Отзыв #112324 к номеру +7(906)408-11-34

Отзыв #112324 к номеру +7(906)408-11-34
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники. Представляются сбербанком, предлагают перевести якобы накопившееся большое количество бонусов (не Спасибо) на счет карты
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #120342 к номеру +7(495)935-72-09 Кто звонил анонимно 1 минуту назад
Представляются "системой мониторинга сбербанка". Эй, полиция, вы где?! Да ловите их уже! / Мошенники
+7(495)935-72-09  1
Отзыв #120341 к номеру +7(495)117-29-10 Юрий анонимно 2 минуты назад
Сегодня позвонили с этого номера+74951172910, представились сотрудником банка ВТБ ( причем очень дёшево, даже имя не сказал) звонит по поводу кредитной карты ВТБ,на которую я вчера оставлял заявку. Сказал спасибо, больше это вопрос для меня не актуален!
ВНИМАТЕЛЬНО РАЗВОД!!! / Мошенники
+7(495)117-29-10  2
Отзыв #120340 к номеру +7(495)136-43-26 Анна анонимно 6 минут назад
Представились представителями Сбербанка, уточняли, оставляла ли я заявку на смену номера. / Мошенники
+7(495)136-43-26  7
Отзыв #120339 к номеру +7(495)066-49-99 Анна анонимно 6 минут назад
Второй день подряд звонки о снятии денег с карты Газпромбанка, нет у меня там карты, были посланы / Мошенники
+7(495)066-49-99  3  1
Отзыв #120337 к номеру +7(905)213-81-40 Марина анонимно 10 минут назад
Предложение вакансии тайного покупателя. Предлагают нести свои расходы в виде совсем немалой суммы денег, после чего якобы вернут расходы и оплатят труд. Не ведитесь, пожалуйста. Чистой воды развод. Никакой работодатель не будет просить Вас тратить собственные деньги. Якобы вам доверять сразу не могут? А вы можете? Нет. / Мошенники
+7(905)213-81-40  1
Отзыв #120336 к номеру +7(930)031-47-59 Саймон анонимно 11 минут назад
робот запись добрый день и тд и тп - в спам . / Рекламный спам
+7(930)031-47-59  1
Отзыв #120335 к номеру +7(985)382-65-48 Ольга анонимно 19 минут назад
Номер 985 382 65 48 голос мужчины: " Мам у меня проблемы"
Но ошиблись, нет у меня таких. / Мошенники
+7(985)382-65-48  1
Отзыв #120334 к номеру +7(495)136-43-26 Юрий анонимно 25 минут назад
Мне сказали что я взял месяц назад кредит на 65 тысяч рублей.Но так как я не брал никакого кредита просто не стал беседовать дальше.Будьте осторожны. / Мошенники
+7(495)136-43-26  7
Отзыв #120333 к номеру +7(996)023-09-11 Наталья анонимно 31 минуту назад
Урод! Моральный названивает детям / Другое
+7(996)023-09-11  1
Отзыв #120332 к номеру +7(495)136-47-97 Артем анонимно 34 минуты назад
Какой-то центр новых подключений связи и интернета. Навязывают свои услуги. / Рекламный спам
+7(495)136-47-97  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.