Отзыв #100301 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #100301 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
В прошлом месяце сотрудничал с этой компанией и в принципе меня все устроило. Были, конечно, мелкие недочеты, но их быстро исправили. Цены нормальные, качество тоже меня устроило. В общем, претензий к их работе никаких. Хотя вопрос у меня был несложный, надо было штраф оспорить.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 8 месяцев назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 8 месяцев назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 8 месяцев назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128888 к номеру +7(495)011-04-12 София анонимно 4 минуты назад
Это реклама здравсити
+7(495)011-04-12  1
Отзыв #128887 к номеру +7(968)191-03-57 Алекс анонимно 24 минуты назад
СПАМ. Нашли на авито телефон и предлагают услуги / Рекламный спам
+7(968)191-03-57  1
Отзыв #128886 к номеру +7(911)272-68-12 Вика анонимно 33 минуты назад
Мошенники. Взломали аккаунт на авито и выставляли объявление о продаже с этого номера. / Мошенники
+7(911)272-68-12  1
Отзыв #128885 к номеру +7(495)069-23-76 Герман анонимно 36 минут назад
Лже Сбербанк. Разводят на деньги.
Знают имя и отчество. / Мошенники
+7(495)069-23-76  1
Отзыв #128884 к номеру +7(496)268-65-22 Альберт анонимно 41 минуту назад
Пытаются выяснить информацию по банковской карте / Мошенники
+7(496)268-65-22  1
Отзыв #128883 к номеру +7(903)557-20-93 Александр анонимно 53 минуты назад
Впаривают страховку на автомобиль / Рекламный спам
+7(903)557-20-93  1
Отзыв #128882 к номеру +7(917)546-36-41 *** анонимно 1 час назад
Если у вас есть объявление на Авито, то отправляет ссылку на левый сайт, для списания средств с вашей карты. / Мошенники
+7(917)546-36-41  1
Отзыв #128881 к номеру +7(927)041-98-34 Сергей анонимно 1 час назад
Развод с картами Сбербанк / Мошенники
+7(927)041-98-34  1
Отзыв #128879 к номеру +7(495)252-37-23 Некто анонимно 1 час назад
Санлайнт (ювелирка) - сам директор вам звонит! :) рекламный звонок, мотивирцющий к покупке. / Рекламный спам
+7(495)252-37-23  1
Отзыв #128878 к номеру +7(495)069-23-74 Мошенники. Представляются сбербанком анонимно 1 час назад
Мошенники от сбера / Мошенники
+7(495)069-23-74  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.