Отзыв #105148 к номеру +7(905)568-47-97

Отзыв #105148 к номеру +7(905)568-47-97
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мне тоже сегодня позвонили с этого номера и сообщили,что была попытка перевода денежных средств в г.Барнаул и был подключен дополнительный номер телефона +7(995)***3285(я посмотрел в личном кабинете Сбербанк Онлайн и действительно мне подключили этот номер, якобы как дополнительный, в случае если основной не ответит), долго расспрашивали не давал ли я кому либо свою карту или данные по ней,не терял ли я её,потом спросили есть ли карты других банков,я сказал,что есть и сказал,в каком банке, но никакие данные не сообщал,они сказали.что соединят с службой безопасности этого банка,долго соединяли,но так и не соединили,потом опять расспрашивали не совершал ли я в последнее время какие либо платежи и т.д.в В итоге сказали,что отменят перевод и пришлют уведомление об отмене, но так и не прислали. После звонка я позвонил в Сбербанк по номеру 900 и сообщил всю эту информацию,мне сказали,что это мошенники, у них такого номера нет и что из Сбербанка звонят по номеру 900. Хорошо,что я не сообщал никаких данных ,хоть они и не спрашивали,но видимо планировали,потом видимо поняли, что от меня ничего не добьются и положили трубку. Так что будьте осторожны и не сообщайте мошенникам данные своих личных данных(карт,счетов,паспортных данных),а лучше сразу прекращайте разговор если звонят с незнакомого вам номера,звоните сами в Сбербанк,если что-то заподозрили..
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128336 к номеру +7(495)199-41-43 МАрина анонимно 1 минуту назад
Короткий звонок 2с / Другое
+7(495)199-41-43  1
Отзыв #128335 к номеру +7(916)075-51-18 Доброжелатель анонимно 10 минут назад
мошенники с Авито / Мошенники
+7(916)075-51-18  2
Отзыв #128334 к номеру +7(978)083-23-13 Семён анонимно 1 час назад
Это мошенники! / Мошенники
+7(978)083-23-13  1
Отзыв #128333 к номеру +7(961)363-36-53 Карим анонимно 3 часа назад
На Авито через What's up используют классическую схему: ой мы в другом городе, курьер приедет, дайте номер карты мы вам переведем / Мошенники
+7(961)363-36-53  1
Отзыв #128332 к номеру +7(926)393-65-34 Владимир анонимно 3 часа назад
Электрик. Делает работу, потом просит деньги в 10 раз дороже выполненной услуги. Бывают работают в паре / Мошенники
+7(926)393-65-34  1
Отзыв #128331 к номеру +7(499)342-05-29 Наталья анонимно 3 часа назад
немой звонок, прозвон / Другое
+7(499)342-05-29  1
Отзыв #128329 к номеру +7(985)580-48-95 Людмила анонимно 3 часа назад
Позвонили и сообщили что моя дочь попала в аварию, я бросила трубку и связалась с ребёнком . Все хорошо
Это мошенники !!!
+7(985)580-48-95  1
Отзыв #128328 к номеру +7(951)743-90-17 Андрей анонимно 4 часа назад
Заказывают на доставке пиццу роллы и тд, потом не открывают двери на звонки не отвечают. Будьте осторожны. / Другое
+7(951)743-90-17  1
Отзыв #128327 к номеру +7(925)021-63-31 Андрей анонимно 4 часа назад
Позвонили с начала по поводу объявления на авито, не поняли что вообще продаю, потом перезвонили и уже спросили не нашел ли я карту ВТБ / Мошенники
+7(925)021-63-31  1
Отзыв #128325 к номеру +7(968)953-82-94 Андрей анонимно 5 часов назад
Сбербанк / Сборщики долгов
+7(968)953-82-94  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.