиграла, спасибо профессионалам за хорошую работу. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #102233 к номеру +7(911)456-50-07 Алиса анонимно 22 дня назад
Большое спасибо за помощь в оформлении развода и раздела имущества. Бывший муж всячески вставлял палки в колеса, и не хотел делить все по закону. Были даже угрозы в мой адрес, поэтому я подключила юристов. С ними прошло все более гладко. Да и муж перестал хамить, когда узнал, что у меня теперь есть юрист. Еще раз спасибо за помощь! / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #102099 к номеру +7(911)456-50-07 Власов Д.П. анонимно 28 дней назад
Работой юриста доволен целиком и полностью. Информацию не перепроверял, положился на мнение специалиста. Юридическая помощь нужна была мне в споре с работодателем. Из спора я вышел победителем, еще и компенсацию получил! Поэтому юристом я остался доволен. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102792 к номеру +7(495)101-59-19 Л анонимно 8 минут назад
Представляются сотрудниками Сбербанка, спрашивают не терял ли карту, типа подозрительный перевод. После того, как говоришь, что надоели с этим разводом, начинают хамить и разговаривать как быдло.
Уважаемые, мошенники, держите марку, вы должны быть стрессоустойчивы😉 / Мошенники
+7(495)101-59-19  2
Отзыв #102791 к номеру +7(495)101-68-58 Екатерина анонимно 1 час назад
Представился сотрудником сбера, типа кто-то с моей карты деньги снял, мошенники / Мошенники
+7(495)101-68-58  1
Отзыв #102790 к номеру +7(977)838-13-61 Светлана анонимно 1 час назад
Доставка заказа, интернет-магазин авто хол. / Другое
+7(977)838-13-61  1
Отзыв #102789 к номеру +7(964)560-34-30 Анфиса анонимно 1 час назад
Говорил бот по имени "ЮЛЯ", предлагал "бесплатно пройти стоматологическое обследование для жителей Москвы и области в районе метро Динамо".
Очередные мошенники, типа ДЕШЕЛИ. В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!! / Мошенники
+7(964)560-34-30  1
Отзыв #102788 к номеру +7(495)105-58-01 Баатр анонимно 1 час назад
21.08.2019 звонила девушка, представилась, назвала личный номер, якобы в др. регионе по моей карты проведена подозрительная транзакция на 3 тыс. руб., операцию заблокировали, и поэтому нужно срочно снять блокировку, сообщил в сбербанк / Мошенники
+7(495)105-58-01  2  1
Отзыв #102787 к номеру +7(495)101-59-19 Алексей анонимно 2 часа назад
якобы сбербанк, подтвердите номер карты и т.п. / Мошенники
+7(495)101-59-19  2
Отзыв #102786 к номеру +7(906)011-87-65 Мурзяка анонимно 3 часа назад
Можно по угорать над ними, ваще тупые / Сборщики долгов
+7(906)011-87-65  1
Отзыв #102785 к номеру +7(904)687-83-42 Яна Алексанова анонимно 4 часа назад
Коллекторы незаконно описали мое имущество. Часть квартиры вообще оформлена на другого человека, при этом они описали всю мебель и технику в квартире. Я пожаловалась юристу, тот предложил план по решению проблемы. Но к сожалению, это не помогло. Пришлось менять планы на ходу, но все закончилось благополучно. Юристу все равно спасибо! / Другое
+7(904)687-83-42  15
Отзыв #102784 к номеру +7(495)101-63-43 Светлана анонимно 4 часа назад
Мошенник, представился работником сбербанка
+7(495)101-63-43  1
Отзыв #102783 к номеру +7(495)101-78-05 Анна анонимно 4 часа назад
Звонят и быстро начинают говорить ,что якобы с моей карты переводиться 3000 р на другую называют имя . А хрен вам у меня Сбера нет. / Мошенники
+7(495)101-78-05  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.