Отзыв #103892 к номеру +7(909)153-67-44

Отзыв #103892 к номеру +7(909)153-67-44 Гондурас Гондурас
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я скоро лечу в Москву,можем ли мы с вами еще раз провести встречу?В моем понимании ваша работа более психологическая,согласны?Хотелось бы понять технику по которой вы работаете.обучаете?Честно говоря итог по обряду меня просто шокировал,не ожидал,такой успех!Ваша консультация безусловно интересна и познавательна.Маг ,как человек интересный,сестра к нему до меня обращалась.По большому счету данного специалиста от себя рекомендуем по 10 бальной на 10.C порчей на поражение работаете?
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #110603 к номеру +7(909)153-67-44 Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. анонимно 23 дня назад
Хочу выразить искренние слова благодарности "от Бога" он,всем советую,звоните 89091536744.Моск.обл Так сложились обстоятельства, мне требовалась его помощь,обратилась в коммерческую магию - и получила обман... Никто не ручался за положительный и советовали позвонить ему 89091536744.Последняя надежда у меня была на консультацию по таро и на обряд Он согласился сделать и дал уверенность в положительном исходе, и спасти отношения! Спасибо Вам,, за слова поддержки и слова утешения во время обряда(боялась и дрожала, как "осенний лист"), за уверенность и возможность быть с любимым- Вы мне подарили! Благодарю Вас (к сожалению, не запомнила вашу фамилию) за профессионализм и чуткое отношение к мне!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья! Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #110599 к номеру +7(909)153-67-44 Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. анонимно 23 дня назад
Хочу выразить искренние слова благодарности "от Бога" он,всем советую,звоните 89091536744.Моск.обл Так сложились обстоятельства, мне требовалась его помощь,обратилась в коммерческую магию - и получила обман... Никто не ручался за положительный и советовали позвонить ему 89091536744.Последняя надежда у меня была на консультацию по таро и на обряд Он согласился сделать и дал уверенность в положительном исходе, и спасти отношения! Спасибо Вам,, за слова поддержки и слова утешения во время обряда(боялась и дрожала, как "осенний лист"), за уверенность и возможность быть с любимым- Вы мне подарили! Благодарю Вас (к сожалению, не запомнила вашу фамилию) за профессионализм и чуткое отношение к мне!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья! Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #108308 к номеру +7(909)153-67-44 Анна анонимно 1 месяц назад
К колдуну обратилась в первые ,позвонив 89091536744 Москва.,билайн и пришла , потому что я нахожусь в беде, так что я хотела узнать, как быть мне!. Я сама была в Москве, сюда я приехала в гости и мне пришлось посетить его,мага-Специалист выслушал, все было как положено. На мой взгляд,знает свою работу, у него поставлена речь и он все доступно объясняет! Рекомендации специалист мне выдал - он мне все расписал-Я уже начала следовать рекомендациям мага и могу сказать, что я чувствую себя отлично! Проблема моя уменьшилась ,отношения вернулись / Другое
+7(909)153-67-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #114416 к номеру +7(927)212-64-17 Александр анонимно 11 минут назад
Мошенники, компании Ваш инвестор. / Мошенники
+7(927)212-64-17  1
Отзыв #114415 к номеру +7(922)041-12-27 Марк анонимно 49 минут назад
Мошенники копируют электронную голосовую подпись / Мошенники
+7(922)041-12-27  1
Отзыв #114414 к номеру +7(905)050-98-51 Олег анонимно 51 минуту назад
Позвонил какой-то ТУПОЙ мальчик Антон, представился - "Мы являемся надежным страховым партнером "Совкомбанка"!
Около пяти минут я пытался выяснить у него название этого "надежного партнера", однако, в течение этого времени Антон путался, "зависал", молчал и как попугай диктовал эту фразу. Было прикольно!!!! Спасибо тормозу Антону, поднял настроение на целый день! / Рекламный спам
+7(905)050-98-51  1
Отзыв #114413 к номеру +7(495)208-02-80 Александр анонимно 53 минуты назад
Мошенники, якобы от банка вашего звонят, робот автоматический голос, и спрашивает если у вас не описывалось деньги в сумме например 12 700, то нажмите цифру 1 и так далее. Вообщем, если у вас карта привязана к телефону и вы платите телефоном покупки, то могут быть проблемы у вас и взлом карты и ваши денежки украдут. / Мошенники
+7(495)208-02-80  1
Отзыв #114412 к номеру +7(962)879-51-71 Евгений анонимно 1 час назад
Пытаются заполучить машину в свое владение для разбора / Мошенники
+7(962)879-51-71  1
Отзыв #114411 к номеру +7(346)251-55-47 сергей анонимно 1 час назад
мне тоже звонили с этого номера
здравствуйте собственник жилья ваша сума задолженности составляет
7тЫс
9**Руб
просим произвести оплату
ау кто вы? какого имена жилья? / Мошенники
+7(346)251-55-47  1
Отзыв #114410 к номеру +7(961)474-88-88 Наталья анонимно 1 час назад
Разводят на платеж на телефон / Мошенники
+7(961)474-88-88  1
Отзыв #114409 к номеру +7(911)969-33-54 Сергей анонимно 1 час назад
Сергей / Рекламный спам
+7(911)969-33-54  1
Отзыв #114408 к номеру +7(958)134-92-23 Елена анонимно 1 час назад
Позвонила девушка из "сервиса пластиковых окон". Сказала: "До свидания, не интересует". Положила трубку. Дама оказалась настойчивая, перезвонила и начала меня "воспитывать": "Что Вас не интересует, не дослушала до конца" и т.п. Я попрощалась второй раз. Она начала хамить, перейдя на ты. / Рекламный спам
+7(958)134-92-23  1
Отзыв #114407 к номеру +7(953)375-92-58 Ольга анонимно 1 час назад
Приходят смс, мол вам ошибочно пополнил этот абонент чёт на сумму 350р, просят вернуть на другой номер. Не ведитесь. / Мошенники
+7(953)375-92-58  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.