Отзыв #104631 к номеру +7(906)726-37-36

Отзыв #104631 к номеру +7(906)726-37-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Это номер Яндекс службы. Если Вы на днях зарегистрировались на Яндекс Картах, то Вам позвонят для уточния указанных Вами данных! Режим работы, место нахождение, можно ли приехать в офис.
Если ответите на все вопросы правильно, то Вас активируют на яндекс Картах.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #111574 к номеру +7(906)726-37-36 Менеджер анонимно 3 месяца назад
Просят подьехать и посмотреть офис по адресу, указанному на сайте.
Скорее всего проверка yandex, так как вчера меняли адрес в Яндексе.
+7(906)726-37-36
Отзыв #106134 к номеру +7(906)726-37-36 Алексей анонимно 5 месяцев назад
Звонили по вопросу создания одностраничника. И тут же в лоб: "А у Вас есть офис, куда мы могли бы подъехать?". Ответил, что нет, на сайте есть бриф, при заполнении которого можно будет скоординировать дальнейшую работу.
Думаю, что какие-то или спамеры, или яндексовский какой-то пробивон. / Опросы
+7(906)726-37-36
Отзыв #104876 к номеру +7(906)726-37-36 Василий анонимно 6 месяцев назад
Яндекс пробивает нахождение офиса и времени работы,
типа подойдем в офис, но совершенно не поняли , чем мы занимаемся - мимо пролетели
+7(906)726-37-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125283 к номеру +7(495)069-45-21 Вагид анонимно 19 минут назад
Якобы служба безопасности сбеобанка. / Мошенники
+7(495)069-45-21  1
Отзыв #125282 к номеру +7(495)128-35-11 Антон анонимно 22 минуты назад
Представились Сбербанком, хотели данные карты - стандартный развод мошенников. / Мошенники
+7(495)128-35-11  1
Отзыв #125281 к номеру +7(499)704-30-65 Alex анонимно 38 минут назад
Мошенники. Выпытывают личные данные. Всеми вопросами заставляют сказать "Да, да согласен" / Мошенники
+7(499)704-30-65  1
Отзыв #125279 к номеру +7(495)128-20-44 Анатолий анонимно 53 минуты назад
Сообщили о попытке перевести с моей карты деньги, обращались по имени отчеству, пытались выведать данные карты / Мошенники
+7(495)128-20-44  1
Отзыв #125278 к номеру +7(977)423-83-93 Рена анонимно 1 час назад
Хороший человек / Другое
+7(977)423-83-93  1
Отзыв #125277 к номеру +7(499)119-02-25 Борис анонимно 1 час назад
ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ( 84993855836 ) (84991190225 ) НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ : ООО "СТИЛЬ ПЛЮС" , ОГРН 1187746960158 , г.Санкт-Петербург, Садовая 32/1 ( Я ПОПАЛСЯ НА КРАСОВКАХ - КУПИЛ СИМЬЕ , якобы в интернет магазине , И ТЕМ САМЫМ ОБЕЗЖИРИЛ СЕМЬЮ НА 6000 руб. ) СКОТЫ!!!!!!!!! / Мошенники / Мошенники
+7(499)119-02-25  2
Отзыв #125276 к номеру +7(495)135-51-00 Анфтолий анонимно 1 час назад
представились сотрудниками сбербанка знают мое имя и Фамилию. пытались убедить меня что с моей произашол перевод на 5000р на имя некого гражданина имя и фамилия наверняка вымышленные. сначала спрашивали при мне ли карта телефон и производил ли я какие то операции в ближайшие время. я сказал что не важно. он растерялся снавало и сказал как это не важно на что я ответил вы не с СБ банка он бросил трубку / Мошенники
+7(495)135-51-00  2
Отзыв #125275 к номеру +7(812)564-81-20 Андрей анонимно 1 час назад
Интернет провайдер ПАКТ. / Другое
+7(812)564-81-20  1
Отзыв #125274 к номеру +7(499)385-58-36 Борис анонимно 1 час назад
ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ( 84993855836 ) (84991190225 ) НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ : ООО "СТИЛЬ ПЛЮС" , ОГРН 1187746960158 , г.Санкт-Петербург, Садовая 32/1 ( Я ПОПАЛСЯ НА КРАСОВКАХ - КУПИЛ СИМЬЕ , якобы в интернет магазине , И ТЕМ САМЫМ ОБЕЗЖИРИЛ СЕМЬЮ НА 6000 руб. ) СКОТЫ!!!!!!!!! / Мошенники / Мошенники
+7(499)385-58-36  1
Отзыв #125273 к номеру +7(495)135-51-00 Моника анонимно 1 час назад
подтверждение операции перевода физлицу после хакерской атаки на мобильный номер телефона и личный кабинет банка / Мошенники
+7(495)135-51-00  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.