Отзыв #105148 к номеру +7(905)568-47-97

Отзыв #105148 к номеру +7(905)568-47-97
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мне тоже сегодня позвонили с этого номера и сообщили,что была попытка перевода денежных средств в г.Барнаул и был подключен дополнительный номер телефона +7(995)***3285(я посмотрел в личном кабинете Сбербанк Онлайн и действительно мне подключили этот номер, якобы как дополнительный, в случае если основной не ответит), долго расспрашивали не давал ли я кому либо свою карту или данные по ней,не терял ли я её,потом спросили есть ли карты других банков,я сказал,что есть и сказал,в каком банке, но никакие данные не сообщал,они сказали.что соединят с службой безопасности этого банка,долго соединяли,но так и не соединили,потом опять расспрашивали не совершал ли я в последнее время какие либо платежи и т.д.в В итоге сказали,что отменят перевод и пришлют уведомление об отмене, но так и не прислали. После звонка я позвонил в Сбербанк по номеру 900 и сообщил всю эту информацию,мне сказали,что это мошенники, у них такого номера нет и что из Сбербанка звонят по номеру 900. Хорошо,что я не сообщал никаких данных ,хоть они и не спрашивали,но видимо планировали,потом видимо поняли, что от меня ничего не добьются и положили трубку. Так что будьте осторожны и не сообщайте мошенникам данные своих личных данных(карт,счетов,паспортных данных),а лучше сразу прекращайте разговор если звонят с незнакомого вам номера,звоните сами в Сбербанк,если что-то заподозрили..
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #105041 к номеру +7(905)568-47-97 Денис анонимно 13 дней назад
Представляются сотрудниками банка России 8(905)568-47-97 / Мошенники
+7(905)568-47-97
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #106052 к номеру +7(986)755-69-78 Светлана анонимно 1 час назад
Позвонили с этого номера рано утром в 6,45, я отвечать не стала! Вероятно, что коллекторы, но точно пока не знаю! / Другое
+7(986)755-69-78  1
Отзыв #106051 к номеру +7(913)485-39-02 Саша анонимно 3 часа назад
Ссылка на якобы авито. Предложение скачать авито пей которого не существует
. Это вирус. Вот статья https://finprz.ru/vopros-otvet/pereveli-dengi-avito.php / Мошенники
+7(913)485-39-02  2  1
Отзыв #106050 к номеру +7(906)262-27-25 А анонимно 5 часов назад
Женщина позвонила с вопросом: кому она звонит и чем я занимаюсь, долго меня пытала, назвала только мое имя. / Мошенники
+7(906)262-27-25  1
Отзыв #106049 к номеру +7(961)903-34-96 V анонимно 5 часов назад
Кидала и мошенник. Промышляет на Авито. Возможно, где-то еще. Пока этого преступника разыскивают компетентные органы, будьте осторожны. / Мошенники
+7(961)903-34-96  1
Отзыв #106048 к номеру +7(909)153-67-44 Антонина анонимно 7 часов назад
Помогает сильно,спасибо ему ,заказываю его работу третий раз,спасибо ВЕЛИКИЙ МАГ!Вы воистину великий человек. / Другое
+7(909)153-67-44  23  15
Отзыв #106047 к номеру +7(915)891-50-23 Настя анонимно 8 часов назад
Мужчина хотел забрать собаку по объявлению. При встрече оказался неадекватным. / Другое
+7(915)891-50-23  1
Отзыв #106046 к номеру +7(915)778-21-87 Екатерина анонимно 8 часов назад
Принимали на работу продавца, позвонила миловидная бабуля с номера 89157782187. Представилась Эля. Взяли на день поработать, украла всю выручку и мясо. Будьте осторожны! Толстая жирная бабка, была с красным маленьким рюкзаком на спине. / Мошенники
+7(915)778-21-87  1
Отзыв #106045 к номеру +7(965)211-52-73 Анастасия анонимно 8 часов назад
Звонят с Авито, скупают щенков (у меня было 8 шт, хотели забрать всех, типо для себя, мамы, папы и т.п.) в итоге при подробных расспросах посыпались, потом позвонили с этого же номера, хотели опять всех забрать, но уже для охраны строительного комплекса...
В итоге неизвестно для чего они животных собирают.
Скорее всего не совсем законно, и точно н чем хорошим для животного не закончится... / Мошенники
+7(965)211-52-73  1
Отзыв #106044 к номеру +7(953)469-23-36 Евгений анонимно 9 часов назад
Звонили по объявлению в Юле. Спросили удобно ли перевести деньги на карту, а курьер заберёт товар. Номер карты попросили и тут же пришла смска от банка, что кто-то пытается перевести деньги. Послал на йух и положил трубку. / Мошенники
+7(953)469-23-36  5  1
Отзыв #106042 к номеру +7(950)478-63-08 Андрей анонимно 9 часов назад
Шантаж публикации приватной переписки / Мошенники
+7(950)478-63-08  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.