Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 5 месяцев назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 5 месяцев назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #103772 к номеру +7(911)456-50-07 Тимур П анонимно 6 месяцев назад
Оформлял банкротство физического лица. Здешние специалисты очень помогли, проконсультировав по многим спорным вопросам. Всё удалось успешно разрешить и живу спокойно уже несколько месяцев. Цена за такой уровень помощи просто смешная. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119743 к номеру +7(996)428-89-33 Александр анонимно 30 минут назад
100% сетевой маркетинг, предположительно ТЯНЬШИ / Другое
+7(996)428-89-33  1
Отзыв #119742 к номеру +7(495)979-01-99 Михаил анонимно 36 минут назад
Представляются безопасностью сбербанка, проблемы с Вашей картой ну и т.д. / Мошенники
+7(495)979-01-99  1
Отзыв #119740 к номеру +7(495)055-42-13 Татьяна анонимно 1 час назад
«Помидор» звонит второй день с разных номеров каждые 15 мин. Блокировать не успеваю, трубку не беру! У мошенников весеннее обострение на фоне изоляции.
+7(495)055-42-13  4
Отзыв #119739 к номеру +7(902)051-23-48 Нюся анонимно 1 час назад
Банк Восточный. Предлагали денежный кредит / Другое
+7(902)051-23-48  1
Отзыв #119738 к номеру +7(495)137-49-35 Eva анонимно 1 час назад
Звонят мошенники, говорят что провели диагностику личного кабинета. Когда начинаешь над ними стебаться, сразу грубят / Мошенники
+7(495)137-49-35  1
Отзыв #119737 к номеру +7(495)066-12-35 Аноним анонимно 1 час назад
Автоматический голос говорит что в вашей кредитной истории произошли критические изменения, приглашают пройти на их сайт.
+7(495)066-12-35  3
Отзыв #119736 к номеру +7(495)185-58-09 Петр анонимно 1 час назад
Мошенники просят номер подтвердить фейковый перевод, и просят данные карты / Мошенники
+7(495)185-58-09  1
Отзыв #119734 к номеру +7(901)724-51-87 Макс анонимно 1 час назад
Мошенники, типа от Сбера / Мошенники
+7(901)724-51-87  5
Отзыв #119733 к номеру +7(495)145-89-19 юрист анонимно 1 час назад
С номера +74951458919 звонят кратко. Эта мошенническая систем якобы "им перезвона" нам давно известна.
Друзья, берегите свои время и кошелек.
Никогда таким аферистам не отвечайте.
И тем более не перезванивайте - реально попадете на денежки!
Мы все эти подобные номера всегда заносим в специально созданную базу нежелательных номеров. / Мошенники
+7(495)145-89-19  6  1
Отзыв #119732 к номеру +7(968)693-36-41 андрей анонимно 1 час назад
коллекторы. оплатить долг за обслуживание карт банка Связной.А банк этот ещё в 2015 году обанкротился. Явно мошенническая схема. построенная на не знание людей / Сборщики долгов
+7(968)693-36-41  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.