Отзыв #105172 к номеру +7(905)905-45-55

Отзыв #105172 к номеру +7(905)905-45-55
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Данным номером телефона пользуется Чупов Антон Михайлович 1981г.р., г.Кемерово, п-т Ленинградский 47. Занимается аэросъёмкой. Человек не благонадёжный, безответственный, наглый, изворотливый. Имеет долги по ФССП, при чём не маленькие, что его так же характеризует. В автопрокате арендовал автомобиль VW.Polo и повредил его. В итоге оплачивать причиненный ущерб категорически отказался, ссылаясь якобы на то, что автопрокат его "разводит". Своего авто у него нет. Если с этим человеком Вас связала судьба по роду возникших вопросов, то будьте крайне бдительны. Если есть возможность решить возникшие вопросы через другого человека, то решайте через другого.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105674 к номеру +7(930)836-85-80 Leoneed анонимно 7 минут назад
Дозвон и сбрасывают, в надежде, что вы перезвоните / Мошенники
+7(930)836-85-80  1
Отзыв #105673 к номеру +7(925)146-91-61 Роман анонимно 31 минуту назад
Представляются службой безопасности СберБанка / Мошенники
+7(925)146-91-61  1
Отзыв #105671 к номеру +7(962)723-21-70 Данил анонимно 1 час назад
Представляется Евгением, мошенник с Авто! / Мошенники
+7(962)723-21-70  1
Отзыв #105670 к номеру +7(904)286-60-59 Андрей анонимно 1 час назад
Позвонили, ответил, молчат в трубку... и сбросили / Другое
+7(904)286-60-59  1
Отзыв #105668 к номеру +7(909)153-67-44 Мага советую от души 89091536744 анонимно 1 час назад
Вежливый и культурный маг,колдун!. Я знаю его очень давно.,подружка жила рядом,сосед по даче,в серпуховском районе ,Москвы Подробно рассказал нужна мне магия на приворот или нет, объяснил о последствиях и ответил на все вопросы.
Мага советую от души 89091536744 / Другое
+7(909)153-67-44  22  15
Отзыв #105667 к номеру +7(495)088-60-81 Светлана анонимно 1 час назад
Представились службой безопасности Сбербанка, сказали что кто то пытался поменять мой телефон привязанный к карте. Звонил парень, говорил четко, обученно, не пытаясь вроде выяснить ничего запретного, только защищая мои интересы, расспросил к каким ещё счётам привязан мой номер, я как дура рассказала, потом сказал что мои деньги перемещены в «ячейку безопасности» и для доступа к моим деньгам необходимо подтвердить что я это я назвав или номер карты или номер договора при заключении карты.. я уже понеслась за картой, и .. тут вдруг попросила его подтвердить, что он звонит со Сбербанка. Они подтвердили, мне пришло смс 900. Я сказала, что перевела деньги на карту другому человеку и они могут делать что хотят. Парень поздравил меня, что я лишилась денег и вежливо попрощался / Мошенники
+7(495)088-60-81  4
Отзыв #105666 к номеру +7(499)203-50-85 Михаил анонимно 2 часа назад
Представляются службой безопасности сбербанка, попытка списания денег с карты / Мошенники
+7(499)203-50-85  1
Отзыв #105665 к номеру +7(499)284-50-60 Макс анонимно 2 часа назад
Пришла смс-ка о попытке регистрации в сбер онлайн, а потом звонок с этого номера, почему-то включился автоответчик. Записалось как мошенник рассуждает, что за фигня со связью творится в России, почему ему молчат в ответ. Парень с украинским акцентом / Мошенники
+7(499)284-50-60  2
Отзыв #105664 к номеру +7(495)088-60-21 Александра анонимно 2 часа назад
Представились службой безопасности Сбербанка, сказали что кто то пытался поменять мой телефон привязанный к карте. Звонил парень, говорил четко, обученно, не пытаясь вроде выяснить ничего запретного, только защищая мои интересы, расспросил к каким ещё счётам привязан мой номер, я как дура рассказала, потом сказал что мои деньги перемещены в «ячейку безопасности» и для доступа к моим деньгам необходимо подтвердить что я это я назвав или номер карты или номер договора при заключении карты.. я уже понеслась за картой, и .. тут вдруг попросила его подтвердить, что он звонит со Сбербанка. Он сказал, что сейчас отправит смс с номера 900 и )) повесил трубку!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! МОШЕННИКИ!!!! / Мошенники
+7(495)088-60-21  1
Отзыв #105663 к номеру +7(969)738-85-47 я анонимно 2 часа назад
Дозвон и сбросили
+7(969)738-85-47  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.