Отзыв #100752 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #100752 к номеру +7(911)456-50-07 Германия, Гессен, Франкфурт-на-Майне Франкфурт-на-Майне
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
юристы шарлатаны, сами себе пишут хорошие отзывы в сети.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 8 месяцев назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 8 месяцев назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 8 месяцев назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128937 к номеру +7(900)690-42-89 Владимир анонимно 1 минуту назад
Малолетние мошенники, звонят по объявлениям Авито просят номер карты. / Мошенники
+7(900)690-42-89  1
Отзыв #128935 к номеру +7(987)378-17-60 Вадим анонимно 2 минуты назад
Звонят неизвестные , как будто в состоянии опьянения. / Другое
+7(987)378-17-60  1
Отзыв #128934 к номеру +7(978)895-56-36 Алёна анонимно 29 минут назад
Заказали у ребят оформление. В короткие сроки выслали несколько вариантов мы в свою очередь выбрали один и попросили доработать, все сделали и все по адекватной цене и даже более того, все было сделано без предоплаты. Молодцы!! Приятно с Вами работать, всем рекомендую. Так же была проблема с логотипом над которым работали несколько компаний на протяжении нескольких месяцев но все не то. Что делать?!) Заказали у этих же ребят и я был поражен, за три дня сделали несколько вариантов из которых мы выбрали один единогласно) Спасибо ребята!! Обязательно будем обращаться к Вам и по оформлению других групп да и вообще по профессиональному дизайну. Удачи Вам и процветания! / Другое
+7(978)895-56-36  2
Отзыв #128933 к номеру +7(902)987-79-00 Потерпевший анонимно 33 минуты назад
звонят с Авито , выведывают информацию о банковских картах / Мошенники
+7(902)987-79-00  2  1
Отзыв #128932 к номеру +7(969)218-01-35 Марсель анонимно 1 час назад
Продают бассейн, кинули клон оплаты доставки, а потом еще подсунули клон сайта возврата. Заявление в полиции. / Мошенники
+7(969)218-01-35  1
Отзыв #128931 к номеру +7(900)271-41-22 Антон анонимно 1 час назад
Звонят и спрашивают данные карт / Мошенники
+7(900)271-41-22  1
Отзыв #128930 к номеру +7(919)790-90-61 ЖОРА анонимно 1 час назад
Аферистка мошейница
+7(919)790-90-61  1
Отзыв #128929 к номеру +7(951)753-56-31 Геннадий анонимно 1 час назад
Говорят Алло Люба? / Другое
+7(951)753-56-31  1
Отзыв #128928 к номеру +7(963)267-21-69 Аноним анонимно 1 час назад
89233361934 доводка но осторожная завут Татьяна долго лолаеться братом прикрывается но хороша / Другое
+7(963)267-21-69  1
Отзыв #128927 к номеру +7(988)301-99-23 мошенник анонимно 1 час назад
мошенник
+7(988)301-99-23  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.