Отзыв #105668 к номеру +7(909)153-67-44

Отзыв #105668 к номеру +7(909)153-67-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Вежливый и культурный маг,колдун!. Я знаю его очень давно.,подружка жила рядом,сосед по даче,в серпуховском районе ,Москвы Подробно рассказал нужна мне магия на приворот или нет, объяснил о последствиях и ответил на все вопросы.
Мага советую от души 89091536744
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #108308 к номеру +7(909)153-67-44 Анна анонимно 14 часов назад
К колдуну обратилась в первые ,позвонив 89091536744 Москва.,билайн и пришла , потому что я нахожусь в беде, так что я хотела узнать, как быть мне!. Я сама была в Москве, сюда я приехала в гости и мне пришлось посетить его,мага-Специалист выслушал, все было как положено. На мой взгляд,знает свою работу, у него поставлена речь и он все доступно объясняет! Рекомендации специалист мне выдал - он мне все расписал-Я уже начала следовать рекомендациям мага и могу сказать, что я чувствую себя отлично! Проблема моя уменьшилась ,отношения вернулись / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #104846 к номеру +7(909)153-67-44 Ж. анонимно 1 месяц назад
Вполне, адекватный магистр магии,хороший человек. Он сразу нашел подход к моей беде, посмотрел , подтвердил , сказал, всю правду. Проконсультировал и все сделал, все доступно объяснил, помог,спс, написал а отзыв о нем 89091536744 / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #103967 к номеру +7(909)153-67-44 Нина анонимно 3 месяца назад
Доброй ночи!Приветствую всех посетителей данного сайта.Благодарю вас за помощь 9091536744-Я вам открылась,все рассказала о себе,спасибо за вашу конфедициальность!Вы порядочен!Любовная магия самая сильнейшая,если нет другой возможности,стоит обратиться к нему!Выражаю благодарность!Пишу на данном сайте второй отзыв об этом человеке.Помощь действительно ощутимая,может и не сразу все происходит,но со временем прогноз сбывается.Другие не помогли,а он +7 9091536744 помог!Кругом одни маги ,которые обманывают,а вы помогаете,помогаете и несете добро.Я буду вас благодарить и молиться за вас!Много о вас пишут,много хорошего.Я до вас многое перепробовала,но вы ,вы развеяли все сомнения,помогли мне!Общение с вами это всегда желанный и долгожданный момент.Я с нетерпением жду момента нашей консультации,готовлюсь,все делаю как вы сказали!Надо бороться за свое счастье не опускать руки! А маг(89091536744) в этом поможе / Другое
+7(909)153-67-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108410 к номеру +7(962)421-55-44 Ваня анонимно 49 минут назад
Аферисты . / Рекламный спам
+7(962)421-55-44  1
Отзыв #108409 к номеру +7(968)413-41-55 Елена анонимно 1 час назад
Мошенники. Спам. Прозвон. / Мошенники
+7(968)413-41-55  1
Отзыв #108408 к номеру +7(901)720-54-79 Екатерина анонимно 1 час назад
Агентство по сбору долгов / Сборщики долгов
+7(901)720-54-79  2
Отзыв #108407 к номеру +7(915)395-55-11 Надежда анонимно 2 часа назад
Девушка торгует поддельными сумками pinko. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(915)395-55-11  1
Отзыв #108406 к номеру +7(920)094-68-47 Е. анонимно 2 часа назад
Узнает номер банковской карты и код подтверждения смс
+7(920)094-68-47  1
Отзыв #108405 к номеру +7(495)018-55-50 к анонимно 2 часа назад
утверждают что с моей карты произошел перевод. просили ответить на вопросы. в утверждении что это сбербанк слышал только ну наш номер оканчивается на 55 50 значит это сбер. а на сайте сбербанка его не было. / Мошенники
+7(495)018-55-50  4
Отзыв #108404 к номеру +7(965)942-56-69 Николай анонимно 2 часа назад
Сайт - копия boxberry.su, доставка товаров. Деньги, естественно, вникуда. Будьте бдительны. / Мошенники
+7(965)942-56-69  1
Отзыв #108403 к номеру +7(920)220-37-30 Олег анонимно 2 часа назад
Выпрашивают деньги на телефон. / Мошенники
+7(920)220-37-30  1
Отзыв #108402 к номеру +7(495)023-91-40 Юрий анонимно 2 часа назад
Подтверждаю!!! Звонили типа из сбербанка. Ни чего не переводил!!! / Мошенники
+7(495)023-91-40  9  2
Отзыв #108401 к номеру +7(495)166-75-12 Борис Евгеньевич анонимно 2 часа назад
Звонит поздно ночью, будит и сбрасывает вызов / Другое
+7(495)166-75-12  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.