Отзыв #105041 к номеру +7(905)568-47-97

Отзыв #105041 к номеру +7(905)568-47-97
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Представляются сотрудниками банка России 8(905)568-47-97
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #105148 к номеру +7(905)568-47-97 Ярослав анонимно 7 месяцев назад
Мне тоже сегодня позвонили с этого номера и сообщили,что была попытка перевода денежных средств в г.Барнаул и был подключен дополнительный номер телефона +7(995)***3285(я посмотрел в личном кабинете Сбербанк Онлайн и действительно мне подключили этот номер, якобы как дополнительный, в случае если основной не ответит), долго расспрашивали не давал ли я кому либо свою карту или данные по ней,не терял ли я её,потом спросили есть ли карты других банков,я сказал,что есть и сказал,в каком банке, но никакие данные не сообщал,они сказали.что соединят с службой безопасности этого банка,долго соединяли,но так и не соединили,потом опять расспрашивали не совершал ли я в последнее время какие либо платежи и т.д.в В итоге сказали,что отменят перевод и пришлют уведомление об отмене, но так и не прислали. После звонка я позвонил в Сбербанк по номеру 900 и сообщил всю эту информацию,мне сказали,что это мошенники, у них такого номера нет и что из Сбербанка звонят по номеру 900. Хорошо,что я не сообщал никаких данных ,хоть они и не спрашивали,но видимо планировали,потом видимо поняли, что от меня ничего не добьются и положили трубку. Так что будьте осторожны и не сообщайте мошенникам данные своих личных данных(карт,счетов,паспортных данных),а лучше сразу прекращайте разговор если звонят с незнакомого вам номера,звоните сами в Сбербанк,если что-то заподозрили.. / Мошенники
+7(905)568-47-97
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #129313 к номеру +7(495)428-12-31 Евгений анонимно 4 минуты назад
Мошенники, представляются банком и выманивают данные. / Мошенники
+7(495)428-12-31  1
Отзыв #129312 к номеру +7(495)230-08-74 Кука анонимно 12 минут назад
Спрашивают, какой канал ТВ смотрите и сколько вам полных лет. / Другое
+7(495)230-08-74  1
Отзыв #129311 к номеру +7(495)731-88-54 Кирилл анонимно 12 минут назад
Представились сотрудниками банка и сообщили про подозрительный перевод. Ну и дальше все по схеме.... / Мошенники
+7(495)731-88-54  1
Отзыв #129308 к номеру +7(495)127-57-00 Ирина анонимно 32 минуты назад
Звонивший представился сотрудником службы безопасности Сбербанка, а точнее Дроздовский Игорь Николаевич. К Сбербанку не имеет никакого отношения. / Мошенники
+7(495)127-57-00  1
Отзыв #129307 к номеру +7(915)172-17-53 Юрист анонимно 33 минуты назад
Журналистика , по рекомендации. Проверено - работают.
+7(915)172-17-53  1
Отзыв #129306 к номеру +7(495)428-12-35 Эдуард анонимно 36 минут назад
Звонят и представляются сотрудниками Сбербанка и выманивают данные / Мошенники
+7(495)428-12-35  1
Отзыв #129305 к номеру +7(499)113-12-79 Сергей анонимно 39 минут назад
Развод на деньги, предлагают поверить приборы учета воды. Меняют счетчики по завышенным ценам на нерабочие.
Будьте бдительны. Активно работают в Балашихе, Купавне Железнодорожном. / Мошенники
+7(499)113-12-79  2
Отзыв #129304 к номеру +7(495)130-04-01 Влад анонимно 40 минут назад
Представились Финотделом Сбербанка. Стандартный развод по схеме- дайте номер карты и.т.д. / Мошенники
+7(495)130-04-01  1
Отзыв #129303 к номеру +7(499)993-52-15 Анатолий анонимно 41 минуту назад
Представились работниками ОТП-банка. Сказали что была попытка войти в мой личный кабинет этого банка и перевода денег на Сбербанк. Я ответил, что мол на здоровье! Они удивились и назвали меня долб.....ом, после бросили трубу. Короче Мошенники!!! / Мошенники
+7(499)993-52-15  1
Отзыв #129302 к номеру +7(495)428-12-34 Александр анонимно 42 минуты назад
Мошейники, звонила девушка, представилась мониторигом фин. Опрераций Сбера: вы недавно делали перевод . Послал... Номер в спам. / Мошенники
+7(495)428-12-34  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.