Отзыв #131300 к номеру +7(906)630-04-86

Отзыв #131300 к номеру +7(906)630-04-86
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Развод на Авито. Продавал машину, он заинтересовался не глядя. Тут же начал спрашивать, когда присылать эвакуатор(машина не на ходу). Договорились на вечер следующего дня. Через полчаса он сказал, что заказал эвакуатор на завтра (так сильно ему хотелось купить этот хлам за дорого) Видимо через Авито. Кинул ссылку, что заказан, попросил проверить это. Это меня напрягло и утром я заблаговременно сообщил, что у меня не получается по личным причинам. Он попытался развести на деньги, сказав, эвакуатор заказан "как так? Вы уже получили оплату...". В общем, был послан, после чего заблокировал мой номер.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132060 к номеру +7(912)620-97-51 Маша анонимно 9 минут назад
На авито типа покупают у вас товар, на самом деле списывают деньги за товар с вас / Мошенники
+7(912)620-97-51  1
Отзыв #132059 к номеру +7(495)069-48-70 Анастасия анонимно 11 минут назад
Девушка представилась сотрудником Сбербанка, назвала мое имя и отчество. Что хотела не знаю, потому что я положила трубку даже раньше, чем до меня дошло что с таких мутных номеров Сбербанк не звонит / Мошенники
+7(495)069-48-70  1
Отзыв #132058 к номеру +7(495)644-16-52 Кирилл анонимно 13 минут назад
Представляются СБ Сбербанк. Сначала повреил, но как только стали спрашивать баланс карт в других банках, понял что развод. / Мошенники
+7(495)644-16-52  4
Отзыв #132057 к номеру +7(903)841-78-14 Наталья анонимно 18 минут назад
Якобы опросы по сервисам банков.
Оператор общалась со мной на громкой связи и отрицала это.
Плюс смех на заднем фоне.
Показалось очень странным и явно не нормальным. / Опросы
+7(903)841-78-14  1
Отзыв #132056 к номеру +7(981)111-33-35 Петербург анонимно 19 минут назад
Не советую отвечать. Развод! / Мошенники
+7(981)111-33-35  4  2
Отзыв #132055 к номеру +7(495)009-35-97 Владимир анонимно 27 минут назад
Придурковатый субъект со смехом в голосе пытался впарить услуги биржи / Рекламный спам
+7(495)009-35-97  4
Отзыв #132054 к номеру +7(495)069-48-73 Маша анонимно 32 минуты назад
Позвонили и сказали, что в Уфе произведён вход в сбер онлайн и если я сейчас не пройду верификацию, то карты заблокируют. Выслали смс, пришла с номера 900 смс от домклика с паролем. Пароль сразу не спросили, просто подтверждение, что смс дошло. Потом хотели соединить со "финансовым специалистом" для верификации. Подгоняли и давили на то, что я не успею и мошенники возьмут кредит или банк заблочит карты. Я положила трубку / Мошенники
+7(495)069-48-73  2
Отзыв #132053 к номеру +7(495)800-00-87 Костя анонимно 37 минут назад
Представились службой безопасности сбербанка типа сняли деньги с карты
+7(495)800-00-87  2
Отзыв #132052 к номеру +7(495)009-35-10 Виктор анонимно 44 минуты назад
Позвонили и бросили трубку / Рекламный спам
+7(495)009-35-10  1
Отзыв #132050 к номеру +7(981)111-33-35 Ренат анонимно 49 минут назад
Кредитный брокер. Помогли оформить 400 тыс. / Другое
+7(981)111-33-35  4  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.