Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 8 дней назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 22 дня назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #103772 к номеру +7(911)456-50-07 Тимур П анонимно 1 месяц назад
Оформлял банкротство физического лица. Здешние специалисты очень помогли, проконсультировав по многим спорным вопросам. Всё удалось успешно разрешить и живу спокойно уже несколько месяцев. Цена за такой уровень помощи просто смешная. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104656 к номеру +7(905)300-55-54 Сёма анонимно 5 дней назад
Самарские сообщники питерских мошенников с номером 89111793775, пытаются закосить под тех.службу сбербанка. / Мошенники
+7(905)300-55-54  1
Отзыв #104655 к номеру +7(911)179-37-75 Сёма анонимно 5 дней назад
Как бы с номера 900 - тех.отдел, а подробности по другому мобильному, также левому. / Мошенники
+7(911)179-37-75  1
Отзыв #104654 к номеру +7(963)854-10-61 Елена анонимно 5 дней назад
+7 963 854-10-61 мошенник
Просит подойти к банкомату, и сказать ему код / Мошенники
+7(963)854-10-61  1
Отзыв #104653 к номеру +7(938)503-78-67 Сергей анонимно 5 дней назад
9.11.2019 Говорит, что из Крыма и заплатить на Сбер не может. Предлагает ехать к какому то банкомату индустриального банка и следовать его инструкциям)) Вообщем развод. / Мошенники
+7(938)503-78-67  2
Отзыв #104652 к номеру +7(925)134-46-36 Максим анонимно 5 дней назад
Неадекватная обезьяна / Мошенники
+7(925)134-46-36  1
Отзыв #104651 к номеру +7(499)649-08-20 Макс анонимно 5 дней назад
Присылают товар несоответствующий заказанному. / Мошенники
+7(499)649-08-20  1
Отзыв #104649 к номеру +7(900)490-36-99 Сергей анонимно 6 дней назад
Заказал товар . заплатил 19 т. Таже самая история везде заблокировали ни товара ни денег / Мошенники
+7(900)490-36-99  11  3
Отзыв #104647 к номеру +7(993)024-96-51 Надежда анонимно 6 дней назад
Друзья, сегодня я столкнулась с действиями мошенников, которые звонят, представляются коллекторами и вымогают деньги!
Такие же звонки стали поступать моим друзьям, им сообщают, что моя дочь набрала кредиты и предлагают помочь с расчетом или сообщить данные людей, которые со мной знакомы!!!
Для тех кто не знает, у меня нет дочери!!!
Пожалуйста, будьте бдительными!!!
+7(993)024-96-51  1
Отзыв #104646 к номеру +7(919)364-16-23 Я анонимно 6 дней назад
Пытаются вытащить тебя к банкомату и данные и деньги украсть . Типо с другого города и хотят что то купить на авито у вас / Мошенники
+7(919)364-16-23  1
Отзыв #104645 к номеру +7(901)552-01-57 Максим анонимно 6 дней назад
Пришла смс ,,действие банковской карты приостановлено информация по тел.. 8800 5553135
Мошенники / Мошенники
+7(901)552-01-57  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.