Отзыв #103184 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #103184 к номеру +7(911)456-50-07 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Пришла платежка за свет, увидела цифры – ужаснулась. Сразу же обратилась к юристу, долго искать не пришлось. На месте разобрались, подсказал куда лучше обратиться и что делать дальше. В конце концов разобралась со всем этим, и слава Богу. Чуть что – лучше сразу к юристу, чем потом переплачивать баснословные деньги.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 2 месяца назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 2 месяца назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 3 месяца назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109245 к номеру +7(921)936-36-35 Алекс анонимно 2 часа назад
Юля Кривченя https://vk.com/id1128434
кредитная мошенница, через своих знакомых в банках помогает оформлять
кредиты, а затем кидают. В банке "Оранжевый" ей помогает Надя Пашечкина
https://vk.com/id174905566 / Мошенники
+7(921)936-36-35  1
Отзыв #109244 к номеру +7(965)753-77-87 Евгения анонимно 3 часа назад
Обман, типо пополнили баланс на 250 рублей и просят вернуть на этот номер
Имя якобы Виктории / Мошенники
+7(965)753-77-87  1
Отзыв #109243 к номеру +7(495)166-45-57 Ильдар анонимно 3 часа назад
Представляются службой безопасности Сбербанка / Мошенники
+7(495)166-45-57  1
Отзыв #109242 к номеру +7(800)707-79-24 Татьяна анонимно 4 часа назад
Написали в вайбер:"Ув. Tatyana, 27/01/2020 09:28:03 Вы успешно совершили покупку на сайте OZON.RU на сумму 13 390 р. Cashback будет начислен согласо условиям акции. Оплата будет списана с Вашей карты в течении 4-х часов. Если Вы не совершали данную покупку, срочно свяжитесь со службой финансовой безопасности банка по телефону: 8 (800) 707-79-24" / Мошенники
+7(800)707-79-24  1
Отзыв #109241 к номеру +7(495)144-79-91 Инкогнито анонимно 5 часов назад
Представились службой безопасности Сбербанка. Будьте осторожны.
+7(495)144-79-91  3
Отзыв #109239 к номеру +7(495)369-11-47 Владислав анонимно 6 часов назад
Представляются сотрудниками Сбербанка, пытаются выяснить личные данные, утверждая что с вашей карты совершенна операция. / Мошенники
+7(495)369-11-47  1
Отзыв #109237 к номеру +7(495)369-36-65 Аля анонимно 6 часов назад
Ужас!!! Развод от имени Сбербанка!! Давят, будьте аккуратны!! / Мошенники
+7(495)369-36-65  10  1
Отзыв #109236 к номеру +7(495)131-55-50 Михаил анонимно 6 часов назад
Позвонили якобы от сбербанка и сообщили, что якобы с моей карты была операция на другой банк(Альфа-Банк, в частности) и начали опрашивать про карту(терял ли, оплачивал ли чего, у кого доступ есть кроме меня). А когда я переспросил с какого банка и после моего ответа что у меня вообще другая карта - молча повесили трубку. Есть подозрения на мошенников. / Мошенники
+7(495)131-55-50  1
Отзыв #109235 к номеру +7(977)324-64-59 Марта анонимно 7 часов назад
Звонят на объявление с авито. Просят номер карты для аванса. / Мошенники
+7(977)324-64-59  1
Отзыв #109234 к номеру +7(911)174-60-19 Ирина анонимно 7 часов назад
Обманывает людей, кипили ноутбук у нег. Мошеник к с авито / Мошенники
+7(911)174-60-19  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.