Отзыв #131350 к номеру +7(905)723-30-67

Отзыв #131350 к номеру +7(905)723-30-67
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Представляются СБ банка
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #131719 к номеру +7(905)723-30-67 Капитошка анонимно 7 дней назад
Звонили якобы со службы безопасности из Сбера. Типа кто-то в Челябинске хотел снять 3к с моей карты и они предотвратили это. Спрашивала не оставляла ли я данные карты на Алиэкспресс или еще где-то. Хотели данные по телефону сверить, сказала, что подойду личнов Сбер. Сразу сказали, что в Сбере не информируют по этому вопросу, типа только по телефону. Трубку положила. / Мошенники
+7(905)723-30-67
Отзыв #131449 к номеру +7(905)723-30-67 Наталия анонимно 10 дней назад
Представляются сотрудниками Сбербанка , Служба безопасности. Потом много текста, в конце разговора , нужно поставить защиту- давайте сверим ваши данные. Я ответила , что в доме где я сейчас нахожусь, есть отделение Сбербанка, сейчас подойду туда. Сразу стала «не интересна». Бросили трубку. / Мошенники
+7(905)723-30-67
Отзыв #131218 к номеру +7(905)723-30-67 Наталья анонимно 11 дней назад
Начинают представляться непонятным банком. И утверждают, что с моей банковской карты кто-то снял денег. Я бросила трубку! Совсем обнаглели мошенники! / Мошенники
+7(905)723-30-67
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132753 к номеру +7(495)848-01-08 уй анонимно 6 минут назад
звонила сука хохляцкая типа из службы безопасности сбербанка, а ниче что у меня даже карты сбера нет, сволочи! идите в пятерочку на кассу сучки !самое херовое что знают фио / Мошенники
+7(495)848-01-08  1
Отзыв #132752 к номеру +7(903)293-00-98 Григорий анонимно 7 минут назад
Хозяин номера мошенник кидает на деньги! / Мошенники
+7(903)293-00-98  1
Отзыв #132751 к номеру +7(495)848-01-10 Sonne анонимно 8 минут назад
Звонят якобы от имени Сбербанка, называют типа номер сотрудника, от лица которого звонят, спрашивают совершали ли операции за последние 15 минут, если отвечаете им не по их сценарию, говорят, что якобы подтверждают перевод мифическому Иван Иванычу.
Ни в коем случае не сообщайте им никаких данных по карте и вообще говорить с ними не о чем / Мошенники
+7(495)848-01-10  1
Отзыв #132748 к номеру +7(812)627-02-34 Юрий анонимно 36 минут назад
Звонила тётка.Якобы сбер.назвали по имени отчеству,где-то инфу слили на меня.Послана далеко. / Мошенники
+7(812)627-02-34  7
Отзыв #132747 к номеру +7(495)223-02-48 Дмитрий анонимно 52 минуты назад
Типа служба безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)223-02-48  4
Отзыв #132746 к номеру +7(495)223-02-48 Светлана анонимно 1 час назад
Начинают именно так, в конце просят пройти верификацию по голосу, сразу бросайте трубку / Мошенники
+7(495)223-02-48  4
Отзыв #132745 к номеру +7(495)069-49-26 Светлана анонимно 1 час назад
Позвонили, как будто из банка ВТБ, типо я вчера обращалась к ним за оформлением кредитной карты. На мой удивленный ответ, что я никуда не обращалась, мне сказали что инфу передадут в службу безопасности. После этого поступали еще два звонка с этого номера и по 2 раза с номеров 84950694929, 84950694934. / Мошенники
+7(495)069-49-26  4
Отзыв #132743 к номеру +7(495)658-34-30 Елена анонимно 1 час назад
Звонили типа сотрудники банка, с причиной перевода денег, очередной развод / Мошенники
+7(495)658-34-30  1
Отзыв #132741 к номеру +7(927)273-36-49 Павел анонимно 1 час назад
Согласен! Не ведитесь! / Мошенники
+7(927)273-36-49  2
Отзыв #132740 к номеру +7(969)765-18-06 Роман анонимно 1 час назад
взял трубку, в ответ молчание / Другое
+7(969)765-18-06  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.