Отзыв #118629 к номеру +7(909)153-67-44

Отзыв #118629 к номеру +7(909)153-67-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
МАГ(89091536744) отзыв
«Доброй ночи,пишу поздно,только с поезда,была у него у МАГА(89091536744) отзыв.Ушла счастливой. Никто прежде не обещал,что можно мне реально помочь и вернуть украденную любовь. Прошла обряд любви на приворот. Все хорошо. Результат очень порадовал.Маг очень позитивный и спокойный- мне комфортно.ЗВОНИТЕ 89091536744 не слушайте других вонючек,которые поливают его грязью»
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #115037 к номеру +7(909)153-67-44 Обращался анонимно 24 дня назад
Обращался в свое время к данному магу ,по его телефону 89091536744,был я тогда проездом в Ногинске, точнее я занимался всеми вопросами организации бизнеса, помощь требовалась . Впечатления остались положительные, так как не смотря на существенные расценки оно того стоило, поскольку все прошло успешно !!! / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #114765 к номеру +7(909)153-67-44 Доброй ночи друзья. анонимно 26 дней назад
Доброй ночи друзья.Я приехала в гости,в Подольск.Ну и захотелось по весне погадать,на картах таро.Вбила в гоголь гадать на таро и выпал мне сразу сайт с номером 89091536744
Позвонила,оказалось да-гадает лично и по телефону,стоимость прям низкая.Решилась на обряд,завтра утром наберу ему и закажу,он сказал .что он работает по предоплате!
Через пару неделек отпишусь...,расскажу что и как! / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #110603 к номеру +7(909)153-67-44 Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. анонимно 1 месяц назад
Хочу выразить искренние слова благодарности "от Бога" он,всем советую,звоните 89091536744.Моск.обл Так сложились обстоятельства, мне требовалась его помощь,обратилась в коммерческую магию - и получила обман... Никто не ручался за положительный и советовали позвонить ему 89091536744.Последняя надежда у меня была на консультацию по таро и на обряд Он согласился сделать и дал уверенность в положительном исходе, и спасти отношения! Спасибо Вам,, за слова поддержки и слова утешения во время обряда(боялась и дрожала, как "осенний лист"), за уверенность и возможность быть с любимым- Вы мне подарили! Благодарю Вас (к сожалению, не запомнила вашу фамилию) за профессионализм и чуткое отношение к мне!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья! Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. / Другое
+7(909)153-67-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119084 к номеру +7(952)383-71-01 Ева анонимно 7 минут назад
Мошенники в возрасте. Пытались выведать пароль от личного кабинета ВТБ. / Мошенники
+7(952)383-71-01  1
Отзыв #119083 к номеру +7(495)139-93-97 Виталий анонимно 8 минут назад
МэТэС втюхивает гупон от МэГэТэс. Напхаем куча роутеров в квартиру. / Рекламный спам
+7(495)139-93-97  2
Отзыв #119082 к номеру +7(988)038-28-42 Катена анонимно 13 минут назад
Пришло СМС с этого номера о зачислении средств с ссылкой на сайт авито где размещено мое объявление. Это мошенники которые при переходе по ссылке запускают вирус и воруют с банковских карт. / Мошенники
+7(988)038-28-42  1
Отзыв #119081 к номеру +7(964)906-80-29 Елена анонимно 13 минут назад
Звонят, просят фотографа на мероприятие, потом просят купить цветы и конфеты, дальше схему не знаю, но люди просто остаются с цветами и без денег / Мошенники
+7(964)906-80-29  1
Отзыв #119080 к номеру +7(906)860-41-60 Дарина анонимно 38 минут назад
Служба безопасности Сбербанка, который матерится / Мошенники
+7(906)860-41-60  1
Отзыв #119079 к номеру +7(987)441-72-55 Юрий анонимно 1 час назад
Якобы служба безопасности банка
+7(987)441-72-55  1
Отзыв #119077 к номеру +7(962)571-00-90 Андрей анонимно 1 час назад
По объявлению. При попытке перевода пытаются вытянуть персональные данные банковских реквизитов. / Мошенники
+7(962)571-00-90  1
Отзыв #119076 к номеру +7(926)178-80-50 Инна анонимно 1 час назад
Одиночный звонок, сбрасывают / Другое
+7(926)178-80-50  2
Отзыв #119075 к номеру +7(905)459-57-65 Михаил анонимно 1 час назад
Громкий звук крика в трубке / Другое
+7(905)459-57-65  1
Отзыв #119073 к номеру +7(962)995-88-29 Кирилл анонимно 1 час назад
Сбросили трубку / Другое
+7(962)995-88-29  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.