Отзыв #105041 к номеру +7(905)568-47-97

Отзыв #105041 к номеру +7(905)568-47-97
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются сотрудниками банка России 8(905)568-47-97
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #105148 к номеру +7(905)568-47-97 Ярослав анонимно 8 дней назад
Мне тоже сегодня позвонили с этого номера и сообщили,что была попытка перевода денежных средств в г.Барнаул и был подключен дополнительный номер телефона +7(995)***3285(я посмотрел в личном кабинете Сбербанк Онлайн и действительно мне подключили этот номер, якобы как дополнительный, в случае если основной не ответит), долго расспрашивали не давал ли я кому либо свою карту или данные по ней,не терял ли я её,потом спросили есть ли карты других банков,я сказал,что есть и сказал,в каком банке, но никакие данные не сообщал,они сказали.что соединят с службой безопасности этого банка,долго соединяли,но так и не соединили,потом опять расспрашивали не совершал ли я в последнее время какие либо платежи и т.д.в В итоге сказали,что отменят перевод и пришлют уведомление об отмене, но так и не прислали. После звонка я позвонил в Сбербанк по номеру 900 и сообщил всю эту информацию,мне сказали,что это мошенники, у них такого номера нет и что из Сбербанка звонят по номеру 900. Хорошо,что я не сообщал никаких данных ,хоть они и не спрашивали,но видимо планировали,потом видимо поняли, что от меня ничего не добьются и положили трубку. Так что будьте осторожны и не сообщайте мошенникам данные своих личных данных(карт,счетов,паспортных данных),а лучше сразу прекращайте разговор если звонят с незнакомого вам номера,звоните сами в Сбербанк,если что-то заподозрили.. / Мошенники
+7(905)568-47-97
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105744 к номеру +7(495)505-97-35 Евгения анонимно 3 минуты назад
Группа компаний ПИК / Другое
+7(495)505-97-35  1
Отзыв #105743 к номеру +7(495)120-19-17 Дмитрий анонимно 5 минут назад
говорят из сбербанка , что в ваш аккаунт зашли из Владивостока / Мошенники
+7(495)120-19-17  2
Отзыв #105742 к номеру +7(903)589-59-23 Валерия Борисовна анонимно 10 минут назад
Мне пришлось обратиться к юристу за помощью в написании жалобы. Юрист все подготовил буквально за пару дней. Я очень благодарная за помощь и рекомендую эту юридическую компанию. Они настоящие профессионалы, я полностью им доверяю. / Другое
+7(903)589-59-23  38  21
Отзыв #105741 к номеру +7(495)150-31-27 Анна анонимно 22 минуты назад
Позвонил молодой человек. Представился сотрудником сбербанка. Назвал мое имя и отчество и сказал, что в мой личный кабинет сбербанка был совершен вход из Нижнего Новгорода. Спросил возможно ли это. Сказал что заблокировал это действие. И начал расспрашивать в каких банках у меня есть счета, чтобы сообщить туда и предупредить о не санкционированном входе. Я спросила зачем ему знать про счета в других банках и как он может подтвердить что он сотрудник Сбербанка. Он прислал смс с номера 900 в котором был код для подтверждения заявки на дебетовую карту и стал настаивать чтобы я сказала про счета в других банках. Я положила трубку, мне никто не перезвонил / Мошенники
+7(495)150-31-27  4
Отзыв #105740 к номеру +7(965)960-08-54 Бур анонимно 24 минуты назад
Коллекторы,Чечня,шлите их на три буквы / Сборщики долгов
+7(965)960-08-54  1
Отзыв #105739 к номеру +7(495)108-76-16 Елена анонимно 35 минут назад
Назвал по имени-отчеству, кажется Андрей, сказал, что за год у меня накоплено бонусных баллов на 2000 рублей, в чём я очень сомневаюсь, и пока баллы не сгорели - надо вложить их в товар. Предложил товары для авто, детские, бытовая техника: мясорубка, соковыжималка, умный пылесос, отпариватель... Я отказалась с подозрением в мошенничестве. / Другое
+7(495)108-76-16  1
Отзыв #105738 к номеру +7(495)120-19-17 Яков анонимно 37 минут назад
Звонят, говорят что из службы безопасности МТС-Банка. Пытаются развести. / Мошенники
+7(495)120-19-17  2
Отзыв #105737 к номеру +7(913)477-52-96 Сергей анонимно 41 минуту назад
мошенники через авито ,делают как бы перевод и начинается развод про сообшения с кодами от банка / Мошенники
+7(913)477-52-96  1
Отзыв #105736 к номеру +7(499)110-19-63 Владимир анонимно 53 минуты назад
Представился Хасан Андрей Сергеевич № значка 24131 Пытался уговорить что мой личный кабинет взломан. И он заблокировал перевод с моей карты другому клиенту. Сумму указал намного больше чем есть в наличии. Данных я ему никаких не дал и сообщил в службу безопасности банка. В банке подтвердили, что это мошенник. / Мошенники
+7(499)110-19-63  2
Отзыв #105735 к номеру +7(499)649-78-23 Алекс анонимно 1 час назад
Впаривают какую то карту / Рекламный спам
+7(499)649-78-23  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.