Отзыв #143830 к номеру +7(903)975-13-68

Отзыв #143830 к номеру +7(903)975-13-68
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Аферисты и мошенники из Нижегородской области !!! Вымогают чужие долги !!! Узнают личные данные !!! Называют себя коллекторами из несуществующего банка Связной !!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ КЛОУНОВ !!! ЭТО ОБЫЧНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #144802 к номеру +7(977)338-09-63 М. анонимно 29 минут назад
Нагатинская. Подъехал на разбитой хонде. Пожаловался, что последние деньги ушли на бензин, а сам из Питера. Попросил купить еды (хороший вкус - роллы в азбуке вкуса на 1000р), деньги обратно не перевёл.
Я иду в полицию (надо ж уже искоренить это в Мск в 21м веке)
Если кто хочет присоединиться, но пишите мне на почту [email protected] / Мошенники
+7(977)338-09-63  4
Отзыв #144801 к номеру +7(926)602-06-54 СВ анонимно 37 минут назад
Этот "выходец из норникеля" обещал беспроцентный кредит на покупку здания под производство. В итоге запросил залог и прописал какие-то космические пени в договоре. Нехорошо, не по людски как-то. / Другое
+7(926)602-06-54  1
Отзыв #144798 к номеру +7(968)411-16-37 Алексей анонимно 42 минуты назад
Отношения и подбор персонала можно понять по переписке с сотрудником по номеру +79684111637
"16:01 Ушастый х** "
"16:01 Да и забыл х** губастый ты тоже !"
"16:01 Больше сюда не звони "
"16:47 Ты п******,который бросает трубки не дослушав , к тебе только такое и может быть отношение . А за такой базар гнилой , можем на встречу набиться я тебе ещё и научу придурок как общаться уважительно . Но я от своих слов не отказываюсь и готов тебе их обосновать при встречи . Есть делание встретится ?
"16:48 На встречи пиши время и место не приедешь, найду"
Сообщения я зацензурил, но думаю и так понятно какой там контингент. / Рекламный спам
+7(968)411-16-37  1
Отзыв #144797 к номеру +7(495)069-20-26 Милана анонимно 56 минут назад
Мошенники! Представляются тех.отдел ВТБ банка. Оставляли заявку на получение кредита, где удобно получить, нигде, ах вы вчера не оставляли заявку, тогда необходимо аннулировать заявку и подать запрос во все банки, с какими банками вы сотрудничаете?
На вопрос, а может вам ещё сказать, где ключ от сейфа лежит, бросили трубку! / Мошенники
+7(495)069-20-26  1
Отзыв #144796 к номеру +7(915)220-51-67 Марина анонимно 1 час назад
вот, с этого номера мне звонили сегодня. Представилась работником детской поликлиники, сказали, что у дочери моей был контакт с больным ковидом. 😣 только один вопрос-откуда у них мои данные, адрес и т.д. / Другое
+7(915)220-51-67  1
Отзыв #144795 к номеру +7(963)790-05-97 Александр анонимно 1 час назад
Мошенники - под видом курьерской доставки на Авито пытаются получить доступ к банковской карте. / Мошенники
+7(963)790-05-97  1
Отзыв #144794 к номеру +7(908)192-35-59 Ян анонимно 1 час назад
Мошенники
+7(908)192-35-59  1
Отзыв #144793 к номеру +7(913)250-37-77 Наталья анонимно 1 час назад
Позвонили мошенники, представились сотрудниками почта банка. Сказали, что на меня оформлен кредит. Сбросила, перезвонила на горячую линию банка. Мне сказали, что кредитов нет / Мошенники
+7(913)250-37-77  1
Отзыв #144792 к номеру +7(903)610-36-95 Алекс анонимно 1 час назад
Короткий вызов. Далекий от меня регион. Прозвон и мошенники
+7(903)610-36-95  1
Отзыв #144791 к номеру +7(960)471-36-12 Андрей анонимно 1 час назад
Сброс, при перезвоне робот всякую херню впаривает / Рекламный спам
+7(960)471-36-12  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.