Отзыв #131159 к номеру +7(909)616-38-59

Отзыв #131159 к номеру +7(909)616-38-59
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Хотела купить стул для кормления,в итоге два дня мне конифолили мозги +7 909 616-38-59 , видимо создавали липовый сайт баксберри. Потом прислали ссылку для оплаты,но мой браузер предупредил о вреде ссылки,но они настойчиво просили перейти, я перешла. Скопировала номер заказа и ввела на оригинальном сайте баксберри , мне выдало что такого заказа нет. Потом я сказала ,что заберу заказ лично ,но они уверяли что заказ отдали с курьером и нет возможности его забрать поэтому если я не могу оплатить на сайте ,то должна отправить деньги им на карту, естественно я их послала. Они мне и коробку фото присылали,а на вопрос почему не отправляют Авито доставкой сказали слишком тяжелый не берут. Хотя на Авито 15 кг берут. Вообщем я не попалась)
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #129779 к номеру +7(909)616-38-59 Елена анонимно 1 месяц назад
На Авито размещают липовые объявления, берут деньги, товара нет, соответственно. / Мошенники
+7(909)616-38-59
Отзыв #123874 к номеру +7(909)616-38-59 Иван анонимно 4 месяца назад
мошенники с Авито (Москва), под предлогом опасения перед короновирусом предлагают сделать Авито доставку, скидывают ссылку, при оплате через которую деньги на киви кошелек переводятся / / Мошенники
+7(909)616-38-59
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137275 к номеру +7(905)357-04-17 Андрей анонимно 9 секунд назад
Мошенники с Юлы !
+7(905)357-04-17  4
Отзыв #137274 к номеру +7(905)424-18-44 Ольга анонимно 5 минут назад
Мошенник делающий заказ через интернет магазин, по прибытии курьера не выходит, просит купить товары в магазине и положить деньги на телефон, если курьер отказывает, отказывается от товара и бросает трубку. / Мошенники
+7(905)424-18-44  2  1
Отзыв #137273 к номеру +7(495)189-46-56 михаил анонимно 8 минут назад
представлялись сотрудниками банка ВТБ, и как обычно они разводят. / Мошенники
+7(495)189-46-56  1
Отзыв #137272 к номеру +7(905)208-42-44 Ольга анонимно 8 минут назад
Мошенник делающий заказ через интернет магазин, по прибытии курьера не выходит, просит купить товары в магазине и положить деньги на телефон, если курьер отказывает, отказывается от товара и бросает трубку. / Мошенники
+7(905)208-42-44  1
Отзыв #137271 к номеру +7(499)136-23-07 Сергей анонимно 11 минут назад
Представился Сбербанк, просил номера карты / Мошенники
+7(499)136-23-07  1
Отзыв #137270 к номеру +7(905)398-36-06 Саша анонимно 14 минут назад
какое то ничтожество названивает / Рекламный спам
+7(905)398-36-06  1
Отзыв #137269 к номеру +7(905)357-04-17 Александр анонимно 16 минут назад
Мошенники с Юлы / Мошенники
+7(905)357-04-17  4
Отзыв #137268 к номеру +7(966)006-87-17 Михаил анонимно 18 минут назад
СПАМ - в ЧЕРНЫЙ список, из той же серии +7 495 003-26-38, +7 495 005-62-51 / Опросы
+7(966)006-87-17  1
Отзыв #137267 к номеру +7(905)756-77-83 Юрий анонимно 19 минут назад
Калы / Сборщики долгов
+7(905)756-77-83  1
Отзыв #137266 к номеру +7(906)010-87-27 Олег анонимно 28 минут назад
Робот, покупка недвижимости / Рекламный спам
+7(906)010-87-27  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.