Отзыв #151564 к номеру +7(903)977-82-89

Отзыв #151564 к номеру +7(903)977-82-89
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
ПЕТУШАРЫ ВСРАТЫЕ ..., РАЗВОДЯТ НАРОД НА БАБКИ 🤑!..., НАЗВАНИВАЮТ КАЖДЫЙ ЧАС (( 89867257983, 89636864629)), КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТИ ТВАРИ МЕНЯЮТ НОМЕРА (( БЛОКИРОВКИ , ЧС, ПРИЛОЖЕНИЯ -- БЕСПОЛЕЗНЫ ...) . ВТИРАЮТ , ЧТО Я ДОЛЖЕН КАКОМУ-ТО СВЯЗНОМУ БАНКУ ???!!!, И ЭТОТ ДОЛГ , Я ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ЭТИМ ОЛУХАМ ???! ( БРЕД КАКОЙ-ТО...)). ТРУБКУ НЕ БРАТЬ ! НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ ! СРАЗУ ШЛИТЕ НА Х..., ЭТО БЫДЛО УБОГОЕ...
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152120 к номеру +7(923)271-69-62 Секретно анонимно 1 минуту назад
Мы получили вашу заявку на займ. Нажмите 1 или 2. / Мошенники
+7(923)271-69-62  1
Отзыв #152119 к номеру +7(929)510-39-92 Илья анонимно 32 минуты назад
С авито. Просит код подтверждения из смс, чтобы украсть деньги с карты / Мошенники
+7(929)510-39-92  4
Отзыв #152118 к номеру +7(902)273-96-64 Ольга анонимно 59 минут назад
Вот эти уроды приносят кучу тараканов в подъезды нашего города и расклеивают объявления везде где только можно о дезинфекции +7 902 273-96-64 / Другое
+7(902)273-96-64  1
Отзыв #152117 к номеру +7(951)848-93-41 Ана анонимно 1 час назад
Ван клик мани ставит автодозвон каждые 2 минуты при месячной задолженности (с 4 утра по Москве) / Сборщики долгов
+7(951)848-93-41  1
Отзыв #152116 к номеру +7(904)145-38-17 Амалия анонимно 1 час назад
МОШЕННИКИ требуют предоплату, а после оплаты сливаются!!! Карта для оплаты на имя Владислав Вячиславович / Мошенники
+7(904)145-38-17  1
Отзыв #152115 к номеру +7(982)602-62-31 Сессиль анонимно 1 час назад
Звонок с зоны в 8 вечера, представился мужской голос сотрудником финансовой компании, предложил поговорить об инвестициях.В черный список. / Мошенники
+7(982)602-62-31  1
Отзыв #152114 к номеру +7(914)769-67-55 Максим анонимно 4 часа назад
Раздался звонок, я ответил. Минуту я слушал музыку, явно находясь на удержании. Потом сбросил звонок. Не ценят чужое время, однозначно в спам. / Другое
+7(914)769-67-55  1
Отзыв #152112 к номеру +7(920)069-55-67 Это Я анонимно 5 часов назад
Мошенник! Представился каким-то следователем, назвал мои ФИО и старый адрес, говорит на меня повестка по какому-то там делу как директора какого-там ООО (я нигде директором не был, конечно-же). На вопрос назвать мои паспортные данные не смог ответить ("сейчас нет под рукой"). Я всё понял, положил трубку, при продолжении разговора он вероятно просил бы денег за закрытие дела. / Мошенники
+7(920)069-55-67  1
Отзыв #152111 к номеру +7(915)252-32-31 Elena анонимно 6 часов назад
Зоомошенники из группы "Мелкаши ищут дом" . У них есть группа в инстаграмм и фэйсбуке. А также группа В Контакте "Приют Домик Мелкашей" Так же предлагают квартирную передержку для маленьких собак в Свиблово. За собаку там они просят 500 руб., а в группе просят у людей пожетрвования и пишут что передержка стоит 3000 руб за собаку...Собирают деньги якобы на лечение собак, которых они якобы спасают. Есть фото и видео, выглядит проффесионально. Собаку от туда забрать невозможно. Они говорят сначала что собака ждет операцию, потом ее постоянно отсрочивают, а потом еще востановление 3 недели. истории всегда разнятся (они забывают что говорили до этого.)и пинают Вас как футбольный мяч от куратора к куратору, надеятся что Вы добровольно переведете им деньги. Я сама хотела забрать там собаку.Сначало я переписывалась с куратором Еленой. Женщина очень недоброжелательная. Кто с ней общался, поймет что я имею в виду.После почти месячной пустой переписки, она поняла, что без личной встречи с собакой я денег не дам, и дала новый телефон , якобы финансовый куратор "моей" собаки. Та тоже поняла, что я не лыком шита и перестала со мной общаться.Не отдавайте им свои деньги. Они кроме пэй пэла и номера карты куда можно перевести деньги информации о себе не дают.это должно Вас насторожить! / Мошенники
+7(915)252-32-31  1
Отзыв #152110 к номеру +7(903)230-58-71 Света анонимно 7 часов назад
Звонил мужчина с этого номера и всяческими способами пытался выманить у меня банковские данные моей карты / Мошенники
+7(903)230-58-71  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.