Отзыв #127592 к номеру +7(905)188-16-49

Отзыв #127592 к номеру +7(905)188-16-49
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Терешко Ирина и Терешко Ольга, сдают квартиру в городе Сураж посуточно, за 2000руб. Таких хамовитых бабищ я ни в одном уголке России не встречал. Хотя это то не удивительно, дамы приехали из Беларусии. Лимитчицы быдляцкие) не рекомендую даже связываться
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128518 к номеру +7(913)099-54-31 Екатерина анонимно 37 секунд назад
Предлагали карту альфа банка / Рекламный спам
+7(913)099-54-31  1
Отзыв #128517 к номеру +7(977)762-35-03 Ила анонимно 1 минуту назад
Просили скинуть деньги на телефон / Мошенники
+7(977)762-35-03  1
Отзыв #128516 к номеру +7(903)566-41-81 Иван анонимно 2 минуты назад
Квартиры в Москве / Рекламный спам
+7(903)566-41-81  1
Отзыв #128515 к номеру +7(929)219-97-60 Н анонимно 3 минуты назад
Звонят от имени сбербанка, сообщают о "подозрительных" операциях / Мошенники
+7(929)219-97-60  1
Отзыв #128513 к номеру +7(917)502-23-64 Ингвар анонимно 9 минут назад
Звонят. Включают музыку Стиви Уандера. Не кладите трубку. Не кладите трубку. Полагаю, что так могут гонять сутки. Я таки положил трубку. Разговаривать с автоответчиками некомильфо. Оскорбительно как-то. / Другое
+7(917)502-23-64  1
Отзыв #128512 к номеру +7(961)906-43-56 Артём анонимно 14 минут назад
Телефон мошенников с Авито. Пытались украсть женьги через ложную ссылку на Авито доставку.
+7(961)906-43-56  1
Отзыв #128510 к номеру +7(495)983-39-47 Света анонимно 20 минут назад
Мошенники,звонили по поводу отмены заявки на дебетовую карту аж из Уфы.Выслали код,который не нужно никому сообщать и просто якобы дойти с ним до ближайшего отделения.Прислали код с номера 900.Отказались мне назвать номер,привязанный к данной карте,мое ФИО и пр.,а также перезвонить и отправить смс на привязанный номер. / Мошенники
+7(495)983-39-47  2
Отзыв #128509 к номеру +7(495)488-52-17 Лесоруб анонимно 22 минуты назад
Позвонившая девочка назвала по имени, заверила, что ей очень приятно и сообщила, что техническая служба ВТБ обеспокоена попыткой оформить кредитную карту на моё имя. Потрясающая бдительность! Добрая душа даже предложила обзвонить все банки, в которых у меня есть вклады, чтобы защитить мои финансы. Мне всего то нужно назвать эти банки и продиктовать данные карты, остальное она сделает сама! Я, растроганный такой заботой, дабы облегчить девчуле труд, просто уточнил - ей все 62 банка продиктовать, или только те, где денюх много. Бросила трубку. Обиделась... / Мошенники
+7(495)488-52-17  4
Отзыв #128508 к номеру +7(495)780-12-60 Артем анонимно 31 минуту назад
Представились службой безопасности сбера, сказали, что с карты совершены подозрительные операции, начали выспрашивать личные данные / Мошенники
+7(495)780-12-60  1
Отзыв #128507 к номеру +7(962)634-57-53 Алекс анонимно 36 минут назад
Работает с авито доставкой, потролил его чутка, но пока спамов нет) / Мошенники
+7(962)634-57-53  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.