Отзыв #72871 к номеру +7(905)506-59-94

Отзыв #72871 к номеру +7(905)506-59-94
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят на день по несколько ко раз, с этого номера и с номера 9955964894 поднимаю трубку, молчат и сбрасывают
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #71033 к номеру +7(905)506-59-94 Катя анонимно 3 года назад
Приглашали на бесплатный кулинарный семинар, если мой возраст от 35 до 75. Я младше, спросили возраст, спросили, есть ли в семье, кто подходит под категорию, поблагодарили, отключились / Опросы
+7(905)506-59-94
Отзыв #67868 к номеру +7(905)506-59-94 Ник анонимно 3 года назад
Приглашали в массовку на программу "Смак" в г.Ефремов Тульская область. / Мошенники
+7(905)506-59-94
Отзыв #64033 к номеру +7(905)506-59-94 Антонина анонимно 4 года назад
Звонят и молчат.
+7(905)506-59-94
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139216 к номеру +7(953)958-89-69 Кракен анонимно 33 секунды назад
Представилась Настей, говорит, что моя девушка / Другое
+7(953)958-89-69  1
Отзыв #139215 к номеру +7(958)760-06-17 Женя анонимно 34 секунды назад
Берёшь трубку а там «абонент не доступен» / Другое
+7(958)760-06-17  1
Отзыв #139214 к номеру +7(938)124-56-56 Михаил анонимно 9 минут назад
Предлагают изучать английский. / Рекламный спам
+7(938)124-56-56  1
Отзыв #139213 к номеру +7(914)806-63-87 Василий анонимно 9 минут назад
Мошенники / Мошенники
+7(914)806-63-87  1
Отзыв #139212 к номеру +7(914)143-57-58 Василий анонимно 11 минут назад
мошенники / Мошенники
+7(914)143-57-58  1
Отзыв #139211 к номеру +7(987)154-86-82 Василий анонимно 12 минут назад
Вызывают такси от имени компании и просят для оплаты предоставить номер карты для якобы перевода. Не видитесь это развод... / Мошенники
+7(987)154-86-82  1
Отзыв #139210 к номеру +7(495)159-33-49 Сергей анонимно 14 минут назад
Представляются Сбербанком типо переводил деньги, а я не являюсь даже клиентом Сбера. / Мошенники
+7(495)159-33-49  1
Отзыв #139209 к номеру +7(495)108-43-28 Владислав анонимно 16 минут назад
Представляются службой безопасности Сбербанка, ссылаясь на мнимый вход в ваш личный кабинет с другого номера, пытаются выяснить как можно больше информации о вас, Фамилию, адрес номера телефонов, и коды приходящих СМС, и т.д.. Ничего им не сообщайте!!! Все сведения у службы безопасности банка имеются! / Мошенники
+7(495)108-43-28  5  1
Отзыв #139208 к номеру +7(916)819-33-94 Моё имя анонимно 16 минут назад
Позвонил мужчина и раздраженным голосом допытывался зачем я ему яко бы звонил, а я не звонил. Очень неприятный человек. Сказал напоследок, что ты типа посмотри у себя в телефоне. Ну, посмотрел я, не было с моего телефона вызовов по номеру +7-916-819-33-94 / Другое
+7(916)819-33-94  1
Отзыв #139207 к номеру +7(960)257-69-58 Василий анонимно 17 минут назад
Девушка: мне нужна Анастасия или я не туда попала?
Я грубым мужским голосом: Я Анастасия.
Бросили трубку.
+7(960)257-69-58  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.