Отзыв #103906 к номеру +7(909)153-67-44

Отзыв #103906 к номеру +7(909)153-67-44 Венгрия Венгрия
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Вы маг,Настоящий!А не то,что другие,которые не могут толком и погадать на картах!!!Помощь от вас ощутимая,я реально получаю.то,что пожелала.!Но я помню сказу о золотой рыбке,по пустякам не буду вас беспокоить ,спасибо от души!Спасибо,что вы не отказываете,мне в вашей помощи!Спасибо,что помогаете.!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #103967 к номеру +7(909)153-67-44 Нина анонимно 6 дней назад
Доброй ночи!Приветствую всех посетителей данного сайта.Благодарю вас за помощь 9091536744-Я вам открылась,все рассказала о себе,спасибо за вашу конфедициальность!Вы порядочен!Любовная магия самая сильнейшая,если нет другой возможности,стоит обратиться к нему!Выражаю благодарность!Пишу на данном сайте второй отзыв об этом человеке.Помощь действительно ощутимая,может и не сразу все происходит,но со временем прогноз сбывается.Другие не помогли,а он +7 9091536744 помог!Кругом одни маги ,которые обманывают,а вы помогаете,помогаете и несете добро.Я буду вас благодарить и молиться за вас!Много о вас пишут,много хорошего.Я до вас многое перепробовала,но вы ,вы развеяли все сомнения,помогли мне!Общение с вами это всегда желанный и долгожданный момент.Я с нетерпением жду момента нашей консультации,готовлюсь,все делаю как вы сказали!Надо бороться за свое счастье не опускать руки! А маг(89091536744) в этом поможе / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #103892 к номеру +7(909)153-67-44 A. анонимно 9 дней назад
Я скоро лечу в Москву,можем ли мы с вами еще раз провести встречу?В моем понимании ваша работа более психологическая,согласны?Хотелось бы понять технику по которой вы работаете.обучаете?Честно говоря итог по обряду меня просто шокировал,не ожидал,такой успех!Ваша консультация безусловно интересна и познавательна.Маг ,как человек интересный,сестра к нему до меня обращалась.По большому счету данного специалиста от себя рекомендуем по 10 бальной на 10.C порчей на поражение работаете? / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #103720 к номеру +7(909)153-67-44 888 анонимно 15 дней назад
Отзыв 89091536744-Хороший отзыв о маге +79091536744
Обратившись к вам за вашей помощью,я обрела все ,что желала.Обрела то самое дорогое и нужное мне,то единственное и необходимое,без которого ни одна женщина не сможет жить,любить и цвести!
Отзыв 89091536744-Хороший отзыв о маге +79091536744
Вы мой ангел,вы моя надежда.
Спасибо вам дорогой мой человек! / Другое
+7(909)153-67-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104099 к номеру +7(953)989-31-18 Антон анонимно 5 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон. / Другое
+7(953)989-31-18  10  1
Отзыв #104098 к номеру +7(922)027-47-11 Михаил анонимно 6 часов назад
Вызов проституток на дом. Отсосет за 1000 р. / Мошенники
+7(922)027-47-11  1
Отзыв #104097 к номеру +7(929)995-90-38 Александр анонимно 8 часов назад
Якобы продает станки. звонил по станку в Самаре https://www.avito.ru/samara/oborudovanie_dlya_biznesa/stanok_tokarnyy_mn-80a_1792751626 но говорит что станок в Воронеже. Спросил адрес в Воронеже недает. КИДАЛА!!!!!
+7(929)995-90-38  1
Отзыв #104096 к номеру +7(495)120-32-87 Игорь анонимно 9 часов назад
Мошенники звонят от лица банка ВТБ завлекая открыть вклад на большую сумму с большой ставкой. Предлагают посетить офис по адресу: Пресненская набережная, д.6, стр.2. (отдаления у ВТБ там нет, и телефон им не принадлежит).
Получив такой звонок, звоните в банк и выясняйте принадлежность номера телефона и адреса. / Мошенники
+7(495)120-32-87  1
Отзыв #104095 к номеру +7(953)327-79-63 Коля анонимно 10 часов назад
Мошенники - просили номер карты для перевода денег за покупку / Мошенники
+7(953)327-79-63  1
Отзыв #104094 к номеру +7(953)989-31-18 Евгений анонимно 10 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (950) 000-06-64 Виктор. / Другое
+7(953)989-31-18  10  1
Отзыв #104093 к номеру +7(966)327-05-82 Валентина анонимно 10 часов назад
Молодой человек (смеясь) стал предлагать какие-то сомнительные билеты на Юнону и Авось с Микки Рурком. Я ему объяснила, что не хочу слушать его чушь. Я смотрела этот спектакль с Караченцовым и Шаниной еще до его рождения. После вопроса: "А кто такая Шанина?" был послан далеко и надолго. В черный список.
+7(966)327-05-82  2
Отзыв #104092 к номеру +7(983)288-73-63 Алексей анонимно 11 часов назад
И на вид парню за 30, никак не 24) / Другое
+7(983)288-73-63  3
Отзыв #104091 к номеру +7(983)288-73-63 Алексей анонимно 11 часов назад
Я наоборот вчера с ним встречался, купил айфон, вроде с телефоном все впорядке, сейчас зашёл посмотреть отзывы, и перепроверил ещё раз айфон😁все впорядке, проверьте, может вы номером ошиблись / Другое
+7(983)288-73-63  3
Отзыв #104090 к номеру +7(977)393-88-71 Shaman007 анонимно 11 часов назад
Развод на деньги. Знакомство в интернете, потом предлагают забронировать стол в кальянной. / Мошенники
+7(977)393-88-71  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.