Отзыв #103918 к номеру +7(904)590-41-10

Отзыв #103918 к номеру +7(904)590-41-10
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Шлегель Александра
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113221 к номеру +7(904)590-41-10 Маша Шахова анонимно 2 дня назад
Номер принадлежит Александру, официальному медиа партнеру инстаграма в России.
Александр помогает всем с верификацией аккаунтов в инстаграме официальными галочками и помогает восстанавливать взломанные и заблокированные инстаграм аккаунты.
Все негативные отзывы написаны хейтерами и недобросовестными конкурентами и понятно,что это клевета, потому что Александр никогда не берет денег до начала работы, а ему платят за помощь только после выполнения работы.
Я пишу отзыв от имени своего агенства,которое находится в Москве, я тесно сотрудничаю с Сашей и готова лично ответить любому за свой комментарий! / Другое
+7(904)590-41-10
Отзыв #112455 к номеру +7(904)590-41-10 Маша Шахова анонимно 6 дней назад
Все отзывы, указанные к данному номеру телефона не достоверные,
нет подтверждений. клевета или заказные отзывы. / Другое
+7(904)590-41-10
Отзыв #112449 к номеру +7(904)590-41-10 Валерия анонимно 6 дней назад
У меня забанили аккаунты в инстаграм, нашла "специалиста", представляется Александром, его номер +7 904 590-41-10
Попросил 150 т руб, общался неадекватно, когда я сказала что мне нужно подумать, попросил аванс 10 т руб, я отказалась и он просто послал меня на 3 буквы, и написал обо мне отзыв на этом сайте, якобы я мошенница
Все кто сомневается в честности отзыва, пишите мне 89102142040, скину переписку с этим недалеким человеком, и как теперь стало ясно-мошенником / Мошенники
+7(904)590-41-10
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113430 к номеру +7(499)055-00-98 Алексей анонимно 7 минут назад
Осторожно! Мошенники! Представились работниками Сбербанка. Сообщили, что якобы с моего счета был несанкционированный перевод денег. Пытались выведать номера моих банковских карт и паспортные данные. / Мошенники
+7(499)055-00-98  1
Отзыв #113429 к номеру +7(495)055-00-90 Александр анонимно 9 минут назад
Представляются Сбербанком!Жулики!+74950550090 / Мошенники
+7(495)055-00-90  1
Отзыв #113426 к номеру +7(965)563-03-00 НАТАЛЬЯ анонимно 47 минут назад
один звонок и отключились.
+7(965)563-03-00  1
Отзыв #113425 к номеру +7(495)132-61-23 Роджер анонимно 1 час назад
Звонят представляются Сбербанком-жулики!!!!! / Мошенники
+7(495)132-61-23  1
Отзыв #113424 к номеру +7(495)463-07-31 Тина анонимно 1 час назад
Представляются финансовым отделом Сбербанка, начали мне рассказывать про подозрительный перевод с карты/счета Сбербанк, которые у меня закрыты аж полгода назад, на карточку Втб какого-то неизвестного мне человека!
+7(495)463-07-31  3  1
Отзыв #113423 к номеру +7(495)944-54-36 Елена анонимно 1 час назад
Представилась сотрудником Сбербанка, назвала ФИО и область проживания, якобы с моей карты пытались снять деньги! Мошенники!!!
+7(495)944-54-36  1
Отзыв #113422 к номеру +7(916)636-41-93 Стас анонимно 1 час назад
Да это девушка блин оказалась. Созвонились, пообщались. Просто девчонка с сайта знакомств, вроде адекватнаая / Другое
+7(916)636-41-93  3
Отзыв #113421 к номеру +7(495)139-13-22 Сергей анонимно 1 час назад
Банковские мошенники, пургу всякую несут / Мошенники
+7(495)139-13-22  1
Отзыв #113420 к номеру +7(953)901-09-50 Андпей анонимно 1 час назад
Этот номер прислал мошенник, который вскрыл аккаунт моего друга, в соцсетях и пытался раскрутить меня на то, чтобы я прислал ему денег на этот номер:)) / Мошенники
+7(953)901-09-50  1
Отзыв #113419 к номеру +7(495)140-84-09 ИРИНА анонимно 1 час назад
Звонили 24.02 в 12-00 по мск представился как Никитин Максим Сергеевич якобы представитель Сбербанка сообщил что была попытка входа в сбербанк онлайн сказала что сейчас проверю и кинул трубку. Бумеранг ещё никто не отменял:))) / Мошенники
+7(495)140-84-09  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.